Медицинские анализы
3.6
ОсОО Интелмед
3.6
М М
Лад хорошая, я не знала даже что у вас есть приложение, где можно получать бонусы
М B.A
Быстро аккуратно , анализы во время пришли 💐спасибо
E M
Зейнеп эже и Айгуль эже - просто феи, всегда деликатно делают забор крови у детей, спасибо большое за ваш труд ❤️ всегда только в этом филиале кровь сдаём, так как у вас рука лёгкая ☺️
AM
Aida M
У меня хотели взять анализ крови без перчаток!!! Я попросила надеть перчатки на что мне отказали вообще во взятии анализа. Медсестра начала со мной спорить и говорить что перчатки она может надеть и может НЕ НАДЕТЬ ради своей безопасности а не моей. Я обратилась к администратору на что она не смогла ее уговорить надеть перчатки. Медсестра потом сказала что не будет брать у меня анализ вообще. Мне пришлось ждать целый час пока мне вернут деньги. Сотрудник обслужила всех кто там был и только потом меня. Я потеряла свое время, ко мне отнеслись по скотски, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ЗАБРАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ БЕЗ ПЕРЧАТОК…если не хотите с этим столкнуться не советую ходить туда ни ногой.
Жан Джумабек
Здравствуйте. Какие-то конские цены у вас. Очень дорого берете за анализы.
ЧА
Чолпон Абдилова
Все отлично
Андрей Иляшев
Позавчера сдавали МРТ,пришли за результатом,хотел поговорить с врачом узнать пути решения,на что нам ответили его нет он в отпуске!и другого врача нет,а кто снимок расписывал ?кто читал его?—— Москва , теперь на консультацию с врачом нужно смотреть билеты на самолет 🫡
Aidana Abduvalieva
За Мрт забирают 5000 а результаты не готовы,а я подошла за результатом через 3 дня,не совести ни морали
Saadat Abdyeva
Этому медцентру не помешает квалифицированный персонал, отвечающий на телефонные звонки. Отвечают невнятно.
Aza Asanovich
Кыргыз тилин тандасаң өчүрүп салышат экен
Asel Omorova
Врач назначила МРТ сосудов шеи и головного мозга с сосудами. Позвонила в диагностический центр, сотрудники сказали, МРТ сосудов шеи нет такой проведуры, есть только МРТ шейного отдела. Сделала, оказалось МРТ сосудов шеи есть и это отдельная процедура. Потратила время и деньги на процедуру, не ту. Идиотизм, просто зла не хватает, насколько некомпетентные консультанты. Никаких извинений, говорят я сама виновата, неправильно объяснила. Аппарат хороший, но обслуживающий персонал, за исключение может/надеюсь, врачей, отвратительный!!!
Elvira Barak
Женщина на ресепшене очень медлительная. Вместо того чтобы быстро обслужить очередь из 5-6 человек, ходила туда сюда. Всегда обслуживалась в хумане, пришла и увидела большую разницу. Очень жаль. Просто ли в очереди и уехали.
Руфина М
Самая медленная регистрация в моей жизни…Как в зверополисе. Как будто полную консультацию дает
A_
Aa _
Неужели нет молодых хороших специалистов на ресепшен? Из-за плохого отношения на ресепшене, многие ушли не сдав анализы. И о перерыве нужно как то предупреждать, в (2Гис, на сайте, при звонке в лабораторию) люди специально приезжают в частную лабораторию чтобы быстро сдать и уйти, а не ждать ресепшен.
Rinat Mashalaev
Все понравилось. Оперативно, чисто, вежливо. На ресепшн сидит Зейнеп, очень грамотная. Все объяснили понятно и доступно. Однозначно 5*.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за выбор!
