ЭрайФарм
2.1
ОсОО ЭрайФарм
2.1
Айсулуу Ильясова
Приехали за лекарствами в 04:15, стояли звонили, в холод никто не открыл Получается аптека не круглосуточная ?
Assska Apachi
Написали "буду через 10 мин" я жду уже больше получаса, мне нужны лекарства, которые не оказались у их соседей "Неман" а они все ещё не открывают, столько клиентов уже ушли, столько уже ждали. Тут оказывается камер тоже нету, видимо хозяева этой аптеки не знают, что сотрудники вот так закрываются на якобы 10 минут, а сами часами пропадают.
НТ
Нургазы Токтомамбетов
Муж купил препараты на суммы 880сом оплати по пост терминалу ККМ чек не дали а на самом деле сумма должно было 756 обитали на 124сом
Н
Нурдин
Хорошая аптека.Обслуживание 5звезд.
Aluka Altynova
Работает очень грубая женщина завернутая в тюрбан на голове(а-ля платок). Сходу кричит откуда то, хотя можно подойти спокойно и спросить «что хотели?» Просишь лекарство, отвечает грубо, вставляет свои 5 копеек мнения, хотя ее никто не спрашивал и она не врач. Про здравствуйте и до свидания я вообще молчу. Столько в ней ненависти и нежелания работать.Честно без вранья и преувеличения «ХАМКА» чистой воды.
Igor Vihr
Отвратительная аптека. Неуважительное пренебрежительное отношение всегда. Ночью ни одна задницу не поднимет к двери подойти. Лекартсв постоянно нет. Уже которую аптеку там делают, а работают всегда наплеватели. Если есть возможность, сразу ищите другую аптеку
КП
Коля Пирогов
Ночью звонок не работает и вывеска не горит
Акман Келдибеков
Больная женщина сидит,лучше рядом в Неман зайти и купить все что надо
Dana Shadybekova
Грубая женщина!!!! Кыргыз тилин уйрон !! Фармацевт 👩⚕️
КМ
Кира Майер
Я не могу понять, для чего стоит аптека? Для красоты? Как не придёшь к ним, товара нет. Работать фармацевты вообще не хотят. Пришла за таблетками от аллергии, мне говорят что нет. Предложить аналог? Нет, зачем. Это же надо работать, вы что. 🙄 Назвала по приколу название препарата от аллергии, и, о чудо! Нашелся. Да, с каким недовольным лицом мне его принесли. Попросила ещё прокладки сверху, опять нет. Вообще никак. 😂 И это уже не первый случай, когда в ВАШЕЙ аптеке, ничего нет. Вам даже 1 ставить жалко, не заслужили.
Айжамал Матткаримов
Ужасное обслуживание,девочки которые стоят в ночную смену вообще слов нет 😑😑😑
Оператор глухая! Да и грубая на нет.
M
MaryHuntress
Обсчитали на 107. Воруют сдачу. Было 500 сом на руках чек на 313. А сдачу дала 80 сом
Айдин С
Сотрудник грубо разговаривает по телефону!
М К
нужно поработать над сервисом, и цены дорогие
Ulan Asian
Спасибо сейчас даёт чек. Раньше чек не давали. Хорошая аптека