Yasin
Сервисный центр
ЗО
Зарема Осмонова
Телевизор был случайно уронен, в результате чего повреждён дисплей. Подскажите, пожалуйста, может ли ваша компания произвести ремонт? 0705703801 Вот контакты на всякий случай
Mirlan Pratov
МОЛОДЦЫ БЫСТРО И НЕ ДОРОГО..В ДРУГИХ МАСТЕРСКИХ СКАЗАЛИ 9000 ЗА ЗАМЕН СВЕТОДИОДЫ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ А ТУТ ЗА 6000 И ДАЛИ ГАРАНТИЮ
мisha tynaliev
Ребята просто молодцы быстро и качественно заменили экран рекомендую обратиться . Желаю удачи во всем 👍👍👍
КМ
Карабек Мураталиев
Сама фирма отличная и цены не дорогие
Азамат Шаршенов
на тв ясин 50 дюймов есть ли платы?
Bek Makhmudov
Мы всегда рады помочь нашим клиентом
Эмиль Сарбагышов
Сотрудники обслуживают вежливо. Ремонт сделали быстро. Сами заказали запчасти. Спасибо большое Вам.