Графский
Кондитерский дом
ОсОО Графский
Rabiya M
Обслуживание и продавец огонь 🔥🔥🔥я прям в восторге,но выпечка сплошная черствая сдоба,будто неделю пролежала в холодильнике ☹️и кофе вы пол стакана делаете ,зачем тогда такой обьем стаканчика,если вы все равно не доливаете мл 100 наверное 😨
.🍬
... 🍬
Мы приезжали 18 апреля. Девушка продавщица очень вежливая, всё рассказала, подсказала. Магазин хоть и небольшой, но есть из чего выбрать. Приезжали за куличами, но я обратила внимание на огромный выбор тортов. За тортами определенно будем ездить сюда👍
ДБ
Дарья Белимова
Эта кондитерская — настоящее райское место для сладкоежек! Здесь всегда свежая выпечка, потрясающие торты и десерты, приготовленные с любовью. Атмосфера уютная, интерьер красивый. Особенно радует широкий выбор — от классических вкусов до оригинальных авторских рецептов. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и вкус! Очень приятный и внимательный продавец Евгения ! Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и подробно рассказывает о продукции. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Покупать у нее— одно удовольствие! Спасибо за доброжелательность и отличный сервис!❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось !
Валерия Исаева
Вкусные торты и всегда приветливый и доброжелательный персонал 🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось !
Елизавета .
Любим десерты Графского за то,что погружают в ностальгию прошлого .А консультант Евгения спец своего дела .Располагающая ,внимательная к комментариям,улыбчивая .Процветания данному филиалу .
В🫧
Валерия 🫧
Очень вкусные торты, берём уже не в первый раз, всё очень нравится 😍👍🏻 Обслуживание и персонал на высоте 🔥 Отдельное спасибо Евгении и Ларисе, отлично знают свою работу, доверяем их вкусу, всегда прислушаются к пожеланиям и помогут с выбором 👍🏻
Дарья Макарова
Недавно заходила в кондитерскую было все очень вкусно . Продавец Евгения очень приятная и вежливая девушка всегда поможет сделать выбор !
AT
A T
Торт очень вкусный. Персонал очень вежливый.
Торты очень вкусные! Продавец Евгения очень приятная и добрая 🤗
СБ
Софья Балезина
Обслуживание просто супер ! Продавец Евгения всегда поможет сделать правильный выбор, очень вежливая и приятная ! Торты очень вкусные, всегда свежие ! Рекомендую торт рапсодия.
УИ
Усен Ибраимов
Очень вкусно по домашнему!!! 🥰🥰🥰
Мундузбек Забитов
Продавщица красавица и умница по обслуживанию 👍
Александра Снегирева
Что за милая девушка продавец 😍? Отличное обслуживание плюс помогла спустить тяжеленную коляску по ступенькам , лайк за таких сотрудников !!!
NI
Nafisa Ismailova
Очень вкусный торт мадонна и девушка очень вежливая 🫶🏼🫶🏼
Алтынай Асанкулова
Очень вкусные торты 😍 торты прям отвал башки♥️ такое прям обслуживание хочется все взять ♥️😁 и кофе очень вкусное 😱 ни где не пробовала такое
MK
Mirlan Kamalov
Спасибо большое за то что вы есть. Всегда вкусно и всегда надёжно! Удачи!
НТ
Николь Тарасова
Спасибо большое персоналу магазина на Ауэзова, внимательные и вежливые. И огромное спасибо кондитерам, за вкусные тортики. Мы ваши постоянные клиенты💫❤️
Надюша Азанова
Понравилось что я пришла не было в наличии и продавец сказал что бенто тортики будут завтра?ю, позвонив узнать привезли ли тортики на что ответили что да 🤭🎀❤️понравилось что сказали ,сделали🌈❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравился тортик )
Анастасия Генералова
Хочу оставить свой положительный отзыв, цена и качество на высоте, очень вкусные торты и другие сладости, всегда покупаем только их продукцию, всей семье по душе выпечка от фирмы Графский!!! Советую не пожалеете!!! Спасибо Графский за вкусное чаепитие!!!
JA
Julia A.
Обожаю графский! Отличное обслуживание и доступные цены, по сравнению с другими фирмами. Персонал профессиональный и дружелюбный. Все сладости просто восхитительны! Рекомендую всем сладкоежкам!😋
Камилла Крымская
Очень приятный продавец-консультант, вежливая, помогла с выбором, торт вкусный оказался.
Юлия Пихота
Спасибо вам за продукцию, всегда с удовольствием покупаем торты, вкусные как дома 🤍🤗
Евгения Прохорова
Ваш тортик Мадонна всегда возвращает в детство )
Дмитрий Матвеев
Раньше покупали в Ширин,решили попробовать Графский, не пожалели. Продавцы всё подробно объяснят,посоветуют. Творожный и йогуртовый- любимые торты моих детей. Советую!
CR
Consume Red
Хорошие торты
Милена
Не в первый раз покупаем торты и десерты по рекомендации сотрудников данного магазина. Персонал очень вежливый. Всегда остаёмся довольны качеством и вкусом! В очередной раз нам посоветовали торт "Царский", который оказался очень вкусным.
Данияр Бапышов
Купил торт в данном магазине, продавец приятный все вроде бы объяснила, рассказала, но торты своих денег не стоят, так как из натурального в них только мука. Крем - сплошной маргарин или пальмовое масло. Коржи невкусные, сухие. Очень разочарован. Ни сливочного вкуса, ни настоящего шоколада вы не почувствуете.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефон…
ЕЛ
Евгения Литвинова
Купили торт под названием Радуга. Крем сплошная химия. В общем, торт не из натуральных продуктов. Всегда покупали в куликах, но немного поднодоело и решила попробовать Графский. Ещё раз убедилась, что кулики держат марку. А этот торт я назвала бы не Радуга, а Смерть поджелудочной!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв, Вы не могли бы с нами связаться по телефону 0554300054