Car wash
Автомойка
4.4
4.4
Айдана Төлөгөнова
Ни очереди не соблюдают, никого нет ответственного
Elnur07 .
Хороший мойка 🔥🔥🔥🔥
K К
Крутое место мимо проходил
ДД
Дастан Джапаров
Не советую. На всю мойку один шланг. Полтора часа жду, чтобы просто машину в боксе начали мыть, так как по очереди моют машины одним шлангом.
Салидат Медерова
Очень классно помыли 😍👍👍✨
Igor Vihr
В 12 ночи помылся без проблем
AJ
A J
Хорошая мойка за адекватную цену
ГС
Гамэл Суйуналиев
Хорошая мойка
Спасибо ребятам круто быстро и чисто 👍
I3
Its 3g
Самая хреновая мойка в которой я побывал👎 Совершенно не умеет мыть, как будто работают первый день. Длинный, худощавый парень вообще рукожоп. Не рекомендую эту хреномойку. Поставил бы 0 если было возможно. Гавно, а не мойка.
Нурмат Аттокуров
Супер место в Бишкеке
ЧЖ
Чубак Жумалиев
Был не давно крутое мойка👍
ЭМ
Эмир Маакеев
Мы постоянно туда ходим, советую всем хорошое обслуживание! Спасибо ребятам.
ST
Sabina Tasmabekova
Мне понравилось чисто,аккуратно а самое главное есть зал ожидания! И моя машина как новенькая!!!
Анарбек Тасмабеков
Carwash мойка сделали капитальный ремонт! Есть тёплая уютная зал ожидания советую всем 👌👌👌 а родом есть еще Шаурма можно за одно вкусно покушать !!!.
Gulnur Joldosheva
Часто заезжаем очень хорошая мойка, уезжаем всегда довольные. Можно кофе попить, тепло и уютно. Кстати если не ошибаюсь кофе и чай было бесплатно, мелочь но приятно!
ЧБ
Чолпон Бекназарова
Отличная мойка чисто уютно самое главное можно и покушать ! Советую всем!
НЭ
Нурсултан Эгембердиев
Всем советую хорошая и уютная автомойка 👍👍👍👍
БТ
Бекболсун Тойчубеков
Доброго времени суток,давно хотел оставить отзыв о автомойке "CAR WASH", очень благодарен в качестве выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!!
ET
Erlan Talantbekov
Добрый вечер! Я случайно заехал но все было выполнено профессионально быстро, чисто ) Ждите теперь и удачи!
Темирбек Рыскулов
Хорошая мойка удобно чисто с залом ожидания для клиентов у них есть ещё фас фуд советую в всем водителям которые любит свою ласточку
Кылыч Бодошов
Абдан соонун жер.👍👍👍 Дайыма барып турам😍
Элдияр Осоркулов
Самая фиговая мойка которую, я видел, братья и сестра не приходите, я вам отвечаю просто нервы и время потратите! Не стоит того!
УК
Урмат Камчыбеков
Очень хорошая мойка, советую всем водителям