ББ
2.8
2.8
RB
Rozik Bro
Мастер по имени Эльдар сделал так как мы просили. Мама осталась довольна. Спасибо 👍
ФА
Фархад Абдырахманов
Сервис 0,
Айдай Таалаева
Пишу первый раз такое у меня в жизни , отдала платье что бы ушить ( подрезать длину ) Попросила все сделать аккуратно , так как платье на мероприятие. ( дорогое ) Оставила на 4 дня что бы она пригасила еще на примерку .И что вы думаете , платье не готово , более того такие безответственные, не умеют шить кроить ((( настроение испорчено.Самое главное нет ответственности чуткости в работе .Больше сюда не ногой с брюками супруга тоже самое (( Не советую Сезим -молодая , не компетентная, без ответственная
КЯ
Константин Яблонский
Ужаснейшее обслуживание и работа. Никому не советую оставлять там вещи на починку.
Аlю 🧸
Там девушка Просто спасительница (забыла ее имя спросить)😍🫂 Я опаздывала в аэропорт, мне срочно нужно было укоротить штаны и абайку, она очень аккуратно и оперативно все сделала 😭👌🏻 Спасибо вам 🫶🏻
ГК
Гулкайыр Кулматова
С арашан
Viuga Diana
Очень довольна мастером Ксенией. Выполнила свою работу очень аккуратно, предложила наиболее удобный и качественный вариант перешивания комбинезона. Так как у меня были ограниченные сроки, Я готова была на любой быстрый вариант. Мастер уложилась по времени, сделала все так как и обговаривалось. Ожидала всякого, начитавшись отзывов, но я очень впечатлена работой Ксении.
Dash Nurkulova
Берут бешеные деньги. Реставрация моих вещей стоили также, как если бы купила новые. За каждую отдала по 1700 сом🤦🏻♀️ Так еще и сделали мои вещи еще меньше чем нужно было, в итоге потратила 5100 сом и не влезаю теперь в свои джинсы. Говорят, что я поправилась за это время 🤦🏻♀️ Лучше бы вообще не заходила
BI
Bekjan Ishmamatov
Предельно некомпетентные работники!! Отдали простые брюки укоротить, длинна стала разной и теперь новую вещь можно выкинуть 😡😡🤬 Уёб#шние сотрудники! Взяли 400 сом а теперь брюки разной длины ! Боже вас упаси прийти сюда
Баланча Баланчаев
Ужасно делают свою работу. Испортили костюм! Оплата космическая а качество работы и исполнение отвратительное! Никому не советую это омерзительное место!
B А
Очень плохо делают. Испортили вещь. Теперь придется отдавать норм мастерам на переделку
Мастер Назбийке отлично нам сделала джинсы, идеальная работа, точно как мы просили.
Мага Машонкадини
Специально берут космическую оплату вперёд, шьёт так что б потом ты шёл к нормальным мастерам и переделывал за этими косячниками. Разговаривают с тобой так будто не ты их клиент а, это они к тебе пришли и ты их типа обслуживай. Бессовестные люди, только нервы себе испортите с этими тормозами. Зашёл туда случайно - не прочитав отзывы тут, очень глупо с моей стороны-никоем случае туда больше не зайду!!!
Андрей Литовский
Специально порвали незаметно дно сумки, мы это заметили уже после-скаты и только! Не кому не советую!!!
AR
Anatoly Rozhkov
Где-то шьют одежду от кутюр, тут ее шьют ‘от п#зды’. Сказал подрезать футболки на N количество сантиметров, дал футболку нужной длины для примера. В итоге обе футболки разной длины, ни одна не той долины, которую я просил. Ок, попросил переделать, снова отдал полную стоимость. В итоге одну сделали как нужно, у другой заколхозили швы так, что ее только выкинуть. Распороли старые швы и сделали новые так, что старые дырки от швов теперь хорошо видно и это мега убого (фото). Я бы в такой ситуации на их месте сказал, что операция не получится, тк длины не хватает, они просто х#йню сделали и довольны 🤦♂️ Не давайте сюда дорогие вещи, потом на мусорку их отнесете. С такими мастерами, хоть сам машинку покупай и DIY.
Елена
Отвратительный сервис, делали вещь 3 недели вместо 3 дней. Вещь зашили , замок сломали. Еще и требовали деньги за восстановление.
KK
Kumushay Kazakbaeva
Ателье из лучших мастеров прекрасно знающих свою работу ❤️ Хороший подход к каждому клиенту 🥰
Aiz Urm
Исполнение среднее, пойдет. Цены выше среднего.
AT
Ayara T
Ужасное место, отдала брюки на ресторацию, не бережно отнеслись к вещи, ручкой шариковой было испачкано, никак не отреагировали на мою жалобу 😡
Екатерина Бондаренко
Сумку оставляла , сказали перезвоним , так и не позвонили и сами тоже не берут трубку
A K
Цены выше обычных, качество такое же
Zarimaк32йз_нлзхрм цу/S
Работает мужчина в возрасте очень наглый не вернул деньги , пусть подавится ,совести совсем нету
A S
Мастер Айкерим вроде зовут , вовсе не мастер. Не обращайтесь к ней. Безответственно относится к своей работе. Мало того что кормила завтраками, и перешла на личности не осознавая своего непрофессионализма , так еще оказалось сшила одну деталь шире чем вторую 🤦🏻♀️
Dana Rysbekova
Отдала юбку,довольна работой!
Janat Kochorova
Мы с семьей часто пользуемся услугами этого ателье
Peter Yeremenko
Очень хорошо шьют и реставрируют. Отдавали сюда множество вещей. Даже сумку, безжалостно порванную грузчиками аэрофлота хозяин заведения сделал лучше чем была. Владелец сам работает в ателье, поэтому всегда следит за качеством. Пока что мы очень довольны услугами ББ