Unicor
Многопрофильный медицинский центр
3.6
3.6
Dan Henderson
Абонент не доступен говорит. Как записаться?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника работает с 8.00ч до 12.00ч. Прием кардиологу без записи, живая очередь. Эндокр…
Kanat anashbaev Anashbaev
Одна звезда потому что вы просто есть в 2гисе
Зулайка Курбанова
Хороший врач, специалист Кыргызов👌🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулайка. Благодарим вас 💛 Мы работаем для всех вас 🤗Просим прощения, если есть недостатки.
Талант Ургазиев
Абдан мыкты адистер! Хирург Абдумиталип Халматов! Всем советуем ❤️
Askar Akyralybaev
Сейчай они поменяли Адрес и Персонал👌 Сейчас работают на вышем уровне👍🏾👍🏾 Не надо не куда ходить все можно пройти в етой клинике😍😍 Абдумуталиб Нышанбаевичу Здарове и всех блак✊🏻✊🏻 Можно смело доверить сваё здорове🤝🤝🤝
ФД
Фархад Джолдошев
Абду Муталиб Нышанбаевич Кардиолог Огромная блогодарность Врач высшей категории Всем советую попасть на прием И Пройти лечение в этой клинике
Bakytbek Abdirasilov
Спасибо Абдимиталипу Нишанбаевичу.
ДД
Дюшеналиева Диана
Сегодня были на приеме,и врачи и медсестры очень вежливые, очень хорошое обслуживание,всем советую
RE
Rubina Edilova
Ужасная клиника, обслуживание ноль, телефон для чего этой клинике? Если никогда не могут нормально взять и ответить на звонок. По телефону говорят одно, приезжаешь по факту совсем другое 👎👎👎👎👎👎
Акыл Болотбеков
Адрес поменялся на Чокморова 246
Manas Talgarbekov
Всем советую эту клиннику’
Умирая приезжаю а они видите ли чужих не берут
Айжамал Садыбакасова
На самом деле не пожалела ни капельки, что привела бабушку и дедушку в этот центр( по совету очень близкой родственницы), полностью прошли обследование, все в одном месте, не надо бегать от одного корпуса к другому чтобы сдать анализы для меня это было важно, так как бабушка плохо ходит, при входе директор сразу отреагировала и дала нам инвалидную коляску, было очень приятно, благодарю Вас ))) Врач кардиолог на высшем уровне, всё объяснил проверил, очень внимательно отнёсся к каждому и прописал то что действительно помогает. Отдельная благодарность ему)) Будем постоянными клиентами думаю))
ОИ
Олеся Исакова
NO COMENT 🤦🏻♀️
КИ
Канат Исаев
Зашёл поставить капельницу,сказали что идёт обучение,приходите через час,ориентированность на заработок от обучения видимо!
СМ
Счастливая Мама
Невозможно дозвониться, совсем трубку не берут !!!
А*А*А SAS
Грубая админ, по совместительству возглавляет мц
MD
Minara Dzh
Не хочется писать о своей ситуации и проживать её снова. Но хочется, чтобы люди знали, что я не рекомендую эту клинику именно из-за отношения персонала к клиентам.
Малика Аманова
Бестактный персонал.
AR
Amiram Rashidovna
Добрый день! Хотела, в очередной раз, выразить благодарность Зульфия Токтосуновна. Сегодня был плановый осмотр по УЗИ. Всё чётко, по делу, ничего лишнего. Всё показала, рассказала, дала рекомендации. Прекрасный врач, отличный специалист. Всем, кто сомневается какого врача выбрать? РЕКОМЕНДУЮ ЗУЛЬФИЯ ТОКТОСУНОВНА !!
Nc
No comment
Нн понимаю дачем писать номера телефонов если до вас не дозвониться, на городской вообще не отвечают , а сотовые отключены.
Gulya Aytieva
Невозможно дозвониться и записаться!!!!
Честность Отзыва
Ужасная клиника! Врач будто воспитания не видел. Никакой субординации!
