Нотариусы
Весь спектр нотариальных услуг! Круглосуточно. Без выходных
Лицензия № 551 от 05.08.11. Министерство юстиции КР. На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Саша Добрыднев
Хорошее обслуживание Все быстро и качественно Обращайтесь все Удобное место расположения Работает до поздна
Муса Акаев
Эльвира, большой специалист своего дела🔥 всем рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Муса. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ИА
Индира Азимова
Спасибо ,Айзаде! За профессионализм и оперативную работу. Все оформлено быстро и грамотно. Рекомендую 👍. Профессионалы своего дела!
EM
Eva Mavlyda
Спасибо Жакыпу за профессиональное сопровождение перерегистрации компании! Очень рада что попала именно сюда все подробно объяснил и помог! Всем рекомендую
LU
Lev Usoltsev
Прекрасный нотариус, сделал все оперативно , грамотно и качественно!! Мои лучшие рекомендации Жакыпбек 👍🏻
Almazov
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и оперативную работу. Всё было оформлено быстро, грамотно и без лишней суеты. Подробно проконсультировали по всем вопросам, объяснили нюансы. Остался доволен качеством обслуживания. Рекомендую.
ТА
Токонов Актан
Сегодня я был у нотариуса — обслуживание на высоком уровне, всё прошло быстро и вежливо. Мне очень понравилось, рекомендую 😁
Денис Жамгырчиев
Все чисто,ухоженно и аккуратно!Спасибо сотруднице по имени Айзада,быстрая а так же качественная работа,мы остались довольны! Премию ей!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Жанузак Тургумбаев
Сегодня был в данной нотариальной конторе. Обслужили быстро, грамотные специалисты, в особенности Салтанат Муратбековна, Эльвира и Замира. Спасибо
AM
Aigul Murzakanova
Давно пользуемся услугами данного нотариуса, всегда все четко, быстро и компетентно. В любое время могут проконсультировать по телефону. Очень клиентоориентированны, девчонки все вежливые и компетентные))) А сегодня пришла и не узнала, сделали стильный ремонт, теперь комната соответствует сотрудникам)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айсулуу Бактыбек кызы
Вообще не компетентный нотариус перед тем как выехать я позвонила спросила делают ли соглашение они сказали да делают мы приехали так как спешили не посмотрела место соглашение они написали заявление попросили позвонила нормально байке говорит мы никогда не делали соглашение если не делали то зачем сказали что делают вообще ужас просто.. 1000 сом для вас не деньги то для меня это деньги ужасный наториус
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айсулуу. Вы даёте заявление о том что даёте согласие соседу... Соглашение делает ваш со…
Naik
Обслуживание на уровне , очень вежливый персонал . Всегда делают быстро, и с особым подходом . Ещё хотелось бы отметить , новый ремонт . Нахождение стало более комфортным )
Датка Медет
Обслуживание классное, лучшие в городе 24/7 👍🏻👍🏻👍🏻
Медияр Алымсеитов
2 раз ночью приезжаем т.к. написано что круглосуточно, не берут трубки и закрыты!
IS
Igor Savitskiy
Организация работает в нужное время. На телефонные звонки отвечают. Все быстро сделали.
Д
Душка
Расположение места очень удобная, обслуживание очень классная ребята приходите:)
7 февраля 2026, официальный ответ
Душка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЖС
Жамалидин Сулайманов
Тейлөөнү абдан жакшы карашат жана иштин бат бүтүрүп беришет
Чоон рахмат сизге
МЖ
Майрамбек Жакыпбек уулу
Не умеют обьяснять сразу говорят нет причину не говорят даже документы не проверили
РК
Реваз Кандеашвили
Сотрудницы компетентны, воспитаны и внутри цивильненко. Но, очереди.
БА
Байыш Абдиев
Хочу выразить благодарность Эльвире — сотруднику нотариальной конторы. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться в документах и оформила всё быстро и без лишних сложностей. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
AN
Aylin Nurbekova
Искала ближайший нотариус , нашла их и осталась довольна. Очереди немного , обслуживают быстро, сотрудница Алина вежливая, грамотно обслуживает . Быстро оформили доверенность, спасибо!
