Prof shop
Магазин
Ely Zildosh
Очень неприятное обслуживание, высокомерное отношение и оценивающие взгляды.
EA
Esen Aristokiev1987
Очень хороший магазин, особенно девочки консультанты доброжелательные, красивые и цены приемлемые
AT
Ainura Toktomusheva
Отличная локация, прекрасный персонал,вежливые и знающие свое дело, огромный ассортимент и качество товара отличное. Много лет хожу в этот магазин и абсолютно всегда довольна
NM
Nurjamal Medetova
Я рада что нашла вас. Все нашла что искала. Спасибо 💖
ibllya b
Отличное место, консультант все четко объяснила Очень много штучек для мастеров всех специальностей, буду приходить еще 🩷
AT
Aikerim Talant
Спасибо большое 🫶консультация на высшем уровне ♥️
Aina Abdinasirova
Очень рекомендую. Большой ассортимент товаров и вежливые, грамотные консультанты. Нам очень понравилось!
AD
Aitunuk Dumukenova
Магазин очень классный, можно найти все, подберут каждому то что им нужно, без лишней информации. Консультанты шикарные, доброжелательные и приятные в общении 💓
ЕШ
Елена Штро
Рекомендую именно этот магазин, грамотные продавцы консультанты, вежливые
ЭС
Эрхан Сейитбеков
Хочу оставить благодарность этому магазину! Уже не первый раз заказываю здесь профессиональные товары -всегда всё на высшем уровне. Большой ассортимент, отличное качество продукции и, что немаловажно, быстрая доставка. Девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором и проконсультируют по новинкам. Особенно радует, что все товары оригинальные, с хорошим сроком годности. Спасибо за вашу работу! Буду заказывать у вас и дальше 💖
КД
Кани Дося
Спасибо за консультацию, очень квалификацию ровные специалисты
Aida Abdykalykova
Всегда закупаюсь в profshop Всегда приветливые консультанты помогут вам подобрать по вашему желанию и бюджету Рекомендую
hm
honey moon
Приветливый и вежливый персонал! Все на высшем уровне работают девочки 🍒 Хороший ассортимент товаров, и тут можно найти все необходимое для жизни ✨
Альбина Манапова
Классный магазин для мастеров😍 часто беру здесь расходники, всегда большой выбор, приятные цены и персонал очень вежливый♥️
T
Temirlan
Классное обслуживание, можно найти все что угодно
Valeriia Li
Очень хороший персонал и товар, беру не первый раз.🤗
EO
Evgeniya Ovsynnikova
Любимый магазин, отличное обслуживание, вежливый персонал
a d
Большой ассортимент товара , приятные консультанты ❤️❤️
Кайрат Джаныбеков
Отличное обслуживание, и много выбора ❤️
Рей Пенбер
10/10, всегда покупаю тут❤️❤️
Abdykerimova Aizada
Всегда покупаю материалы в проф шоп, всем советую, соотношение цены и качество 🔥🔥🔥🔥 консультанты очень отзывчивые и вежливые💐💐💐💐 процветания вам и по больше благодарных клиентов❤️❤️
Veronika Abdulina
Часто закупаюсь материалами именно в этом филиале. Персонал доброжелательный, всегда предложат скидку, как мастеру, это приятно! В магазине всегда светло и чисто. 🤎
Кулпунайым Клубника в шоколаде
Самое быстрое обслуживание клиентов онлайн🥰. Вежливый персонал. Заказала аппарат для воска, сразу же мне видео сняли, отправили. Девочки, спасибо вам большое. 💐
Каныкей Карагулова
Хороший магазин с адекватными ценами. Есть всё необходимое для маникюра и очень хороший сервис, девочки очень приятные, все хорошо объяснили.
Мария Абдраимова
Огромный выбор — глаза разбегаются! Нашла всё: от баз до редких оттенков гель-лаков. Отдельное спасибо консультантам: очень вежливые, помогли подобрать фрезы и ответили на все вопросы. Теперь за расходниками только сюда!