Карижанов Адилет
Хорошая клиника- быстро записался по телефону
linari nanai
Врачи хорошие и опытные. Эффект есть,от лечения спасибо
NR
Nurgulya Raimbekova
Столько негативных отзывов. Почитала и так не хотела туда идти, но моя родственница сказала, что очень хорошая клиника. Все таки решила рискнуть и записала ребёнка на эхоузи сердца. И не пожалела. На ресепшене сидела сама директор клиники, девочки отпросились я так поняла. Очень приятная женщина, почти во время попали на узи и узист женщина тоже была очень приятная. Общительная. Мне все понравилось. 🌸
Пк
Политехнический колледж МУКР
Прочитав отзывы людей с 2018 года на счёт грубой сотрудницы, убедились и сами в этом. Грубое отношение "на отвали". Неужели с тех пор она у Вас работает, Вы потеряете клиентов. Врачи думаю хорошие и опытные, но из за нее у Вас будет меньше потока. На вопросы отвечает, примерно так: Вам надо, а не мне; Если хотите ждите, если нет ищите в другом месте; Заставьте своих детей сидеть ровно. Вообщем один негатив. Как будто в стране только ваша частная клиника,есть и другие. Нужно быть приветливым, не важно хоть сколько будет клиентов, если их много значить не нужно нервно отвечать, значит люди ходят ради опытных врачей а не ради Вас, умейте со всеми взаимодействовать. Если будет возможность не ходите, если нет, сами убедитесь в этом. Не могу отправить сообщение, так как нужно поставить одну звезду в программе, принудительно добровольно.
НН
Нурзада Нуркалиевна
В этой клинике сидит очень грубая женщина в регистратуре, не умеет общаться с клиентами. Очень агрессивная, такое ощущение что она считает себя умной а клиенты совсем не умеют даже думать.
ЭС
Эмир Сатыбалдиев
Не лучшее обслуживание конечно, но когда прижимает нужна , это лучше чем местные поликлиники. Врачи не глупые, хорошо разбираются, но дороговато.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за комментарий.Мы постараемся улучшить наше обслуживание.
I I
Врачи хорошие, регистратура грубовато встречает
ZA
Zarina A
Очень,нужная вещь. МОЛОДЦЫ!!!
РС
Ринат Сабырбеков
Всем советую) Добрый персонал, хорошое обслуживание)
Ырысбек Бактыбек уулу
Гос Доктора говорили что необходимо операция и на че смерть , а тут нам сказали что ребенок абсолютно здоровый ... итог тут вас не хотят обокрасть как некоторые дибилы ....в гос больницах или ещё где , отличное место и хороший персонал, советую обращаться сюда в случаи чего ..а лучше не болейте....Адиос ...
Eldiyar Keldalev
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться со своими впечатлениями насчёт клиники UniCor . обслуживание и отношения к пациентам отличные , сотрудники все улыбчивые и вежливые. Отдельный респек к Администратору клиники:)) Конечно не болейте дорогие соотечественники. А если вдруг заболеете советую именно эту клинику. Спасибо ещё раз ставлю 5 из 5 балов
Нурба Сапарбеков
Врачи хорошие, да и сама больница тоже.
albina taalaybek kızı
Несколько раз бывала в этой клинике. Очень опытные врачи. Администратор и персонал приветливые, вежливые и встречают всегда с улыбкой. Советую всем знакомым.
Айнура Ургазы Кызы
Я очень не довольна администрацией. Действительно хамское отношение ! Позвонила сказать что , чуть опаздываю. Девушка начала хамить мне . Больше не ногой в эту клинику.
SS
Svetlana Savinykh
Записали на 5 часов на прием. За пол часа до приема сказали не приезжайте мы работаем до 5. Маме надо было срочно попасть к кардиологу. В регистратуре сидит хамка. Даже одной звёзды им много.
Zarina Ilzalova
сколько бы раз не посещала данное мед. учреждение, постоянно очереди, нервный персонал, хамское отношение к своим посетителям. всё делают с одолжением, будто мы к ним домой пришли. мне необходимо было сдать ОАК, однако потратив там не менее часа, пришлось уйти и сдать его уже в лаборатории. рекомендую наладить сервис и провести проф. беседу с персоналом.
25 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за комментарий! Мы приносим извинения, если вам на самом деле пришлось…
Жанна Бекмурзаева
Какой день не можем получить результат, два раза ходили закрыто!!! Соседи сказали, что они все уехали на отдых на целых две недели!!! Они ведь должны были обзвонить и предупредить!!!
Olesya Nazarova
Полдня звоню, никто трубку не берет. А сотовые вообще отключены.