Apple fix
Сервисный центр
Абдуразак
Остались довольны, у меня на Айфоне перестал работать Фейс айди, и мастера починили мне!
Рустам братан самый лучший 🔥🔥
Тахир Умаров
Мастер своего дела Рустам)
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ДИ
Данил Извеков
Спасибо Рустаму,за замену задней крышки на 11 iPhone 👍
Благодарим за доверие!
РЮ
Расул Юнуров
Its best mobile service, dr Rustam thanks for everything!
9 февраля 2024, официальный ответ
Thanks, take care yourself!
oL
omar Linteev
Рахмат вам за качественный и доступный по ценам ремонт! Мастер Рустам хороший специалист.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас Омар!
Şə
Şəhər əfsanəsi
Спасибо вам за качественный ремонт! Заднее стекло заменили очень даже неплохо.
Спасибо за доверие 🙂
Аяна Алымкулова
Хороший сервис с отличными мастерами! А главное цены приемлемые относительно других сервисов!
Спасибо ☺️
AP
Aida Perkhanova
Ужасно не когда в жизни больше не приду к ним,просил проклеить дисплей полностью,мало того что ждал больше часа они мне проклеили не полностью.В таком случае я мог и сам это проделать🤬🤬🤬🤬
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы постараемся впредь не допускать таких ошибок.
Рустам Маслянов
Качественный ремонт, и добрый персонал!