Энотека
Винная лавка
ОсОО Вайн Шоп
ad
art decor
Отличное заведение, вкусная еда и вино. Персонал выше всяких похвал
Д1
Динара 1
Здоровское место,вкусные вина,вежливый доброжелательный персонал,всегда помогут советом при выборе вина.Хочется возвращаться снова и снова.заведение для ценителей хорошего вина .Кстати там не только вино,есть и виски шотландский,и конечно же кот Штопор визитная карточка магазина☺️
MY
Mary Yasin
Я в шоке с заведения, не подходят, не консультируют, при нас 4 компании ушли даже не заказав, потому что к ним элементарно не подошли 😂 На летке сидели люди, пьяные просто в хлам, видимо знакомые сотрудников, ставили свою музыку с телефона и вели себя некрасиво. Даже одной звезды не достойно.
Anton Gaer
Сума сойти как тут хорошо, уютно, приятное общение, супер обстановка, супер вкусное вино, сыры и классный кот 🐱
Эв
Энотека, винная лавка
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству )🌸
Ulyana K.
хороший магазин, вежливое обслуживание, но в ассортименте основном белые и розовые вина.
Aizirek Belekova
Вайбовое место ) Вино вкусное, а кот Штопор, который там живет, покорил мое сердце 🐈⬛😻 Советую сходить 😊
Jiyde T
Очень тихое, уютненькое местечко! Очень нравится атмосфера, самое то когда хочется побыть наедине с любимым или подругами! Там всегда ждет котенок пухляш🫶
Владислав .
Переодически посещали заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Каждый раз отлично проводили время в общении. И даже заводили знакомства. Обязательно ещё вернёмся
KV
Kendall Volf
Много выбора, приветливый персонал.
Лучшее место в городе. Большой выбор вин
Александра 🌸
Уютно, тихо и атмосферно, вкусное вино (жаль только, любимые позицие не всегда в наличии)
CS
Chopa Sydygali
Уютное и тихое местечко, где себя чувствуешь как дома. персонал очень вежливый и внимательный.
SP
St. Pbg
Прекрасное место для обеда. Персонал квалифицированный, но доброжелательный. Настоящая итальянская пицца. Думаю и стейк будет замечательный. Музыка ненавязчивая, жаль не итальянская - тогда бы точно почувствовал себя в Римини. Ну, а о винах рассказывать не буду - как говорится: лучше попробовать,чем 100 раз услышать. На любой вкус вам подберут, а если пока не знакомы с хорошими напитками, помогут понять, что вы любите. Немного жаль, что ассортимент итальянских уменьшился, но зато география вин расширилась и каждый найдет напиток для себя.
С7
Спарта 777
Прекрасный выбор вина с богатым ассортиментом вкусная кухня и уютной домашней атмосферой.
КТ
Кристина Тяблина
Прекрасное место, отличный персонал. Все на высшем уровне🤙🏻👍🏻
M
Mikhail
3 звезды за интерьер и за выбор итальянского вина (Испания и новый свет практически отсутствуют). Кухня - полное разочарование. Мало того, что не умеют жарить мясо, оно еще и с кусочками фольги. И все что ты слышишь в ответ - «я передам». Кому нужны эти передачи? Накосячили - сделайте скидку. Резюме: купить вино и уйти.
Кто-то Кто-тов
Уютное место, большой ассортимент, вежливый и открытый персонал. Девушка за стойкой ответила на все мои интересующие вопросы и даже научила правильно наливать вино 🍷 Я однозначно еще не раз вернусь сюда за приятными эмоциями (:
Айбек Абсаматов
Очень уютное место, одна из любимых 😍
Zhyldyz S
Уютное, небольшое заведение с хорошим выбором вин. Понравилось обслуживание, было поздно, но мы не хотели уходить, нас вежливо предупредили что скоро закроются и терпеливо ждали пока мы сами не уйдем:) Также здесь можно купить вино домой
Улан Имакеев
В этом заведении классные вина и отличный сервис!!! Мы пробовали новозеландское белое и американское красное вина. Мне лично они сильно понравились! Обстановка внутри заведения уютная и умиротворяющая! В общем не пожалеете.
Renol Kineri
Ассортимент, что надо!!!
ДД
Денис Домбровский
Роскошный ассортимент, приветливые работники
Ekaterina Gordiushina
Любимый магазин итальянского вина и шампанского ☺️
Ice Baby
Всегда обходила этот магазин т.к не любитель выпивки.Но зайдя один раз стала посещать часто)).Вино берём только здесь.
Анастасия Андреевна
Отличное место 👍👍👍 Большой выбор вин 🍷🍷🍷 Вкусная кухня 🍕🍖🥗 Всем советую 🤗
Ещё-Та Лиса
Лучшее атмосферное заведение города❤️
Aiyma Japarova
Огромнейший выбор вина, уютнейшая атмосфера и замечательнейшие хозяева, которые помогут с выбором вина и ещё расскажут интересного)) +сырная тарелка отпад!
Калина Кисленко
Если нужно купить хорошее вино, то однозначно здесь. Всегда подскажут и расскажут )
Andrew Balabanov
Отличный выбор вин по приемлемой цене!
Эв
Энотека, винная лавка