БС
Бахтияр Садыров
Не уведомленияют что пленка отдельно стоит 500 сом, вообще хамское отношения
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
Вежливый персонал, тихо, спокойно, чисто, приятно находиться, мед персонал внимателен и отзывчив
AM
Aikerim Motukeeva
На ресепшене очень вежливые и обходительные сотрудницы. Спасибо Зейнеп за помощь. :)
Алина Петрова
Наймите нормальных специалистов на ресепшен,даже моя кошка проконсультирует лучше,записалась,пришла,а мне сказали что мы вас не можем принять
Руслан У
В принципе неплохой пункт. Администратор приветливая и отзывчивая. Мед сестра, которая берет кровь очень опытная, всегда быстро и четко находит вену, хотя не всем это сразу удается. Единственно, было бы неплохо добавить дополнительного админа в "часы пик"
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания очень важны для нас, и мы будем рады, если вы поделитесь дополнительными…
ИИ
Исмаил Исмаилов
Записали на следующий день на 7ч.утра маму на МРТ, приехали к 7-ми часам а там перед нами приняли не по записи другого человека. Очень плохо поступили!!! Было рассчитано утром время чтоб маму приняли и потом надо было приехать домой и вести ребенка в садик.
13 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Мы понимаем, что ваше время очень ценно, и такие ситуации недопустимы. Мы примем меры…
Лейла Рустамова
Здравствуйте, сегодня была в этом филиале на сдаче крови на проверку гормонов,хожу уже не в первый раз в эту лабораторию и филиал,все чисто, аккуратно, сотрудники на ресепшене смогли быстро ответить на все интересующие вопросы ,пробыла всего пять минут,за это время успела оформить заказ,взяли кровь, ответили на вопросы, также сказали что результаты будут готовы как обычно бывает в течение 24ч,и уже на постоянной основе радует что готово все намного раньше,это и удобно и бережёт нервы перед приемом врача... Сегодня:пришла сдала утром, спустя 9 часов пришло сообщение о готовности, спасибо большое за проделанную работу!
ЕД
Елизавета Диденко
Хорошее обслуживание
Бек байке
Здесь очень пыльно
Такие деньги берут, а отношение, как будто бесплатно. Недовольные все , злые. Никакого уважения. Этика отсутсвует.
Эва As
Были тут где то в апреле или мае, приняли быстро, очереди было не много. Анализы пришли вечером того же дня смс оповещением.
Яна …
Очень долгое обслуживание в регистратуре
Dan Cooper
Сегодня утром в регистратуре очень долго обслуживали и еще не могли найти сдачу
Islambek Amantaev
Сдал утром кровь, сказали что результаты будут готовы к 17.00. Прихожу в 17.00, говорят что не готово и что на результаты могут уйти сутки. Получается сами не знают как работают.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше обращение за…
Жан Ат
Цена на сдачу теста на коронавирус 1710 сом
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Стоимость анализа: ПЦР Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР), качественный – 1600 сом. В р…
Temirlan Ismailov
Хорошая лаборатория мне понравилось
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у…
Xenia Kireeva
Хотите познать вечность, вам сюда. Самый медленный ресепшн среди лабораторий. Но ради медсестры я вернусь. Попала с первого раза и следов нет. Короче, если торопитесь наберитесь терпения и забудьте что вы торопитесь.
27 апреля 2021, официальный ответ
Al Sed
Никак не дозвониться на линию службы поддержки, хотя указано, что работают до 22 часов.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся.
Valeriia Tabeleva
Согласна с мнением предыдущих людей, искала частную клинику, стала звонить чтобы задать несколько вопросов, ни один номер не отвечает, ответов я на свои вопросы не получила и обратилась в Aqua Lab. Всем советую туда)
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Номера телефонов службы поддержки клиентов нашей лаборатории (0312 32 03 03, 0555 32 0…
Камчы Замир
1. НЕ корректное, НЕ благонадежное отношение к своим клиентам у руководства компании. 2. Работа колл центра полный отстой. Путаницы в дате и времени записи по телефону. Речь о едином номере☝️ Раз ваш единый номер не может согласовать с филиалами, то будьте добры укажите в 2ГИСе прямые номера регистратуры. 3. Просьбы клиентов регистратурой не доводится до руководства. 4. Не предоставляют скидки самим врачам, не говоря о их членах семьи.
24 октября 2020, официальный ответ
Nurbek Abdimutalibov
Обслуживание ноль просто минус, сказали что анализ выйдет в 6 вечера но дали в 12 ночи просто ноль и очень дорого советую вам лучше пойти на аквалаб тама намного дешевле
2 октября 2020, официальный ответ
Z
Zulya
Здравствуйте,очень грубые девушки на ресепшене.
18 июля 2020, официальный ответ
Соня Айдарбаева
Максимум удобства, вежливый, грамотный персонал. Надо записаться, чтобы не ждать очереди.
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к нам.