Лилия
Магазин одежды больших размеров
Каныбек Рыскулов
Отличный 👍 магазин. Одежды 👚 хороший выбор и по отличной цене рекомендую🤗
Almaz A
Ужасное обслуживание, что в переписке, что в магазине. Очень грубые сотрудники. Закатывают свои глаза при элементарных вопросах. В переписке отвечают через 1,5-2 часа и конечно товара нужного уже нет.
Крутой магазин
Алина Нурадинова
Все классно
Дильнур 🤍
Отличный магазин, много выбора, приятные цены. Есть бронь на вещи, что облегчает шоппинг. Приятные сотрудники, которые всегда помогут. Только минус что раздевалки всегда заняты 😅
Асемгуль 🦊
Магазин понравился: цены приятные, выбор хороший, качество одежды среднее, но в целом достойно за свои деньги.
Bekbolotova Veronika
Действительно есть большие размеры. Правда товар быстро разбирают. Качество хорошее, мама довольна. Желаю магазину расширение в площади и побольше завоза интересных моделей.
Перизат Майрамбекова
Цена приятно удивят
B
Begimay
Хороший магазин
Эрка
Очень вежливые консультанты, купила джинсы и футболку всего за 1330 сомов, +продавщицы подержали мою дочку, очень помогли🫰🏻😄(была без коляски) Рекомендую этот бутик💗
Анастасия Бо
Вещи классного качества за адекватную цену. Писать им нет смысла, нужно сразу идти в магазин и покупать так как постоянный ажиотаж в магазине. Оно и понятно, сейчас редко найдешь такие предложения, как у них.
OS
Oksana Sadykova
Самый лучший магазин , по доступным ценам !!! Очень большой поток клиентов обслуживает персонал магазина. Больших продаж желаю, взлетов и везения.В магазине «Лилия» продаются самые стильные, качественные и красивые наряды. Желаю, чтобы от клиентов не было отбоя, чтобы они становились постоянными и рекомендовали вас друзьям и знакомым. Успехов вам, процветания и всех благ!
Софья Бушуева
Ужасное отношение в переписке с клиентами, отвечают очень долго хотя постоянно сидят в сети, трубки сбрасывают, отвечают через сто лет в очень грубой форме. Видно что продавцы вообще не заинтересованы в продаже товара, нет никакой клиентоориентированности!
ML
Mary Lvch
Очень приятные цены, отличное качество вещей, очень понравился магазин 🫶🏻☺️
Светлана Близнюк
Ужасное отношение в магазине! Пришла сегодня, чтобы померить и купить именно куртку. У меня продавец выхватил куртку практически из рук, чтобы отложить клиентам. Мне очень не понравилось, что я клиент который готов купить прям здесь в магазине менее важна, чем те кто просят бронь. Когда возмутились, то мне принесли с пренебрежением куртку на 4 размера больше, чем я ношу. Ужасное обслуживание. Не понимаю что случилось с магазином
Олеся Всё хорошо.
Отличный магазин. Выбор хороший.
Лилия Ланда
Выбор небольшой. Можно подобрать одежду. Цены вкусные. Понравилось. Молодцы девочки, обслужили отлично.
ТШ
Татьяна Школа
Хороший выбор одежды на все вкусы, удобно расположен товар. Очень понравилась продавец Равшан, обслуживала очень внимательно и вежливо, быстро находила подходящий товар. Спасибо от души за такой замечательный магазин! Девчата, вы - лучшие!
ET
Evgenia Tian
Ужасные продавцы. Не заинтересованы в продажах. Возврата нет, обмена нет, хамят и молодым и людям в возрасте. Ассортимент так себе. Иногда встречаются интересные модели, но из-за обслуживания идти туда абсолютно не хочется. Моя семья и коллеги со мной согласны и тоже сюда не ходят.
Ольга Иманходжаева
Хороший магазин , низкие цены и быстро разбирают все вещи.
Анастасия М
Интересные модели одежды, иногда покупаю маме. Есть большие размеры. Как куртки, кофты, домашняя одежда. Быстро раскупают. Есть примерочные. Удобно расположен
Альфия Вотрина
Очень нравится ваш магазин "Лилия"!!!! Вы молодцы девочки, такой трудоёмкий труд))) С утра до вечера стоять на ногах, и такой большой поток людей проходят через вас, я очень рада, что могу обслуживаться у вас, с недавнего времени, покупаю у вас вещи. И очень довольна вашим вниманием к людям и посоветуете и поддержите. И цены относительно рынка доступные, размеры для взрослых женщин есть. Я просто признательна и благодарна, тем людям кто открыл этот магазин и продавцам, которые у вас работают. Вы просто умнички, огромная вам благодарность! С уважением Альфия!
Red Man
Здравствуйте, я чемпион мира по Тхэквондо ИТФ. Соответственно со сборной командой мы разъезжаем по всему миру на соревнования. И я не встречал хуже магазина В МИРЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ВАЛИТЕ ИЗ КЫРГЫЗСТАН!
QS
Qoloo Sam
Грубые продавцы! Хамят,долго отвечают,одежда пришла будто поношенная вонючая и с дыркой больше ничего тут не буду и никому не советую, надеюсь вы скоро закроетесь😡
Ср
Станция развития 🍀
Всегда приветливый персонал, интересные модели и цены отличные!💐процветания Вам😍
Lilya Karasu
Магазин одежды по доступной цене,большие размеры .
Света Б
Не в восторге, мягко сказано