Partner Neft

ОсОО Партнер Нефть
4.4
Хирошито Эшфорд Розенкранц351 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
bekzatch2 отзыва
Муса Калыбеков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🚗 Ваше мнение важно для нас. Заезжайте на Partner Neft — всегда рады видеть!
Тилек Абсаламов2 отзыва
SG
Squtee G2 отзыва
МП
Михей Потронов6 отзывов
А Т Т А6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы к нам приезжали? Обязательно разберемся с ситуацией.
Asamat R44 отзыва
Азамат Ажибаев3 отзыва