ТА
Тамара Абдырасакова
Была сегодня в магазине profshop нашла все что искала, консультант Айсулу помогла мне с выбором , будем закупаться здесь теперь
ОТ
Омурзакова Тоша
Классный магазин, ассортимент большой, и цены приемлемые
R1
REZERV_CARGO 1
То что искала нашла в этом магазине.Классные консультанты.Очень большой ассортимент товара.
MН
Mариям Н
Заказала на доставку,очень быстро и качественно упакованно,благодарю вас за ваш подход к работе и за подарочек💗Консультантка Айсулуу❤️
AZ
Aliia Zhantaeva
Благодарю Айдан за профессиональное и оперативное обслуживание . Она была очень внимательна и сделала мою покупку намного легче ! И отдельное спасибо магазину , за качественные товары❤️
юми .
💋💋💋
S.
Sabina .
Супер магазин, прям очень нравится👍отличное качество товаров и вежливое обслуживание клиентов , могут также проконсультировать по любому вопросу😍
اخ
ام خليف
Очень вежливый персонал, всегда консультируют с душой, уже как 2 года покупаю у них необходимые товары 🌹
Albina Aalybekova
Ответственные сотрудники вежливые,отзывчивые 💗 Впервые на что я смотрю-это оперативность. Всё быстро четко показали и оформили доставку. И даже курьер у них на высшем уровне. Буду теперь только с этим магазином сотрудничать. Спасибо,что собрали таких оперативных сотрудников ✅Шикарно мне нравится. И подарок мне сделали💗 это так радует честно спасибо большое 🫶🏻
НА
Наталья Андросова
Очень приятная атмосфера и девочки которые советуют, подсказывают,все необходимое имеется. Осталась очень довольна. Спасибо.
ОГ
Ольга Горковская
Удобное расположение магазина , приветливый персонал , уютный и понятный магазин . Большой ассортимент материала , прекрасное качество 🫶❤️
Нурипа Каныбекова
Очень приятный персонал , все проконсультируют, подскажут 🤗 и цены приемлимые😍 можно найти все что ищешь 🫶🏻
Aisuluu B
Очень хороший приветливый персонал, подробно все объяснили, продемонстрировали. Однозначно приду еще. Спасибо вам!
Akira Mara
Много раз покупала маникюрные принадлежности и крема — всё качественное, выбор радует. Консультанты очень приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором. Довольна всеми филиалами. Доставка оформляется быстро, всё приходит вовремя
AB
Aidana Baktygulova
Хороший ассортимент, и консультанты очень хорошие, очень быстро оформляют заказы, очень довольна , спасибо вам большое 👍🏻
Tooru Watanabe
девочки супер, благодарю за быструю консультацию и доброжелательное отношение 🥰🫶
Максим Галдобин
Очень классный магазин, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ES
Eliza Smambekova
Здравствуйте. Девочки консультанты очень приятные, хорошо консультируют . Спасибо💐
ЭЖ
Элиза Жапарбекова
Приятное местечко,персонал, приятные цены по городу 😍
SB
Sezima Bayalieva
Отличный магазин 😍Сотрудники отзывчивые помогут с выбором ❤️ рекомендую 👍🏻
AM
Aliya Munduzbaeva
Очень довольна этим магазином! Беру здесь уже не первый раз расходники для работы. Всегда всё качественное, сроки годности в порядке. Особенно нравится, что цены адекватные, а выбор большой, можно сразу закрыть все потребности для салона в одном месте.
GD
Gulperi Dzhumabekova
Классные девочки!🥰🥰Консультация шикарная, помогли с выбором товара, вежливые, качественные товары, рекомендую!👍👍👍
A✨
Aizi ✨
Отличный магазин с оригинальной продукцией и приятными скидочками , консультация на высшем уровне 😍 девочки всегда приветливые, знают товар, быстро отвечают и оформят доставку Спасибо 🙏🏿
Milana Nazhimbekova
Можно найти все что необходимо 🤩🥰
Айчурок Мамбетказиева
Очень приятная и уютная атмосфера, создающая ощущение комфорта с первых минут. Девочки вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, дать полезные советы и ответить на любые вопросы. Здесь есть всё необходимое, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно. Осталась очень довольна визитом и полученным сервисом. Большое спасибо за тёплый приём и профессионализм