toot
Магазин
4.3
4.2
Диана Войт
Очень терпеливые и вежливые консультанты. Перемерила 10 пар, когда не было моего размера консультант сразу предлагала привести с другого филиала в течение получаса. В итоге взяла две пары и ношу с огромным удовольствием. Удивительное сочетание цена качество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
AR
Antonina Rashevskaya
Хороший выбор обуви!
13 ноября 2025, официальный ответ
Antonina, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать
НТ
Назгуль Тумакова
Пришла в магазин TOOT , модель которая мне понравилось не было в наличии, и Бегимай продавец консультант предложила привезти из другого филиала на следующий день, я пришла на следуйщий день и купила . Очень благодарна Ей за такую заботу и внимательность!😊 Отличного дня Вам🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
К
Кыргыз
Здравствуйте, прошу вас добавить Кыргызский язык,когда открываешь накопительную карту,там только русский и английский или накопительная карта у вас не действует для кыргызоязычных?
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение и замечание 🙏 Мы уже работаем над добавлением кыргызского я…
ВЛ
Вадим Левантовский
Купил сандали в филиале на Юнусалиева Цена- классная Сервис-спасибо за терпение,6 или 7 пар померил. Единственный минус ,очень душно. Руководство,обратите внимание на это.Если клиентов не жалеете,пожалейте своих сотрудниц. А так,процветания и успехов Вам.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем соответсвующие меры. Будем рады,видеть Вас снова,в на…
ИА
Иван Артемов
Был в этом филиале 07.08.25 Моего размера не было в наличии. Девочка продавец,умничка,нашла где-то на складе,доставили за 35 минут Благодарю за оперативность и умение работать!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой классный отзыв! Приходите за очередной парой!
Sadyk Altynbekov
Грубый персонал 10.08.2025
10 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что Вы остались недовольны. Обязательно проведем беседу с нашим персоналом и примем все необходимые меры.
AА
Asel А
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Екатерине — за профессионализм, человечность и умение решать вопросы так, что после общения остаётс уважение. В ситуации, где можно было формально отмахнуться, Екатерина взяла и действительно помогла — чётко, быстро, по делу. Без лишней волокиты, с максимальной вовлечённостью. Это редкость. И именно благодаря таким людям, как Екатерина, хочется возвращаться в магазин снова. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова,в наших магазинах !
Адина Ильясова
Очень довольна посещением этого магазина обуви ! Осенний ассортимент просто шикарный 🫰есть модели на любой вкус, всё аккуратно разложено, удобно выбирать . Особенно порадовало обслуживание -продавцы вежливые, внимательные помогли выбором и нечего не навязывали ! Обезательно вернусь ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас ,за теплый отзыв. Мы рады,что Вы оценили нашу осеннюю коллекцию!Ждем Вас снова!
Tahmina Ahmedova
Недавно купила обувь у вас качество очень хорошая 😍. А консультант Инаят прям золотая девочка. Все рассказала подсказал помогла выбором, видно что знает свою работу)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Тахмина! Благодарим за классный отзыв! Спасибо за доверие! Приходите за следующей парой!
ДБ
Дима Базавлюк
Один из немногих магазинов, где люди дорожат своими клиентами. Качество обслуживания на высшем уровне, всегда приятно посещать этот магазин. Девочки вы умнички
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за такой теплый отзыз! Будем рады видеть Вас,в нашем магазине снова…
ИМ
Ирина Мартыненко
Очень хорошие продавцы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы высоко ценим,что Вы нашли время оставить отзыв.Мы рады,что Вы довольны покупкой!
РА
Рахима Асанова
сегодня купила обувь и я в восторге ! 🤩 выбора много, а персонал очень хороший и вежливый , обслуживание 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Здорово!Спасибо за доверие и за такой позитивный отклик!Рады,что Вы оценили качество и с…
KE
Kyial Edilbekova
Отличный выбор обуви на любой вкус. Обслуживание быстрое и отзывчивое.
