Battery.kg
Магазин
2.8
2.8
Айка Чиндавлетова
⚠️ Не советую покупать у этого продавца MacBook! Купила у них новый MacBook Air (модель M4), пользовалась аккуратно, даже месяца не прошло – и на экране появилась трещина. Я не роняла ноутбук, не закрывала крышку с чем-то внутри, использовала только дома и очень редко. Когда обратилась к продавцу, мне просто сказали, что это «ваша вина» и что «если мы начнём чинить, вы потом всё равно будете жаловаться». Это абсолютно неуважительное отношение к клиенту! Какой уверенный в качестве своей техники продавец будет говорить такую чушь?
O_
O.K _0555
Я так понимаю они вообще не хотят заработать, работать! Звонишь трубку не берут или сбрасывают причем часто, пишешь по вацапу отвечают через час. Как так можно работать
MA
Manas Anarov
Взял зарядку тайп си, 65w lenovo, я спросил это оригинал, они сказали да. В итоге не работает спустя 3-4 месяца. Не думаю что это оригинал. Не советую у них брать. Оригинал не разваливается за 4 месяца, их слово про оригинал ничего не стоит. Так что лучше не берите ничего у них, просто потратите деньги.
x_lil
Сегодня брали принтер, продавец супер вежливый, побольше бы таких людей🤭
Nargiza Nurbekova
Пришла в магазин, чтобы купить аксессуары на ноутбук. Продавец даже не поздоровалась в ответ, а тупо смотрела на меня, типа «чего тебе?». Когда я спросила она еще минуту на меня смотрела и говорит, что такое есть только на макбуки и сразу уткнулась в телефон. Уже молчу о том, что мы ее минут 10 ждали. Окей, к этому нет претензии, но почему ваш продавец позволяет себе так себя вести? Нет никакой вежливости, аж неудобно что-то покупать, как будто я за ее деньги покупаю. В чем проблема хотя бы нормально ответить? Вы вообще обучаете своих сотрудников, как обращаться с клиентами?
РА
Рврв А
Хуже продавца я еще не видела. Даже глухонемая продавец брелков смогла рассказать больше о своем товаре чем эта девушка которая ниже на фото. Сервис отстой. Зачем нанимать таких работников которые гробят твой бизнес. Больше в этот магазин не зайду. Продавец мало того что не знаком со своим товаром, так еще и не заинтересован в его продаже. Хотя я осознанно пришла уже готовая купить ее отношение отбило все желание. При том что я не особо привередлива. Владелец бизнеса обратите внимание пока всех клиентов не распугали
Nelli Seredenko
Продавец Екатерина очень приятная ,вежливая девушка.Помогла в выборе .Я считаю что профессионал своего дела .
Nastya A
Продавец Екатерина очень хорошее обслуживание, рассказала про ассортимент. Помогла подобрать именно то что нужно. Как хорошо что я нашла такой магазин. Отдельное спасибо Екатерине
ДБ
Дмитрий Буш
Нашел батарейку на фотик только у них. Продавцы топ
the cost
отличный отдел, продавцы очень приятные люди, грамотно помогли выявить проблему с ноутбуком
MA
M A
Отказали в возврате неисправного устройства. Вернули деньги только после обращения в САР при МЭК КР.
ЖА
Жетигенов Алимжан
Доброво время суток у меня такая ситуация возникла. Я брал на днях плёнку на мак air 2020года но продавщица дала мне 2022года первый раз когда я без чека с Тунгуча пришол( потратил несколько часов) они отказали брать. Когда я второй раз пришол они обратно брать не хотели. Сказали «мы можем вернуть только 50% товара» И теперь подумайте хотите брать там или нет если у них обслуживание такое (г о в н о) Правильно ли с их стороны тратить время клиента давая другую товар которую не просили и возврат только 50% У кассы была она не дала номер начальства и других с богам её
IB
Imankadyr Bekeev
Клиентоориентированность на нуле
ED
El Diar
Без проблем подобрали и отправили аккумулятор в Ош👍
LN
Lupus Nocturnus
Испортился магазин. Постоянно покупал у них аккумуляторы для ноутбуков и все было хорошо. Но потом у них сменился продавец и в последний раз девушка просто не захотела искать в магазине аккумулятор, хотя нашла его в базе. И сайт свой тоже давно забросили. Печально что некогда хороший магазин скатился.
Alexey Efremov
Подобрали зарядку для ноута чуть ли не по гороскопу) 10/10