Partner Neft
4.3
Мелис Акматалиев
Самый худший персонал в истории Партнер Нефть
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы хотим…
Tabaldy Kydyrshaev
Если у вас пере смена на целые пол часа поставьте надпись при въезда!!!
White-Black NN
Предыстония: DriveCafe, который находиться напротив, был закрыт, из-за чего пришли сюда. Как и в том случае, хотелось бы дать оценку только магазину, а не заправке в целом, ну что-ж, как есть. Меня беспокоит вопрос. Почему нет сэндвичей? Думаю это один из самых востребованных продуктов, когда хочешь перекусить, но затем есть Круассаны :р А так, Байкешка ответил на постукивания, открыл дверь и можно было и что-то купить
ББ
БГК БШК
Самая ужасная заправочная станция в городе где всегда что-то не так !!! жалко что тендер выиграли именно вы придется через не хочу заправляться у вас !!!
РМ
Рахат Мусуралиев
Обслуживание оператора слабое. 10 калонка пистолет не работает исправьте
АУ
А У
Всегда заправлялся в Газпромнефть, вчера из-за безысходности(заканчивался бензин) и из-за пробок пришлось заехать сюда. Сразу после заправки загорелся чек (заправлял 95) и сегодня утром машина заглохла. (Машина 2022 года) . Вообщем качество ГСМ оставляет желать лучшего
Be Be
Почти всегда попадаю на смену кассира Алины. Благодарна за её вежливость, внимательность и заботливое отношение к каждому клиенту заправки. Супер позитивный человек, заряжает своей улыбкой и добротой! 👍
AD
af
ajaka freefire
Сотрудники вежливые
Акылай Акматалиева
Вежливый и приятный персонал! Обслуживание на высшем уровне!
JET JET
Кассир Мужчина и сотрудники все грубые
ЭЖ
Элдияр Жаркынбек Уулу
Обслуживание на высоте
Славик Нск
Я не могу понять логику заправок. Всю жизнь заправляли в пластмассовые канистры. Теперь нельзя. Значит в пластмассовый бак можно а в пластмассовую канистру нельзя. У меня подозрение что идет недолив топлива поэтому и не заправляют. В баке в отличие от канистры не видно сколько наливают. Машина заглохла.3 км шел до заправки. Надо то было пару литров что бы доехать и заправить нормально. Но не тут то было. Звоню на номера этих заправок но идет игнор. Я все равно до берусь до истыны
ЭС
Эрбол С
08.10.24 21:58 в кассе мужчина такой грубый не умеет обслуживать клиентов. Примите меры ! Я рядом живу и только у вас заправляюсь но каждый раз когда прихожу ваш сотрудник грубит не умеет даже элементарно поздороваться. Вроде АЗС Партнер нефть само себе комфортный, но к сожалению сотрудники не очень!
ГК
ГУЛНУРА КУРМАНОВА
Девушка очень грубая, я хотела заправиться газом но я не умею заправлять машину, попросила её нормально чтобы она мне помогла но она отказалась. В итоге мне пришлось прождать 20 мин др авто на газу и он мне помог с этим. В этот филиал больше не ногой ! Я всегда заправляюсь в партнер нефть но именно этот филиал просто отстой, почему на всю заправку только 1 человек? Инцидент был 30.08.24 время 21-22:00
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гулнура Курманова, Приносим извинения за неприятный опыт, с которым вы столкнулись на наш…
Adilet Ryskulov
Ночью приехал без очереди заправиться через Cash2u говорит не работает девушка.Думаю не хотела париться и всё.Раньше нормально заправлялся ночью.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Адилет Рыскулов, Приносим извинения за неудобства, связанные с оплатой через Cash2u. Мы о…
KM
Kanat Moldoshev
Туалет что для персонала только почему заходишь а там говорят занят ждал 15 минут так и не кто не вышел я специально ждал персонал девушка просто стерв.а я постоянно тут заправляюс 1 раз хотел туалет и то не пустили
ВЛ
Виктория Лымарева
Стандарт обслуживания можно ище улучшить, а так все отлично! Есть удобный магазин, кофе, сладкое! И телефон можно подзарядить! К просьбе относятся вежливо!
N.
Nur .
Очень медленный оператор, двоих человек передо мной обслуживал 5 минут, при том что на заправке должны быть очень быстрые и шустрые сотрудники для быстрого отпуска, а сзади меня образовалась очередь. Недовольно еще оператор смотрит на людей, как будто со своего кармана заправляет людям машины.
ИС
Искендер Сарчаев
Как не приедешь ночью у них закрыто в туалет закрыто все кто работает говорят одну отмаску воды нету напротив газпром стоит всегда открыто всегда работает и всегда можешь исправить нужду
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда Вы у нас были, обязательно выясним и разберемся с ситуацией
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Дизайн мусорных баков очень современный и красивый.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно.
JW
John Wick
Обслуживание 👍 15.12.2023 г Кофе класное
MW
Max Well
Всегда вежливые сотрудники, все отлично, бензин как бензин )
Alex Alex
Единственное, что ужасает, это цены на табло😬
II
Ivan Ivanov
Заправлюсь ДТ уже около года на этой АЗС.
УА
Улан Ачилов
Почему пишут не запралчться там, что бензин плохой. Не долевают?
Петр
Отличный сервис
Бак Жалилов
Средний бензин, но реконструкция хорошая, раньше заправка была не в самом лучшем состоянии, а сейчас хоть вид хороший, молодцы