31 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за классный отзыв!Для нас это лучшая награда!
AI
Askat Iliasov
Удобная обувь. Брал маме для работы в офис. Консультанты помогли с выбором и советом 👌
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень приятно читать такие слова!Мы стараемся для Вас,чтобы каждый наш покупатель уходил довольным!
ЧК
Чолпон Кубанычбек кызы
Очень дружелюбный персонал. Все на высшем уровне. Качество обуви хорошее, цена доступные даже можно оформить через Cash2u и Мplus. )))Всем советую покупать в этом магазине. Бета 2 Toot вам побольше клиентов и процветания! 🧡🖤
31 июля 2025, официальный ответ
Здорово!Спасибо за доверие!Рады, что Вы оценили качество и стиль наших моделей!Приходите к нам за сл…
БТ
Бексултан Толобалдиев
Покупаю обувь не первый год, про качество можно сказать на Ура. Прочитал комментарии и удивило, что во многом пишут негатив. Так может вы покупаете обувь с таким же негативом... Я сам работаю в сфере обслуживания клиентов. Таких клиентов, как мы у них в день куча, нужно думаю отнестись с пониманием. Хороший персонал, девушки приятной внешности. 2 года назад покупал летние кеды, ношу до сих пор. Деми покупал, тоже неплохо, сам носил плохо.... Этим летом купил жене, себе, сестрёнке и маме шлепанцы. Капец как удобные, цены не космические, а самое главное качество соответствует цене. Никакого отношения к этому магазину не имею, просто попробуйте поставить себя на их место.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Рады,что Вы оценили качество наших моделей! Мы стараемся ,ч…
NM
Nasikat Moldosatieva
Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать подходящую пару, подсказали по размеру и уходу. Обувь качественная, удобная и смотрится стильно. Ношу уже несколько недель — всё отлично, нигде не жмёт и не натирает. Приятным бонусом стали скидки и программа лояльности. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
NS
Nurzhan Sadyrova
Очень хорошая обслуживания, сотрудники вежливые))) Большой выбор моделей от классики до спортивной обуви. Приятно удивило качество: обувь удобная, сделана аккуратно, материалы добротные. Особенно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли с выбором размера и дали грамотную консультацию по уходу.
эз
эльнура зайнидинова
Недавно купила в этом магазине летние босоножки на каблуке. К сожалению, немного торопилась и взяла на размер больше. На следующий день вернулась, чтобы обменять — но мне отказали, ссылаясь на то, что на обуви есть якобы отклейка. Хочу отметить, что носить я их не успела вообще — пара пролежала в машине буквально день-два. И если за это время уже пошла отклейка, то о чём говорить дальше? Это говорит скорее о качестве самой обуви, а не об использовании. Очень неприятный опыт: ни обмена, ни понимания со стороны персонала. Больше в этот магазин обращаться не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные случаи и сделает выводы.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно доведем до сведения руководства,Вашу жалобу.
NT
Nazgul Tursunalieva
В этом работают бессовестные продавщицы. Сегодня ближе к восьми часам вечера, в этом магазине купили обувь и продавщица общитала нас на 1000 сом
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Подойдите пожалуйста в филиал БетаСторес2,в любое удобное для…
АО
Адина Омурова
Сотрудники очень приветливые и качество хорошое у обуви
Алина Закроева
Очень плохое качество обуви. Покупала на прошлую зиму сапоги - отклеились от подошвы. В этом сезоне приобрела осенние ботиночки - треснула подошва. Пустая трата денег
WW
Wencke Weber
Я был приятно удивлен предложением. Цена тоже правильная. Несмотря на трудности с речью, меня обслужили хорошо, вежливо и дружелюбно. Надеюсь, что я буду наслаждаться своей обувью долгое время
А Р
Вы своих СММ предупреждайте об акциях и тд,мне кассир глядя в лицо сказала одно,а когда я уточнила так ли это на самом деле (речь идет о бонусах) меня ваш СММ заблокировала😂 мне 200 сом ваши погоду не сделают,но врать клиентам,что с каждой покупки 200 сом идет бонусом к следующей покупке не надо!!! Дно просто
Tolstyak 90
Купил обувь в этом магазине, через 5 часов прогулки разошлись швы на левой обуви, через день на правой 🤦♂️ Качество очень плохое обуви, читайте отзывы чего я и не сделал, если есть возможность сразу там же надевайте и прогуляйтесь, чек обязательно сохраняйте, не помню или не дали или не взял сам 🤷
Ulia Zubrova
Сегодня были в этом филиале , девушка консультант очень грубая. Ситуация была в следующем: на обуви был брак, мы хотели узнать была ли возможность сделать скидку, девушка в ответ очень грубо ответила и спрашивала будем ли мы брать обувь, не объяснив нормально факт того, что скидка невозможа. Остался очень неприятный осадок , прошу руководство обратить внимание на то, как консультанты общаются с клиентами! У меня лично сложилось впечатление, то что клиентоорентированость отсутствует
Julia F.
