Продовольственный магазин
Shayrbek Musaev
Не советую туда идти
ИН
Ислам Нурмаматов
Продавец очень грубый и когда ты уже хотел заплатить и он отобрала вещь у меня из руки очень грубая женщина
Эрлан Токтобеков
Кудай ай. Ушундай кишилерге бийлик тийбесин. Кепедей болгон магазин иштеткенине ушунчалык манчырканып, кишиге ушундай үстүдөн ылдый карап мамиле кылат, мындан чоң ийгиликке жетсе такыр эле асмандап калат го 😂 Кагынып-силкинип, деле бир адамга жакшы мамиле кылып, кабагы ачылганын көрө элекмин
Firdaus ...
Не советую
Chappie Popper
Понимающая продавщица, приятно заходить 👍
Marat Toktonov
Магазин как магазин, но когда будете что то брать обращайте внимание на срок годночти продуктов фанта цитрус у нее стоит с апреля месяца! Не поменяла хотя говорила поменять!