Магазин по продаже гитар
Айтенир Жанузаков
Слишком дорого
ВП
Виктор П
Помещение бытового типа). Но выбор гитар какой-никакой но есть, причем гитары достаточно приемлемого качества (не профессиональные) - в общем, для игры дома, в компании вполне подойдут. Цены тоже ок. Продавец - интересный такой дядька. Я бы даже сказал - колоритный такой))
BS
Bayel Sagyndykov
Магазины стал лучше, теперь продают много аксессуары для гитар, мне понравилось!
--MAKSAT-- -
Это не магазин инструментов, даже медиаторов нет, Стоят гитары дешёвые возможно и бу и штук 10