Айболит
ОсОО Медсервис
2.7
AY
Altynai Ysakulova
Часто бываю - всегда всё есть в наличии
РК
Рано Камилова
Такая неприятная и грубая женщина, не умеет с клиентами разговаривать, игнорит и сидит, еще хамит, весь мой день испортила, ужаас!!!
Обманывают в ценах. В упаковке наклеена другое а в кассе другое выходит. Не советую
МЭ
Махабат Элдосова
Не советую тут пересчитывают клиентов, доверие потеряли. Как так можно давать лишние лекарства которые потом не нужны будут
. .
Не покупайте от туда мне тоже насчитали 2 раза больще добавляла не нужные таблетки, сначала не проверяла домой пришла нет счет был 5571 сом но по факту было ьы 3000 ужас не рекомендую
FU
Fuchi Ugo
Хоть и написано что они 24 часа работают, но это полнейшая ложь.
an
alisher nurakunov
Отвратительная аптека. Маму сначала обсчитали, потом когда пришла выяснять, ей вернули деньги и опять неправильно. Изначальный чек на 6800 сом, вернули 1900 сом за то, что пробили больше, чем выдали. При возврате естественно без чека и без пенсионеркой скидки. Ещё 250 сом недодали. По итогу, не ходите сюда. Никогда.
MR
MIya Ryabceva
Продавца нет на рабочем месте, зря только ждала ее, ибо она так и не вернулась, даже номер не указан для связи :/
ЧК
Честный Клиент
Спасибо большое. Доступные цены,приятная женщина фармоцефт