Diagnostica.kg
4.3
4.3
IZ
Ilgiz Zamirbekov
Сделали диагностику, сказали ремонт обойдётся в 20.000 тысяч сом После ремонта машина не изменилась, не рекомендую
Алёна Голубничая
Обратился в этот сервис ,у меня троила машина,сделали профессиональную диагностику и решили в быстрые сроки мою проблему!ребята мастера своего дела 👌Олег и Александр
ах
а х
Команда Алишера никому не советую, еще хуже сделали,отстой, мало того что много проблем создали после своих работ, да еще двойную цену взяли👎👎👎
Влад Лиходеев
Ну ребята молодцы ребята грамотные речь поставлена грамотно все рассказали объяснили молодцы 👍👍👍👍
БС
Белек Саткынбаев
Ребята знают свою работу на все 100. Делают всё быстро, качественно и по приемлемой цене.👍👍👍
Karim Ivazov
Отличный сервис! Отличные мастера!
Maksat Ismailov
Приемлемые цены Олег профессионал своего дела . Хороший подход клиентам
Vagif Zeinalov
Профессионалы своего дела!
Алишер Нурдинов
Быстро, качественно и аккуратно Ребята знают своё дело, рекомендую всем!
DI
Danil Ignatov
Приехал с проблемой плавали обороты пропала тяга сделали полную профилактику инжектора почистили форсунки,дроссель проблема пропала хорошее обслуживание и по времени тоже хорошо справляются ребята молодцы!!!