Кафе
Кафе
Nuraiym Musaeva
👍🏻
Joodar Amankulov
«Быстраток», как следует из названия, — это быстро, вкусно и удобно. Еда свежая, порции большие, а обслуживание дружелюбное. Цены разумные. Отличное место для тех, кто хочет быстро перекусить.
Alphia Nasyrova
Шашлык классный. Рядом быстроток - красота. Но не советую мыть руки и ходить в туалет
MG
Mishki Gammi
Тихо, спокойно.
А S
Вкусный шашлык
Виталий Лобанов
Отмечали с супругой 6 лет бракосочетания, всё понравилось! Классное обслуживание, всё понравилось!
Татьяна Всяких
Шашлык отличный, много лет качество не меняется!
Валиджан Абдугафаров
Отличное заведение. Вкусный шашлык.
Если вы хотите вспомнить вкус советского шашлыка - тогда вам однозначно сюда! Очень вкусно! Всем советую
Сухраб Валиев
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Зеленоглазка
Шашлык очень вкусный
Королева Великая
Вкусный шашлык, особенно из печени
Ольга Иванченко
Вкусный шашлык, адекватные цены и вкусные роллы. Мало тандырного шашлыкк 🥺
Людмила Цой
Самый вкусный шашлык и актуальные цены
Дарья Демиденко
Самый вкусный шашлык из печени