Анвита
ОсОО Анвита
Службы
БД
Бегимай Джантурова
Долго металась между выбором школы для сына, однозначно решили идти в частную, от этого и сложнее выбор оказался. Сначала остановились на одной школе, но ранее уже побывали в Анвите. Тут надо сказать спасибо Анастасии, не спуская руку с пульса, она от А до Я полностью нас ввела в курс дела по учебе, по зачислению. В связи с этим мы выбрали учиться в Анвите. Сынок с первых дней с удовольствием ходит, нет плохого настроя,а самое главное есть хорошие результаты по учебе, по успеваемости, по концентрации внимания.
Angelina Sem
Детский сад, в котором действительно заботятся о психологическом состоянии ребёнка 👍 В первый же день дочка осталась на сон, знают подход к детям. Занятия каждый день: лепка, рисование и другие важные занятия для развития мелкой и крупной моторики. Не во всех садах это есть каждый день. Хорошее сбалансированное питание и заботливый персонал🫶
LY
Leila Yand
Очень хороший садик. Персонал вежливые,любезные. Объясняют все понятно. Мой ребенок ни в каком садике не хотел оставаться,а в этом ему понравилось. Быстро научился писать ,читать,стал общаться,развиваться. Учат детей вежливости,хорошим манерам дают воспитание. Нам очень понравился садик.
Анастасия Молитвина
Мы находимся по адресу Карадарьинская 30
Поднимают руку на детей, директор пренебрегает своими полномочиями. Относится к своим сотрудникам не по человечески. Не выдают зарплату, кормят завтраками. На кухне у них творится антисанитария, бегают тараканы, моя дочка там работала, ужасное отношение со стороны директора, срочно надо отправить туда трудовую инспекцию!!! Не идите туда работать и ради безопасности своих детей, не отдавайте их туда, видели что происходит изнутри, покалечите психику ребенка!!!
И
Иса
Очень классный образовательный комплекс, обучение на высшем уровне, всем рекомендую это место. Реально обучают
ЗМ
Зухридин Махаматов
Очень хороший персонал, стиль обучения классное.
Yrysgul Taalaibekova
Самый лучший садик из всех где мы были. Вежливый персенол, опытные педогоги и логопеды, психологи иммено здесь у нас пошло развитие моего ребёнка. Спасибо большое вам за труд❤️❤️
ЭО
Элина Омарова
Очень грубые сотрудники
Айдана Маликова
Первый садик сына🔥Ходим с 2023 года, всё нравится 😊
Алина К
С самого открытия с Вами, ребёнок в восторге 🥰 прежде чем писать гадости, придите и сами посмотрите, как дети бегут в центр, счастливые и радостные и не хотят уходить, придите пообедайте вместе с детьми в столовой и поймите , как вкусно готовят! Люди пишут назло ! Я работаю с самого начала педагогом в жизни мы никого, не тронули пальцем!!! Мы наоборот разбираемся с психологическими травмами детей, которые к нам приходят, а не создаём их! Скольких деток мы смогли вытянуть со сложными диагнозами, адаптировали к школе и к социуму. Что за глупости вы пишите ???
ГБ
Гульзат Бактыбекова
Отличная школа ! Очень хорошие результаты! Так приятно когда учителя работают на результат ♥️🫶
Айнура Гапарова
Уже 4 год ходим, сын добился хороших успехов. Все благодаря Алле Львовне!
АЗ
Анна Зарембо
Отличная школа с индивидуальным подходом к обучению и развитию деток. Спасибо учителям, а особенно директору Анвиты Алле Львовне
NA
Nuri Aidarova
Очень хочется выразить свою благодарность центру Анвита за их внимательное отношение к нашим детям,подготовку детей к школе,красивые праздники,интересные выставки детских работ,познавательные родительские собрания.Дети с удовольствием посещают Детский сад и школу.Спасибо!Нам очень с Вами повезло!
Галина Петрухина
Замечательный образовательный центр. Состав коллектива вообще на вашей волне.
Alena Shavrova
Отличная школа ,прекрасные учителя ,дружный класс и дружный коллектив.рекомендую идти обучать своих детей только туда 😍
YS
Yakob Shtern
Осинное гнёздышко. Ещё услышите о нём.Есть только их бездоказательная правота .
АУ
Алеся Улудаг
Всё нравится, ребёнок с удовольствием бежит в школу! Спасибо всему коллективу школы!🫶❤️💐💐💐💐💐
Твоя Смерть
Анастасия Алексеевна и Анна Львовна директор вообще две курицы, избили ребенка и сказали что упал, вообще не ходите в эту шарашкину контору, учителей набирают с биржи труда, на кухне в столовой антисанитария кормет фиг пойми чем, в тюрьме и то лучше кормят наверное, отдавай туда ребенка если хотите получить избитого, вообще без мозгов, куда смотрит министерство образования, их надо закрыть и никогда не давать лицензию, Инвалиды две курицы.
MT
Mobi Teh
Один из самых худших образовательных центров который можно встретить в Бишкеке, деректор слегка больная на голову, разговаривать не возможно с ней, две недели ребенка туда водили сын только и то дело что жаловался, не советовала бы водить своих детей,
Максим Сейфуллин
Хороший образовательный центр. Учителя добрые, приветливые. Каждый день ребёнок учится чему - то новому.
An St
Отличный образовательный центр! Директор практикующий педагог. Авторская методика. Дети очень довольны!
А А
Сколько стоит в месяц
A K
Романенко Алла Львовна совсем не компетентный учитель.
Эльнура Сыпабекова
Один из лучших центров образования в Бишкеке. Самое главное, что директор педагог и психолог с огромным сердцем.
Tatiana Rindina
Открытые, чуткие педагоги. Интересная методика.... Индивидуальный подход. Дети любят возвращаться туда каждый день. Спасибо
Наталья Тян
Педагоги профессионалы своего дела. Деток любят, прививают очень хорошую привычку: мыслить. Воспитывают в атмосфере добра и уважения. Все методики авторские и детки материал усваивают очень легко и быстро.