A-Style
Салон красоты
Элина Мирланова
Была впервые в этом салоне ,забежала по срочности на маникюр,безумно благодарно Надежде,за то что выручила,все идеально,стерильно и аккуратно!🤍
Kanyshai В
Стабильно посещаю этот салон, никогда не разочаровывают! Сервис на высшем уровне, проконсультиуют, подскажут) Мастера очень опытные, причем не важно какой сервис, что специалисты по волосам, что мастера ногтевого сервиса - отдача на все 100. Поймут, направят и сделают как нужно.
() ♥️♥️
Ногти делают хорошо была сегодня на маникюре и педикюре 10/10 и хорошо проконсультировали
K.
KaDiTa .
Сейчас салон стал уже гораздо лучше , все мастера профессионалы своего дела , мне понравилось 👍🏻👍🏻
Annel Sadykova
Очень понравилось как делает маникюр мастер Касиет. Все аккуратно и быстро . Довольна ее работай , рекомендую!
Мэри Нурмаматова
Нурлан кызы Нуриза
Мастер Касиет профессионал своего дела 👍🏻
aw
aidar wee
Не советую ходить, ужасный сервис, плохие мастера не умеют стричь.
Ася Пащ
Мастера грызут семечки на ресепшне, одноразовые перчатки моего мастера были использованы повторно (надела старые). Пилка не одноразовая - достают из ящика и просто брызгают спиртом, хотя сказали что приборы одноразовые. Пока пилят ногти - все летит в этот открытый ящик. И мне порезали три пальца при обработке. Больше не пойду, руки жалко — все воспалилось и болит ;(
Нюргуяна Кузьмина
Была на покраске и стрижке, результатом очень довольна. Хочу поблагодарить мастера Азизу за прекрасную работу и приятную беседу, желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Акжол Алмазбеков
Всем советую
Т
Тагай
Хороший сервис
Аяна Канатова
Желаю лишь расширения и успехов👍🏻
РП
Руслан Патышев
Мастер своего дела Аида!
Диана Канатова
Не слушайте хэйтеров салон отличный, работают только мастера с клиентами обращаются очень уважительно и всегда приятная музычка😉
Bermet Rustamova
Никому не советую этот салон . Стригут ужасно. Не знаю..то ли плохо видят , но местами волосы длиннее, а в некоторых местах вообще короче...зашла туда , потому что находилась поблизости, но потом пришлось ехать в другой салон , чтобы подровнять 😑 больше туда ни ногой ..даже под дулом пистолета!
Yryskeldi Kanatov
the coolest beauty salon
Мээрим Бусурманкулова
Огромную благодарность хочу выразить профессионалу своего дела Аида Эже если вы не знаете какую вам стрижку и покраска нужна вам тут помогут 🙏🙏🙏🙏🙏