АвтоДом
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
Evgeni K.O
Стали завозить некачественные запчасти. Купил бензонасос, фирменный, не самый дешёвый, через 3 месяца начал гудеть. Аморты поставил, слабенькие, пробивали на кочках. Хорошо, что на следующей день вернул и получил деньги, но за работу (снять поставить) всё равно платишь и время естественно. Раньше качество запчастей было лучше.
NN
NestorZX Nestorovih
Хороший магазин для японских авто!!!!
DA
Den Aaa
Пора Мистеру Стоуну проверить это место на наличие тяжелых накротических средств.
ЕЛ
Евгений Лимарев
Квалифицированные сотрудники,доступные цены
Akyl Kadyrkulov
Тел номера не работают
Мурат Мурат
Хорошие цены на запчасти дешевле чем у других рекомендую
Орозбай Алтынбеков
Хорошее место для закупки автозапчастей. Уровень качества на высоте. Цена приемлемая. Рекомендую закупать автозапчасти здесь.
ДБ
Димка Булахов
Нашел очень много оригинальных качественных запчастей за очень хорошую цену