115 Beauty

Салон красоты
Айчурек Нурбекова8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
AN
Anara Nadyrbekova6 отзывов
Anara, добрый день! Благодарим. Всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Пучкина7 отзывов
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Нурия Момунова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZS Iii2 отзыва
АB
А B7 отзывов
Aidina Shambetalieva2 отзыва
Я много лет хожу в студию 115 и всегда ценила уют, внимательность, удобную онлайн-запись и отличный сервис. Особая благодарность мастеру Эльдару — он всегда внимательно слушает, уточняет пожелания, даёт рекомендации и делает работу идеально. Своих сестёр и маму я всегда отправляла только к нему, и они неизменно оставались довольны. Я прилетаю раз в год, но в этот приезд, когда к Эльдару не было мест, я записалась к мастеру Айжан, и, к сожалению, визит полностью изменил мои впечатления о студии. С самого начала я долго искала, куда повесить пальто, хотя администраторы это видели и не подошли помочь. Мастер сразу усадила меня в кресло, не дав даже попросить воды, хотя другим клиентам напитки предлагали. С первых минут было неприятно: мастер не уточняла деталей, не задавала вопросов, будто хотела побыстрее завершить работу. Хотя я показала фото желаемой стрижки и формы челки, она практически не обсуждала со мной результат. Во время стрижки она самовольно изменила форму челки, сделав её слишком густой по центру, хотя я просила обратное. Исправить это было уже невозможно. В процессе несколько раз звучало резкое «Я вас не слышу» вместо вежливой просьбы повторить. А когда я просила немного подправить, она отвечала с раздражением и вздохами, создавая ощущение, что я мешаю. В конце визита мастер даже не попрощалась — я ушла оплачивать, а она просто промолчала. Это окончательно оставило неприятное впечатление. Сейчас я понимаю, что если приду в студию 115, то только к Эльдару. Своих сестёр также буду записывать только к нему. Если у него не будет мест — к другому мастеру я, к сожалению, не пойду. Возможно, Айжан хороший специалист, но ей нужно поработать над коммуникацией и уважительным отношением. Мне не хотелось писать плохой отзыв, но этот визит действительно повлиял на моё восприятие студии, выбирала всегда вас за уют и удобство. Но теперь каждый раз, когда ваша студия мелькает в интернете, я вспоминаю именно тот неудачный день.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдина, здравствуйте 🥺 В первую очередь хотим принести вам наши искренние извинения, что у вас оста…
LT
Lunara Tilenova2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Lunara! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
N💘
Nasiba 💘2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasiba, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💛
КТ
Камила Тилекова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Айдай 🙁7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Айдай🫠, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова!
Шопо💋🍓💋 Shopo1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
РБ
Руслан Бактыбеков1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
НШ
Бегимай Белековна2 отзыва
AO
Aigul Onkosheva2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БС
Бактыгуль Садыбакасова4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЖ
Диана Жороева5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
5M
594 Muncher0621 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗
NM
Nuraiym Mambetkalieva1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Nuraiym, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️
Альбина Рапиева10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова ☺️
AD
Aselya Djymaeva3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Айэлита Кыштообекова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ☺️❤️
Apple User2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
JA
Jhana Astarkulova2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Jhana, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭТ
Элнура Талайбек кызы1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Элнура, за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Адинай Асанбаева2 отзыва
Адинай, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
КА
Каныкей Айыпова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Каныкей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас у нас в гостях снова 🤗
ФР
Фаризат Рысбекова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаризат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
N
Nbelek1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Акылай Алымбекова1 отзыв
Сегодня была в филиале на Боконбаева у мастера Руслана 🤍 очень довольна результатом его работы😍 грамотно и профессионально создал мне красоту посоветовал как мне лучше будет 🤗 и сделал мне полноценную стрижку🤗 (планировалось только челку постричь) Но крайне, не довольна работой администраторов 😡 просто ужас, не организовано, не охотно отвечают, при обращении так краем глаза посмотрели и на отвали ответили 😤 Что бы вы понимали я на второй день только смогла записаться!!! На просьбу рассказать о мастере тупо проигнорили😡 За весь процесс даже не предложили воды. Но за то несколько раз подходили и в полный голос говорили что « клиент сидит и ждет» не то что мастер я уже сидела в напряге и жутко не комфортно было😡 А я буквально только села! Так и хотелось наорать перед всеми и уйти. Только из за профессионализма Руслана просидела до конца🤍 такие рабочие моменты должны решаться не заметно клиенту!!!Я не в первый раз пользуюсь вашими услугами и я прекрасно знаю ваш сервис! Очень жаль что из-за таких Не профессиональных работничков страдает репутация салона🙁 5⭐️ только из-за Руслана
6 сентября 2025, официальный ответ
Акылай, здравствуйте. Обязательно разберёмся в ситуации с админами нашего салона, жаль, что у вас ос…
Дина Мураталиева1 отзыв
Baktygul, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🥹
GR
Gulshat Ramileva6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо за добрые слова 🥹 обязательно передадим ваш приятный отзыв всей кома…
MM
Madaminova Madina3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madaminova, большое спасибо за ваш отзыв 🙏💛
BK
Begaiym Kachykeeva3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Begaiym, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🥹💕
AN
Aruar Nurnur3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ будем ждать вас снова!
Madison Fox8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация! Просим прощения и хотели бы у вас уточнить…
ЖС
Жанара Султангазиева17 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Жанара. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!