Заман
Парикмахерская
SK
Sakinat Kushugulova
В нашем салоне очень большой выбор профессиональных продуктов для ухода за волосами от компании ESTEL. Мы подберём индивидуальный уход именно для вас. Цены самые приемлемые
Частый гость
ГА
Гавхарой Абдуназарова
Мастера супер🤩
ML
Malika Liseeva
Водила сына на стрижку детскую под стригли к классно аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Камиля …
Искала мастера по бровям в этом районе, искала долго, попала спонтанно к гавхарой мастеру 🥹и не пожалела , она так аккуратно сделала мне брови , послушала все мои предпочнения и учла все моменты 😍шикарно в общем я в восторге ☺️советую всем 👌
Aigerim Aibekova
Делала у мастера Гавхарой брови и осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратная, всё объяснила, учла мои пожелания. Форма получилась идеально подходящая именно под мои черты лица, смотрится естественно и ухоженно. Процедура прошла комфортно, атмосфера приятная и спокойная. Теперь только к ней буду ходить!