A-Style
Салон красоты
BS
Begimai Satybaldieva
Нравится салон за оперативность и удобство! Мастер маникюра и педикюра Надежда-отлично справляется со своей работой, всегда очень приятно иметь с вами диалог 🌷всей семьей дружно ходим на педикюр💞
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Begimai, за приятный отзыв 🙏🏻Мы старались.
ГА
Гульназ Асекова
Огромное спасибо администратору Надежде за теплое и душевное обслуживание, а мастеру Жамиле за золотые руки!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
БА
Бакиева Аида
Работают исключительно профессионалы своего дела, потому что скомпанована новая сильная команда, всн делают четко, быстро и красиво. Рекомендую.
ҮИ
Үмүт Ибраева
Сделала маникюр у мастера Надежда. Ну, оочень приятная и красивая девушка, и свою работу отлично делает. Спасибо большое!👍💖
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
GA
Gulnura Ablasanova
Нравится мастер по маникюру Надя. Делает очень аккуратно и быстро. Особенно нравится делать у нее гигиенический маникюр. Много где делала, так себе везде. А у нее всегда красиво, и кутикулы не лезут очень долго
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnura, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
СТ
Самира Тойчубекова
Покрасила волосы здесь, мастер Жамиля очень вежливая, добрая, милая. Пришла без настроения, ушла счастливая. Очень хороший, комфортный человек, спасибо большое 🤍
27 марта 2026, официальный ответ
Самира! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Адил Бусурманкулов
Назгуль Эже — настоящий мастер! Сделала мне невероятно красивую био-завивку и идеальную стрижку. Я вышел из салона в прекрасном настроении и с ощущением, что стал ещё красивее. Спасибо вам!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ДЧ
Данияр Чуйтуев
Посетил мастера Назуль эже и остался очень доволен результатом. Стрижка выполнена аккуратно, форма держится отлично даже без долгой укладки. В салоне приятная атмосфера, мастер работает быстро и профессионально. Соотношение цены и качества — идеальное. Спасибо Назуль эже!
17 марта 2026, официальный ответ
Данияр. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ТГ
Турдалиева Гулмира
Эн сонун салон, тейлоо да мыкты денгээлде 👍. Оз Ишин жакшы билген жумушчулар иштешет. Маникюр, сложное окрашивание , педикюрга ар дайым барып турабыз. Результатына соз жок. Аида эже жана аны командасына ыраазычылык. Ийгилик
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Чоон рахмат,Гульмира Айым! Сиздин жылуу создорунузго ыраазыбыз жана сизди дайыма кутобуз…
Сара Ким
Хожу в этот салон к Аиде уже 5 лет. Крашу волосы, за 5 лет волосы ни разу не стали хуже. Отлично подобрала цвет, всегда хорошо красит и волосы остаются в прекрасном состоянии ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сара, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось и остаетесь с нами…
Акмарал Дегенбаева
Хочу оставить отзыв о моем любимом мастере — Бакаевой Аиде 🤍 Я обслуживаюсь у неё уже 7–8 лет, и за всё это время ни разу не разочаровалась. Это не просто мастер, это настоящий профессионал своего дела и супер-колористка! Любая сложность окрашивания — блонд, сложные техники, выход из тёмного, коррекции — Аида всегда делает именно так, как я хочу, а иногда даже лучше. Она чувствует цвет, подбирает идеальный оттенок и очень бережно относится к волосам. А самое главное — она прекрасный, добрый и искренний человек. К ней всегда идёшь с уверенностью и спокойствием. Если хотите красивый цвет и качественную работу — смело рекомендую 🤍
