Нактазык
Мясной магазин
4.1
Мясо яка и коров с чистых гор — сила, вкус и забота о здоровье
На правах рекламы.
Позвонить
4.1
Эржан Абдрахманов
Жакшы эт сатышат экен мага жакты 👍
Сахир Сахир
Грубый продавец
EM
Erlan M
Кунаажын эти деп сатышкан(даяр пакетте). Эт катуу экен. Буга чейин алгандарыбыз жакшы болчу. Көзөмөлдөп койгула, ишеничтен кетпей!
Mия Мина
Заказала 7-8 кг мясо на доставку • Отправили через Яндекс вышло очень дорого ! Ну да ладно ! Здесь вопрос о качестве еды ! Там только 1 или 1,5 кг мЯсо было остальное все было жир и кости !!!! Плюс Ужасное отношение к клиентам !!!! И один маленький пакет стааарое мясо положили !!! Адал говорите а то что делаете Арам ! Я мать одиночка которая не может позволить себе много роскоши ! Мясо с этими ценами стал роскошью ! В надежде поесть мясо нам положили жир Может я это мясо раз в год могу себе ПОЗВОЛИТЬ !😭😭😭😭😭
Максат Аттокуров
Покупал здесь чучук чё та не хороший вышел и продавецы цены разные говорят
Nelly Mi
Удобно, дешево , вкусно 👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили удобство, доступные цены и вкус — именно…
T
Tolkun
Кунаажындын эти деп алдык эле 5 кг, картайган уйдуку окшойт. Резинадай эле болуп
26 августа 2025, официальный ответ
🥩 Урматтуу кардарлар! Бизде эт кунажындын жана тайдын гана эти. Ар бир союудан мурда малды ветврачт…
КЖ
Каниет Жыргалбеков
Азаматсыздар. Этинер чынында арзан и жакшы
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
GM
Gulnaz Markisova
Сегодня покупали, мясо оказалось жестким, видно что прожилки длинные, будто животное старое было. Позвонила в компанию, сказали, мы не несем ответственности. Приходите на бойню, у нас все животные молодые. Еще наорали. Регулярно покупали, потому что доверяли. Теперь точно покупать не будем и не рекомендую другим тоже
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения, если наш сотрудник был с вами недостаточно вежлив 🙏 Мы обязательно р…
Нуржамал Курмантаева
Чучук не такой как в прошлый раз
8 августа 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Meder Satybekov
Супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meder, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Бектур Кубатбеков
Советую всем
Здравствуйте, Бектур, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Д
Данил
Алла раазы болсун ишинерге ийгилик
8 августа 2025, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КБ
Кыргызтан Бишкек
Эмне деген бул эт орозонун кунун до 5 кг эт алып 2кг мусор
Janat K.
Как всегда мясо на высшем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте, Janat! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Nazira Bekbolieva
Были сегодня в вашем магазине не понравилось обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
БД
Бермет Дамирова
Вкусное мясо !
Бермет, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Кайрат Тологонов
Халал мясо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Askat Толомушов
Хорошее мясо
8 августа 2025, официальный ответ
Askat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Adilet Zhumabekov
Всегда свежее мясо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Adilet, Мы всегда вам рады!
СБ
Сейтек Бегалиев
Сказали приехать к 8 00. Угадайте что?) Закрыто. Ждём до 8 15 - закрыто, 8 30 закрыто. Видимо откроется в 9 00. Зачем говорить что бы мы приезжали в 8 утра если вы будете закрыты?
Аделя Суюнова
Хотели заказать доставку,те кто отвечает на вотсапе очень грубые!где клиентоориентированность ?как маленькие дети себя ведут!ужас просто!
Бекжан Калыбеков
Все понравилась
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Тех Поддержка 2GIS
Эт мощный экен советую всем
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nursultan Arykov
Для полной пятерки не хаатило ККМ чека)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ST
Syimyk Turdaliev
Чистота там мясо очень свежие
Syimyk, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ЭЖ
Эрлан Жолдошов
Биринчи жолу бардык экинчи жолу барбайбыз,сатуучу кыз грубянка,5кг эттен 1,5 кг чарын мусор экен,рекламаны бергенче кишилерге жакшы отношения кылгылачы
ЭЖ
Эмир Жолдошов
Купили 5 кг мясо из них 2 кг отходов(мусора). И девушка которая отвечает на телефон невоспитанная не умеет разговаривать с человеком. Никому не советую покупать здесь мясо.
Асанкариев 09
не свежее мясо
MS
Meerim Saskaraeva
Сегодня купила тай эти 5кг, чучук не то что на рекламе показывают она размером в ладонь. Больше к ним не ногой
Ulukbek Yrysbekov
Отвратително! Ужасное отношение к клиентам
ИШ
Инга Шин
Мне ничего не понравилось Сегодня они сказали, что скидки . После обеда сын поехал за покупкой , ему сказали что скидки кончились и надо купить 10 кг , ну сын ушел .позвонила им , а там х@мло девушка отвечает х@мло и баран. Эй тогда пиши, что в розницу не продаете.@феристы ещё калпак оденут и свой же народ обманывают . бесстыжие пусть покарает Аллах таких мошенников.Амин а вот эта девка , что отвечает на вопросы, х@мло и невоспитанная
БС
Бермет Сыдыкова
Оператор девушка хамло и невежда бескультурная ! Отправили мясо с сигаретным окурком внутри и толком не извинились!
Bert Max
Нактазык на Асаналиева мало выбора
8 августа 2025, официальный ответ
Bert, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сезим Сатылганова
Лохотрон!!! Обман!!! Рекламируете,что все мясо чучук, нифига все кости да когти🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ чучук весь в жире мясо там не видно🤦🏻♀️
Анвар Аликов
Пришли в 9 закрыто, заказали и доверились не сделали!!!! -*!!!