Сегодня с подругой были в магазине. Обслуживание просто ужасное! Увидели брак на обуви и попросили сделать скидку,но нам отказали, толком и не объяснив почему. Девушка на кассе грубо спросила, будем ли брать обувь. Такой агрессии я раньше не видела. Морально было очень неприятно. Они могли вежливо объяснить и сказать что скидок нет. Не советую покупать здесь обувь.
vd
v d
Очень плохого качества обувь, даже сезон не продержались
Дастан Мажитов
Вообще не рекомендую брать здесь обувь. В начале декабря купил здесь мужские ботинки. Через месяц подошва продырявилась... Хотя носил её чисто в городской среде. Предыдущие ботинки которые покупал в другом магазине носил 3 года.
Нури ***
Пару раз покупала мужскую обувь и не смотря ,что обувь не из Европы или США) качество очень даже ничего, всё хорошо носится и даже после передается по наследству дальним родственником в село) обслуживание тоже хорошо и очень приятная система накопительных бонусов.
QQ
Qwerty Qwerty
Купил обувь... Проносил раз 5-6... Уже отошёл клей на обоих парах. Даже 2 месяцев не прошло... Качество конечно 👍🏼👍🏼👍🏼
Ринна Кемелова
С родными раз в сезон закупаемся! Приемлемые цены и отличный сервис! Даже гарантию дают ( в прямом смысле). Отличный ассортимент для молодежи всегда найдется актуальный товар!
ЕВ
Екатерина Ветлина
Наш любимый магазин! удобное местоположение!сервис 10+.обувь соответствует цена-качество!у них всегда можно найти пару со скидкой!Ещё очень лояльная система,для постоянных покупателей!
Christina Safronova
Купили у них обувь, буквально месяц назад... Надевали не так часто, а подошва уже порвалась... Это уже вторая пара обуви в этом магазине. Цены бешеные, а качество ужас. Не рекомендую к посещению данный магазин !!!!
IL
Igor Lysenko
Обслуживание хорошее
Elon Musk
В сентябре купил для себя новые ботинки.Ботинки ващщще класс,цена тоже прил . Сидит очень хорошо,всем предлагаю сделать закупку в этом магазине.
dastanacho i
Цену набивают на кассе
Данияр .
На днях в поисках обуви побывали в этом бутике. Искали долго, смотрели разные модели. Выбор большой, что очень хорошо. Внутри просторно и есть место, где можно посидеть, пока выбираете или мерите. Продавщицы очень вежливые и работают хорошо. В итоге мы выбрали 2 пары обуви и то со второго прихода через полчаса. Оплатили на кассе и только после оплаты мы узнали о накопительной карте, на нашу просьбу дать карту и зачислить потраченные средства, отреагировали быстро и через 3-4 минуты мы были обладателями накопительной карты и начислением в 10% от нашей покупки. Сервисом доволен, в общем рекомендую
Damir Sultanbekov
молодцы работают хорошо !