Всезнайка

Частный детский сад
JD
Jarkyn Davletova1 отзыв
Наш любимый сад, оба сына туда ходили, старший уже выпустился, очень сильная подготовка к школе, к 1 классу старший сын уже хорошо читал, писал и решал различные задачи по математике и на логику. Младший ходит с 3-х лет и ни разу за это время не пожалела, что отдала во Всезнайку. Очень хорошо раскрыли потенциал младшего сына, он был стеснительным и тихим, а сейчас будучи в подготовительной группе выступает, поёт, танцует, смело отвечает во время занятий. Удобно, что летом есть летний лагерь. Самое главное, огромная благодарность всем педагогам, воспитателям, чуткие, внимательные, нам на утренник медсестра из садика праздничные шапочки для детей делала своими руками, настолько все задействованы в жизни детей. Администрация сада внимательно относится к вопросам родителей и детей, в индивидуальном порядке решает все вопросы, даже сама предлагает некоторую помощь.
ZA
Zainab Azamat1 отзыв
Ansy Richie15 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexsandra Voloshina9 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexsandra! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Raim Baitur14 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
An St6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аселя Ибраева14 отзывов
Спасибо, Аселя, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