23 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал, добрый день, огромное спасибо за доверие и за то что столько лет с нами🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы всег…
Венера Абдураим кызы
Дружелюбные сотрудники, сделали муж.био завивку) обьяснили как укладывать и как ухаживать. И результат хороший🙌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Венера, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Bek ____
Если хотите красивую прическу, внимательность к деталям и вежливость, то вам к мастеру Аиде. Очень довольна новой стрижкой, теперь буду постоянным клиентом 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bek. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Z Mikievaaa
Мастер по маникюру Надежда прям мастер своего дела, милая общительная. Безумно красивые ногти мне сделала 🥹🙏🏻
Добрый день! Спасибо, Z, Ждём снова 🤗
ЖА
Жыпара Алтаева
Спасибо большое мастеру Надежде, очень приветливая, качественно сделала педикюр
Жыпара. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
MA
Malika Ash
Приятный салон , хорошо сделали маникюр с покрытием, делала ногти у мастера Надежды
24 марта 2026, официальный ответ
Malika. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НТ
Нургуль Тилешева
В салонун А Style, работают оочень приятные девушки маникюр. Надежда и парикмахер Жамиля
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надя Кондратович
Мастер Джамиля очень хорошая и приветливая рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
ИГ
Ирина Горбачева
Очень хороший и уютный салон. Профессиональные и приветливые мастера. Рекомендую 👆
GG
Getti Grinn
Поехала переделывать укладку, ожидание и реальность. Посредственный салон, не понимаю, кто пишет отзывы. Настроение испортилось, заплатила и ушла. Не советую.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Getti Grimm! Возможно вы перепутали салон, здесь в этом доме не мы одни. У нас очень мн…
il
iiiii llllll
Парикмахер Назгуль отлично стрижёт
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, iiiii! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏻
Kanyshai В
Стабильно посещаю этот салон, никогда не разочаровывают! Сервис на высшем уровне, проконсультиуют, подскажут) Мастера очень опытные, причем не важно какой сервис, что специалисты по волосам, что мастера ногтевого сервиса - отдача на все 100. Поймут, направят и сделают как нужно.
ЧЧ
Человек Человек
Хочу оставить отзыв о салоне красоты "А-style", а именно о мастере Аиде. Мой муж и сын стригутся у неё уже регулярно около уже пяти лет. За это время сын буквально вырос у неё на глазах. Первое окрашивание волос, и последующие, доча доверила именно ей)). Как и сборы на выпускной. Получилось очень здорово! Всегда приветливое теплое дружеское отношение к клиенту, а самое главное, всегда отличный результат. Приходите, не пожалеете 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Я очень благодарна за такой искренний добрый отзыв , Наталья🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо огромное, я очень лю…
Алибек Албаев
Хочу выразить большую благодарность Назгуль эже, сделала хим завивку шикарно, держится уже на протяжении полу года, стрижёт тоже на высоком уровне, очень рекомендую, приходите к Назгуль Эже в A-Style👌🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
() ♥️♥️
Ногти делают хорошо была сегодня на маникюре и педикюре 10/10 и хорошо проконсультировали
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
K.
KaDiTa .
Сейчас салон стал уже гораздо лучше , все мастера профессионалы своего дела , мне понравилось 👍🏻👍🏻
EK
Ekaterina Knyazkova
Надежда делает очень красивый качественный маникюр, делаю не раз. Всем советую!