JM
Jack May
Нам сказали, что это лучший нотариус в городе и не обманули! Работники вежливые, приветливые и отзывчивые. Работают быстро и профессионально. Особая благодарность Жамал. Только за наш гигантский пакет документов она заслужила звание работника месяца. Крайне рекомендую данный нотариус.
ck
cartoon kop
Хороший нотариус, Жамал особенна лучшая дайте премию бедняжка работает до 12ти сделала все договора за час
AP
Alena Podgornaya
Хорошие компетентные девушки-помощницы, всё быстро, приятный ремонт, тихо, с отзывчивостью и знанием дела помогли, спасибо команде!
Г
Гузель
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о нотариальной конторе. Здесь работает очень вежливый и профессиональный коллектив, всё организовано чётко и без лишней суеты. Отдельная благодарность сотруднице Жамал -за внимательное отношение, терпение и грамотное разъяснение всех вопросов. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Обращение прошло быстро и комфортно, остались только положительные впечатления.
AD
Aijamal Daniarova
Айзада айым рахмаат! Өз ишин жакшы билген, жаш, мыкты адис экен. Адамкерчилиги менен кубандырды❤️ Ишиңизге ийгилик!🌹🌹🌹
Елена Спиридонова
Отказали в приёме, так как не похожа в паспорте!!! Паспорт был получен в 2010!!! Конечно не похожа! 15 лет прошло!!! Ужасная организация!!!
BS
Bermet Samudinova
НЕ круглосуточно, не верьте описанию
БК
Алмаз Акунов
Хорошоя обслуживание
ZN
Zuli N
Не очень понравилось обслуживание второй смены
Barber JOMA
Очень хорошо ,быстрого делать 😊
Шербол Кожомуратов
Всё классно 😍🤗
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Рамис Жекшенбаев
Хорошо и быстро
Oskar Siezbek
Эльвира молодец спасибо что так быстро решили мои вопросы
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oskar, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
IM
Ismanaliev Myrzakan
Грамотно, быстро и четко. Специалист Алина знает свою работу. Спасибо большое!
KK
Kanybek Kubatov
Топовый сервис, все четко, специалист Жамал профессионал своего дела 👍
Адилет Тойгонбаев
Алина и Жамал просто пушки , хочу чтобы всегда они были , премия каждой по 5000 тыс
Arulan Sagynaly
Салтанат Муратбекова и Алтынай эже лучшие в своем деле, постоянно обращаюсь к ним👍
Tailor Salamandr
Быстро всё оформили, но предварительно позвонив и уточнив работают ли они, кстати работали до 01.00
Акылбек Турганбаев
Все виды услуг не делает легкие как доверенность типо того делают
СМ
Самида Мамасаидова
Разрешили нашу проблему оперативно, спасибо вам огромное. Очень здорово,что есть такая услуга в любое время суток
МИ
Мира Исманалиева
Ждали очень долго , могли сделать электронный очередь или обслуживали бы быстро. Каждый клиент как минимум оставляет по 1200 с. Могли бы для клиентов сделать туалет. Стоишь в центре города и нет туалета. Оформление прошло прекрасно, девушка с лево от двери знает свою работу прекрасно и профессионально помогла нам.
Nр
Natalia ранжиры самурае
Удивительно! Не припомню, чтобы где-то ещё в нашей дружелюбной стране над нами, пожилыми людьми так издевались! После часа ожидания в очереди, когда посетителей почти не осталось, на вежливую просьбу принять нас поскорее - откровенное издевательство с объяснением, что у нас есть право выбора, и мы можем отправится к другому нотариусу! Ну, нельзя так обращаться с людьми! Стыдно за вас!
ST
Safari Today
Нотариус и сотрудники показали полное отсутствие профессионализма. Ошибки в документах, и грубое отношение к клиенту. Не рекомендую. Звонишь не берут,зачем тогда указали номер.
ОЗ
Орозали Зекиров