Нотариусы
МУ
Маткеримова Улара
сотрудники грубые, злые , научите их нормально общаться
TA
Talgat Abdullaev
На место нету
Adilet Muktarbekov
Нотариуса не было на месте, написано было на обучении, в ломбарде сказали еще неделю не будет. Ни номера ничего другого. Не стоит туда ехать, зря время потратите!
EJ
Elaman Junuzaliev
Красавчик
БА
Бегайым Азаматова
Отличный нотариус! Свою работу выполняет четко, быстро. Все доступно объясняет. Всем советую!
BM
Batut MD
Грамотно!!!
MS
Marina Shin
Очень грамотный специалист и очень щепетильный. По важным вопросам только к нему.Понравилось всё: и отсутствие очереди и грамотная консультация и требовательность к исходной документации. Очень советую!
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
все быстро и качественно !)
WN
West Nurs
Очень грамотный, вежливый, профессионал своего дела. Чисто, аккуратно. Все объяснил проконсультировал.
Жибек Молдалиева
Написали что работают ,номер не рабочий на два гис ,просто потратила время !
22 марта 2025, официальный ответ
Нотариус для повышения качества оказания нотариальных услуг, находится на обучении. В 2 ГИС к сожале…
ВУ
Валентина Устиновская
Вежливый и грамотный нотариус. Свою работу делает на 5. Рекомендую.
Кайрат Абдылдаев
Все сделано быстро и качественно. Всем советую
Айбек Турганбаев
Были у него, лишь бы лишь. Хотели доверенность сделать с иностранного на местный, начинает времени нету, надо изучать короче идите подальше и не приходите. Думали по отзывам грамотный нотариус, но оказалось увы наоборот.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гражданин. Вами был предоставлен документ, составленный в иностранном государстве, не явля…
Грамотный, вежливый нотариус. По серьезный вопросам- только к нему
ЖА
Женисбек Арматов
Без очереди, без проблем. Квалифицированный специалист
Римма Маркесян
Хорошо было бы если написал сюда контакты
BE
Beka Esenbekov
Очень компетентный специалист своего дела, все четко и грамотно объяснил, сделал все очень быстро.
RD
Rishat Dr.Az
Самый компетентный и адекватный нотариус. Грамотно разъяснил все юридические аспекты. Очереди практически нет. Широкий спектр услуг
SR
SU RMA
Абсолютно некомпетентный человек, по телефону никакой информации не дает, грубит. Клиентоориентированность на нуле
16 февраля 2024, официальный ответ
Для того чтобы говорить о некомпетентности, нужно для начала прийти в офис нотариуса!!! Это во-первы…
Mamyr Abdyldaev
Один из лучших мест где можно получить нотариальные услуги
AJ
Aijan Janybekova
Заметил ошибку, которую я не заметила. Очень грамотный и внимательный специалист.
ИД
Иван Демидов
Отличный нотариус, грамотный, все четко объясняет, проверяет все документы и потом делает сделку! Деньги для него не на первом месте! Видно что любит свою работу! Уважительно относится к пенсионерам.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Нуралы Кадырбаев
Ехали специально к нему через весь город , по приезду начал сразу допрашивать прямо у порога. Нету Сервиса , пустая трата времени и нерва . Оформились через не хочу
20 октября 2021, официальный ответ
Сделка не была оформлена, так как представленные документы вызывают сомнение в подлинности и требуют…
Глеб Замараев
Очень грамотный специалист, знающий своё дело!
Kan Osava
Грамотный, знающий своё дело специалист, рекомендую!
Александр Дэвидес
Приветливый, порядочный, вежливый, грамотный!
Ekaterina Gennadievna
Замечательный нотариус!!! Все быстро,грамотно по существу. Человек знающий свое дело!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!