Образовательный центр
uk
urmat kurmanov
Искали репетитора для сына, рядом со школой. Из нескольких вариантов выбрали этот. Очень довольны. Сын подтянулся по основным предметам, стал увереннее в себе. Буквально за 3 месяца из школы стали приходить положительные результаты. Рекомендуем.
ADI
Курс по робототехнике был просто отличным! Я не только много узнал, но и получил ценный опыт, который точно пригодится.билол так заставил
I.N.N .
Курсы робототехники были увлекательными и полезными, помогли мне развить навыки и понимание технологий. Тут реально 5+ Билол так сказал
ШИ
Шахло Имомова
Курсы робототехники вдохновили нашу дочь, развивая её навыки и интерес к технологиям. Отличная программа и преподаватели!
ШШ
Шохиста Шахиста
Мой сын с огромным удовольствием посещает здесь курсы по робототехнике хорошо отзывается о тамошних преподавателей, могу порекомендовать вам это место
ЛК
Лена Кудрявцева
Мы с мужем очень довольны курсами робототехники, на которые записали нашего сына. Он стал более увлеченным и уверенным в своих силах, осваивая технические навыки. Преподаватели квалифицированные, доступно объясняют сложные вещи. Ребенок с радостью ходит на занятия и показывает удивительные результаты. Рекомендуем всем!
Bilal .
Очень хорошое место, рекомендую особенно курсы по робототехнике
Милана Мячина
Курсы отличные.Рекомендую!
ЖЖ
Жаныл Жолдошева
Мы ходим на робототехнику супер просто
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, Жаныл. Нам очень приятно!
КО
Кыял Орозбекова
Аябай жакшы центр👍👍👍Кызым бир айдын ичинде жазганды окуганды үйрөнүп калды.Эч нерсе билчү эмес.Мугалим жакшы окутат экен.Асель эжей хорошая деп кызым да шашып кетет.Буйруса мектепте отличница болобуз ИншаАллах🤲🥰
UK
Ulanbek Kalykov
Я хожу на курс русского языка. Мне нравятся занятия. Спасибо.
КА
Курмангалиев Амир
Очень рекомендую
НА
Назими Адылбекова
Ужасно, позвонила хотела узнать на Счёт курсов, так мне сразу девушка начала грубить и сказала что сейчас занята. Хотела к вам записаться но что то уже не хочется
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, сотрудники нашего центра всегда стараются вежливо отвечать и подробно консультировать…
Adil Asanbekov
Цена сколько будет ?
14 октября 2021, официальный ответ
здравствуйте, цена робототехники и инженерии?
GS
Gulnara Sagynova
Урматтуу кесиптештер мен сиздерге да сунуштайм. Абдан мыкты мугалимдер эмгектенишет. Алардын ичинен Назира эжейге озгочо ыраазычылык билдирем. ишиниздерге ийгилик!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Рахмат Гульнара эже, мугалимдер учун компьютердик курсуна катышкансыз да
ЭБ
Элька Бексултанова
5+ тан ОРТ га даярдандым. Ийгиликтуу тапшырдым😍 рахмаат! Азыр комуз уйронуп жатам✌
Элька, ийгилик каалайбыз
ДР
Дилбар Рыскулбекова
Классный центр. Лучше всех!
Азамат Аттокуров
Укмуш продленка! Две дочки ходят!