Центр цифровых услуг
Оцифровка
BK
Bermet Kazybaeva
Очень помогли с переносом видео на диск, быстро и главное удобно. Классный сервис 👍🏻
Цц
Центр цифровых услуг
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!
TT
Titan Truba
Решили мою задачу по переносу видео с CD-дисков на внешний носитель. Результатом доволен.
ЗА
Захира Асанова
Искали новый мультфильм детям нигде не было, нашли только тут!!! Спасибо большое, оказали быструю, нужную помощь!!! Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас!
Георгий Устюжанин
Мне нужно было найти нужную программу, нашел только здесь. Все настроили, все работает. Очень помогли. Благодарю.
RM
Rustam Mulla-Ahunov
Нашли необходимый фильм, который очень долго искал. Очень благодарен
SM
Sezim Mamekova
Нашла программы которые искала, а те что не нашла мне сделали под заказ. Здорово, спасибо! Буду обращаться ещё
TP
Tsoi Paul
Обслуживание очень качественное
АУ
Александр Устюжанин
Квалифицированные работники. Все что нужно было нашел именно здесь. Рекомендую!!!
Alexander Kaniuka
Пришел, все отлично! Вежливый персонал и хорошее качество услуг (записали музыку на флешку). Очень доволен результатом, спасибо!