Fonbish
Компания по установке натяжных потолков
4.3
4.3
ГК
Глеб Карманов
как обмануть монтажников?
справедливо
NI
Nazgul Ibraimova
Быстро и качественно установили Довольны работой компании
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь
Ulan Mukanbet Uulu
Довольны результатом работы, сделали качественно и в срок Цена соответствует качеству Спасибо за оперативную установку Рекомендуем, можете обращаться
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Максат Мырзабаев
Шарашкина контора. Замерили размеры, договорились на день установки, в назначенный день не приехали сказали не закончили другой объект в этот день, перенесли на завтра, на следующий день сказали «у нас возникли проблемы, сегодня не сможем, завтра 100% сделают, приедут в обед». На следующий день с утра позвонили сказали будут в 3 часа дня, потом сказали будут в 5 вечера. В итоге просто перестали отвечать на мои звонки. Поберегите нервы и время, обратитесь в другую фирму.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максат, спасибо Вам за обратную связь! Очень неприятно слышать это, обязательно доложим ру…
Арафат Ахмедов
Уже на протяжении 6-7 лет сотрудничаем с этой компанией! Очень доволен их работой. Быстро и качественно!👍 Все делают в срок ! 😎
24 июля 2024, официальный ответ
Арафат спасибо за отзыв
Арген Шайлообеков
Рахмат, отлично установили теневые потолки, и в спальне парящие с подсветкой заказал, молодцы!!! Очень шустро установили ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
ырахмат сизге ишенгенинизге
КР
Кубанычбек Рысбеков
Заказал натяжные потолки все супер! Спасибо за отличную работу
22 июля 2024, официальный ответ
благодарю за обратную связь
С С
Ужас, никому не советую Сто раз пожалела, что обратилась к ним 🥵
15 июля 2024, официальный ответ
очень интересно, подскажите адрес или контакты, у Вас тут нет информации для связи. Вы наверно перепутали, либо мы не в курсе про ваш объект
A
Aidar
Заказал натяжные потолки, все супер, мастера знают свое дело
Ждем от Вас звонка
KM
Kanimet Mambetasanov
Фон - Биш лучший кампания
конечно
ын
ырыскелди нурланов
Очень хорошая фирма, все качественно 🔥 предлагаю всем!
3 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, простите что на один день передвинули ваш заказ
BB
Baybek Baybek Turatbek
Үйгө потолок заказ кылгам , абдан жакшы жасап беришти !Фон биш компаниясына чоң разычылык !
ырахмат сын-пикириңиз үчүн
НТ
Нурмухамед Тургунбаев
Заказывал здесь, всё сделали быстро качественно, всем советую 👍
спасибо за отзыв
BB
Born Born
Фон- Биш, Добрый день! Потолки сделали , очень качественно и оперативно! Спасибо, что всегда были на связи ! Обязательно буду заказывать у вас и дальше !
натянем всех
РА
Равшан Аскаров
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Фонбиш. Неделю назад ребята потолки ставили в моем доме, всё чётко, качественно а главное за приемлемую цену. Больше заказов,успехов и удачи в вашем ремесле.
спасибо за отзыв
Насип Муратбекова
Айылдагы үйүбүзгө 4 комнатага жасатканбыз. Убагында алып келип, сонун кылып жасап берип кетишти. Балдар жумуштарына жоопкерчиликтүү мамиле жасайт экен, бизге жакты👍 Буйруса, дагы заказ беребиз.
ыракмат сын пикириңиз үчүн
Alim Konurbaev
По совету друзей Заказал потолки у ребят Адекватно проконсультировали Оперативно приехали замер сделали Выбрали дизайн сделали быстро Установили отлично Да были слегка замечание Но исправили быстро Сразу видно ребят ценят каждого покупателя Итог да буду советовать своим друзьям Молодцы ребята
3 июля 2024, официальный ответ
Алим ждем вашего звонка, натянем вам без очереди
ВА
Воля Айсберг
Компания супер...Сделали быстро и качественно...Рябета молодцы!!! Советую всем, обращаться этой компании... Алга Фон-Биш! Других не слушайте. Держитесь в таком же ритме...Главное,в этом деле качество работы... По 10 бальной шкале...Десятка!
Воля красиво пишешь, молодец
Shaibek Breatherec
Чон рахмат балдар, соонун жазап бердинер, 5 упай силерге
RU
Ruslan Usupov
Не знаю всегда ли работники здесь такие, но в моем случае отнеслись безответственно. Заранее за день заказал потолки и обговорили время когда можно забрать. В итоге приехал и ждал пока мне с нуля их вырезали
R R
Классная компания все сделали четко и быстро ! Гарантия 3 года на работу это очень удобно )
Ulugbek Tursumatov
Жаль что доверился им, материал норм, а вот как работают - это нечто, след раз другим буду обращаться.
30 августа 2018, официальный ответ
Жаль что сломали люстру, монтажники вам оплатили за ущерб на сколько нам известно...