Сальсабиль
Частная общеобразовательная школа для девочек
4.3
4.3
ГМ
Гаухар Мухаметова
Школа классная. Уютная. Условия хорошие. Преподаватели хорошое все понравилось в этой школе всегда хорошое и красивы праздники. Одним словом школа очень красивая
ТГ
Тайный Гость
Не знаю что там за не люди работают,мы пришли туда с сестренкой и в какой-то момент она потеряла сознание и упала ,на что ни админ ,ни кто-то другой не подошел помочь ,а просто посмотрели и дальше занимались своими делами.Почему нельзя быть человечным?как они обращаются с учениками ,когда нет взрослых рядом?
N B
Класссный
Amina Kim
🤍
Frallq𖣂 ?
В 23 году я ушла с этой школы. И вот что могу сказать. Педагоги просто ужасные, они закрывают глаза на буллинг, покрывают детей, которые буллят других, и на их стороне. Школьный психолог вообще ужас. Обесценивает социальные проблемы, просто не может выполнить свою обязанность. Из за этой женщины у меня осталась травма социума и недоверие к психологам, она конкретно меня раздолбала. Что касается еды там, в печеньях находила волосы, еда слишком жирная один раз даже отравилась. Учителя ужасные, не могут что то толком объяснить, территория школы просто ужас. Молчу. А по поводу коридоров, чувство будто в газовой камере. Администраторши не умеют нормально разговаривать, просто некомфортные люди. Вот что я скажу. Если хотите себе травму на все следующие 2 года, то идите туда. Да и условия не стоят 12к. Персонал, чтоб вы cdoxли, и эта школа сгорела к xyям
wantu
училась тут, классная школа, хорошо кормили, правда двор маловат, иногда хочется вернуться :)
AB
Aziz Bekev
Я разочарован в школе, думал будет на высшем уровне,т к. школа мусульманская, но как оказалось нет, детский психолог скорее травмировала ребенка, чем наладила контакт, больше не пойдем в эту школу
LT
Luiza Tuli
Не понравилась школа
A S
Дочка с удовольствием ходит в школу!
TS
Tanibella S
Чисто, все закрыто. Мужчин не пускают. Ин ша Аллах отдадим туда своих девочек.
AСЯ МҮЗҮРАЛИЕNA
Школа хорошая, люблю его❤️
НД
Найира Даниярова
Она такой прекрасный. Есть бусы , классы идеал . Тама ещё разрешают мультики смотреть .
Адилет Арзыкулов
Хоршеееьаладлададпдпдпдадпдпдпдпдпдадададалалаладалвдвдвдлвдвлалалалалаладпдпдаддпдплплплпдвзцжужщащалалклклшалалалалалалалала
Сымбат Курманалиева
Пусть Аллах будет доволен вами, одна из лучших частных школ, прекрасный директор, коллектив, учителя. Питание Маша Аллах. 😍
ЧБ
Чолпон Бектурова
Успехов вам и вашему делу
БЖ
Барчын Жапаралиева
Нравится что девочки учатся отдельно. Мне кажется это очень важно для девочек в становлении личности