Сальсабиль
Частная общеобразовательная школа для девочек
4.4
4.4
ГМ
Гаухар Мухаметова
Школа классная. Уютная. Условия хорошие. Преподаватели хорошое все понравилось в этой школе всегда хорошое и красивы праздники. Одним словом школа очень красивая
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам за добрые слова о нашей школе!
Светлана Коломиец
Наша любимая школа
5 посещений
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
nurosh 🇰🇬
Класссный
. .
Эта школа — настоящий ад для девочек. Постоянные сплетни, критика внешности и давление создают токсичную атмосферу, а учителя придираются к каждому слову и могут унижать при всем классе. Психолог в школе — полный ужас: вместо поддержки и помощи он либо не слушает, либо даёт странные и бесполезные советы, которые только делают всё хуже. Атмосфера настолько токсичная, что вместо учёбы каждый день приходится просто выживать. Столовая невкусная, кабинеты старые и холодные, расписание постоянно меняется — полное безобразие. Эта школа ломает девочек, а не воспитывает, и любой, кто сюда попадает, чувствует себя несчастным.
Компот Романов
Классная школа я там учюсь итам круто но нельзя приносить телефоны ужасное я оставила пирог в контенире и пришли мурошы мы всемкласом побижали посмотреть и пришлось чисьтит рюгзак
ТГ
Тайный Гость
Не знаю что там за не люди работают,мы пришли туда с сестренкой и в какой-то момент она потеряла сознание и упала ,на что ни админ ,ни кто-то другой не подошел помочь ,а просто посмотрели и дальше занимались своими делами.Почему нельзя быть человечным?как они обращаются с учениками ,когда нет взрослых рядом?
niforre ?
В 23 году я ушла с этой школы. И вот что могу сказать. Педагоги просто ужасные, они закрывают глаза на буллинг, покрывают детей, которые буллят других, и на их стороне. Школьный психолог вообще ужас. Обесценивает социальные проблемы, просто не может выполнить свою обязанность. Из за этой женщины у меня осталась травма социума и недоверие к психологам, она конкретно меня раздолбала. Что касается еды там, в печеньях находила волосы, еда слишком жирная один раз даже отравилась. Учителя ужасные, не могут что то толком объяснить, территория школы просто ужас. Молчу. А по поводу коридоров, чувство будто в газовой камере. Администраторши не умеют нормально разговаривать, просто некомфортные люди. Вот что я скажу. Если хотите себе травму на все следующие 2 года, то идите туда. Да и условия не стоят 12к. Персонал, чтоб вы cdoxли, и эта школа сгорела к xyям
LT
Luiza Tuli
Не понравилась школа
A S
Дочка с удовольствием ходит в школу!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
AB
Aziz Bekev
Я разочарован в школе, думал будет на высшем уровне,т к. школа мусульманская, но как оказалось нет, детский психолог скорее травмировала ребенка, чем наладила контакт, больше не пойдем в эту школу
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, школа светская, не мусульманская.
wantu
училась тут, классная школа, хорошо кормили, правда двор маловат, иногда хочется вернуться :)
Amina Kim
🤍
TS
Tanibella S
Чисто, все закрыто. Мужчин не пускают. Ин ша Аллах отдадим туда своих девочек.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас😁
НД
Найира Даниярова
Она такой прекрасный. Есть бусы , классы идеал . Тама ещё разрешают мультики смотреть .
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
AСЯ МҮЗҮРАЛИЕNA
Школа хорошая, люблю его❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Адилет Арзыкулов
Хоршеееьаладлададпдпдпдадпдпдпдпдпдадададалалаладалвдвдвдлвдвлалалалалаладпдпдаддпдплплплпдвзцжужщащалалклклшалалалалалалалала
Сымбат Курманалиева
Пусть Аллах будет доволен вами, одна из лучших частных школ, прекрасный директор, коллектив, учителя. Питание Маша Аллах. 😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Сымбат! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ЧБ
Чолпон Бектурова
Успехов вам и вашему делу
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
БЖ
Барчын Жапаралиева
Нравится что девочки учатся отдельно. Мне кажется это очень важно для девочек в становлении личности