Назира Бейшенбекова
Надежда, хочу сказать вам большое спасибо 💐 Я делаю маникюр только у вас, потому что вы всегда очень внимательная, вежливая и точно понимаете, что я хочу. С вами всегда комфортно, а результат — именно такой, как я люблю. Рекомендую всем!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
App Store Glux11
Вчера столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем заведении. Записался на конкретное время — 13:30 пришёл и простоял ещё двадцать минут. Когда я спросил, что происходит, сотрудники просто ответили: «Понимаю, но ничего не можем сделать». В результате планы были нарушены, я опоздал, многое не успел. Ситуация усугубляется некомпетентностью администраторов, которые не умеют нормально общаться с клиентами, объяснять происходящее и слышать человека. Понимаю, что собственники вкладывают деньги в рекламу, оборудование и развитие, но именно от таких сотрудников зависит впечатление клиентов. Фраза «если не устраивает — можете уходить» показывает, что персонал не готов работать с людьми. Надеюсь, владельцы бизнеса обратят внимание на эту проблему и обучат команду так, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
GA
Gulnut Atakuloba
После долгого перерыва посетила любимый салон! Очень благодарна мастеру ногтевого сервиса Надежде за красивую и аккуратную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Гульнур! Мы очень рады вашему возвращению, ждем вас снова 🌹🌹🌹
Erzhan Dzhanteliev
Был сегодня в этом салоне, хочу выразить благодарность мастеру Рахат и Аиде. Действительно, они мне подобрали хорошую и гармоничную стрижку для моей формы головы, видно что мастера любят свою работу и показывают свой профессионализм через свои работы. Наконец-то, я нашел себе мастера который понимает то, что мне действительно идет, спасибо вам большое Рахат и Аида 🔥👍🏽
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы любим создава…
Сезим Кулукеева
Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру Касиет 🤍 Очень аккуратная, делает всё на совесть, внимательно относится к деталям. Больше всего нравится, что у неё можно реализовать любой дизайн и форму — всегда понимает, что именно я хочу, и результат радует каждый раз. Маникюр носится отлично, работа чистая и красивая. Рекомендую. В первый раз была у него в 2018 году)
27 января 2026, официальный ответ
Сезим, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Айдай Дуйшоналиева
Если ищете хорошего мастера - смело рекомендую Касиет 💖 Аккуратный маникюр, чистота, внимание к деталям и приятное общение. Видно что мастер любит своё дело👍
27 января 2026, официальный ответ
Айдай, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ИЖ
Исраилова Жипара
Касиет действительно топ мастер! Опытный профессионал. Очень чистоплотная и аккуратная. Честно рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤ Касиет у нас топ👌🏻
KK
Kkdk Knk
Хочу поблагодарить мастера Жамиля Эже, она отполировала и постригла мне волосы. Волосы стали гладкими и выглядят очень аккуратно. Очень довольна результатом,обязательно приду еще😍
27 января 2026, официальный ответ
Kkdk, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
mi1nsw_ .
Салон который делает реально лесенку аккуратную а не каскад ! Персонал суперский,вежливый и цены супер приемлимые 🥹
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, mi1nsw_, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БИ
Бактыгуль Иманалиева
Мастер Надя очень аккуратно, стерильно и красиво делает маникюр, 10 из 10👍, осталась с хорошими впечатлениями .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Элина Мирланова
Была впервые в этом салоне ,забежала по срочности на маникюр,безумно благодарно Надежде,за то что выручила,все идеально,стерильно и аккуратно!🤍
Annel Sadykova
Очень понравилось как делает маникюр мастер Касиет. Все аккуратно и быстро . Довольна ее работай , рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Annel! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Asel Sydykbekova
Бермет по-моему мастер, очень вежливая приветливая. И работа хорошая
ТA
Тattuu Arapova
Салон прекрасен! Аида эже и Надежда профессионалы своего дела !
22 марта 2026, официальный ответ
Tattuu Arapova спасибо большое за такие теплые слова всегда рады видеть вас в нашем салоне 🙏🙏😁😁❤️❤️
dellchik 🙂↔️ 🌸
делала маникюр, не качественно да и по времени долго и цена дорогая
Мария Макеева
Мастер Назгуль самый лучший, сын с удовольствием ходит на стрижку, спасибо большое 🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
Dana Ryskulova
Всем советую хороший салон 👍 Касиет мастер своего дела!
Guldana! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
В🐸
Виктория 🐸
Хожу к мастеру Надежде — всегда отличный результат. Руки в надёжных руках!🥰🥰🥰
Альвар Токтоназаров
Хорошие мастера и приемлемые цены
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Айлин Ишенбекова
Сонун жакшы экен
11 марта 2026, официальный ответ
Сизге чон рахмат ,Нурдоолот! Келип турунуз🙏🏻
R ∆
Приятный персонал и уютная атмосфера
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ГД
Гульзар Довлотова
Аида эже лучше всех! 😘😘😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Гульзар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Успехов вам.🌹🌹🌹