American Academy
Школа изучения иностранных языков
otenguu
Недавно я закончила курсы American Academy. В целом всё хорошо: преподаватели объясняют доходчиво, а толкинг-клабы с носителями помогают лучше понимать их речь и свободно общаться. Больше всего мне понравилось играть в игры на английском. Благодаря этим занятиям я подтянула оценки по английскому в школе. Претензий у меня нет. Курсы действительно классные, Мисс Нуржан — лучшая 🙂↕️
Мираида Мираида
Miss Adelya the most wonderful woman .she very kind and adorable teacher. She’s my fav ❤️🩹
Жылдыз К.
Хороший учебный центр 5💫 Дети довольный им все нравится 👍🏻
Aidar Samarbekov
Администратор, не поставив в известность, отменил запланированное занятие
AL
Aleksandr L
Не советую
РБ
Руслан Белеков
Спасибо этому месту а особенно учителтнице ( Анара Сарыбаева )за то что научили меня английскому теперь я учусь за границей
SS
Salman Sultanov
Очень понравились курсы! Всё понятно объясняют, много разговорной практики, и главное — не скучно.Большое спасибо Мисс Элизе. Уже вижу, что мой английский стал намного увереннее. Появилось желание читать и смотреть фильмы в оригинале, а раньше даже не пробовал. Чувствую, что наконец двигаюсь вперёд.
6 сентября 2025, официальный ответ
Salman, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно🤍мы рады…
эмильен кумаров
здравствуйте всем, я вот занимался месяц, у Барчын, она прикольная, хорошо объясняет, всегда поможет, никогда не опаздывает, всегда все классно, каждый урок проходит с весельем и хорошим настроением, всегда приятно проводить время с хорошими людьми, а еще когда проводишь время классно, зато полезно👍🏼👍🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Эмильен! Благодарим за приятный отзыв 🔥 🤍🙏
Эмир Атаев
Идеально. Отдельный респект Мисс Анаре она хорошо учит, не ругает. Место классное! Советую ходить всем. Книги очень классные. Я ходил месяц и я научился многому, раньше я ничего не знал а сейчас базу английского языка знаю. Всё очень круто, отлично, классно. Спасибооо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно слышать, что за мес…
Эрболот .
самые лучшие 🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Эрболот, спасибо вам за высокую оценку 🤍Очень приятно.
Sezim kylymbekova
super place !😍
Aidaika Mairambekova
Всем привет! Я уверена что American Academy лучшие курсы иностранных языков, а конкретно изучение английского языка. Особая атмосфера, дружный коллектив, новые знакомства- это по-настоящему другой уровень. Отдельная благодарность Miss Алтынай -моему наставнику, которая вложила все свои усилия для нашей общей цели, поддерживала во всех этапах и просто верила в нас. ✨🤍 Мы уважаем и любим ее не только как преподавателя, а как человека с добрым сердцем 🫶🏻 Каждый день это были не только уроки, а познание себя и новый шаг навстречу к мечте. Достигла желаемого результата вместе с моими новыми друзьями. Менеджеры и администрация были с нами на одной волне 🌊,понимая нас с полуслова. Вежливый контакт и индивидуальный подход к каждому из нас, за что вам искренняя благодарность. 😊 Мне было очень приятно с вами сотрудничать American Academy 🤝🏻🥹 Желаю дальнейших высот и развития🌱
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие нам 💛 Мы очень рады, что обучение было для вас полезным…
Курс отличный уже 2 месяца хожу преподаватели добрые😁
MB
Maria Babicheva
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв. Целый месяц я посещала курсы в American Academy. Особую благодарность хочу выразить Мисс Нуржан за то, что она очень хорошо объясняла материал, никого не оставляла без внимания, чётко и ясно доносила информацию. На уроках никогда не было скучно — всегда весело, интересно и всё понятно. За все время занятий я расширила свой словарный запас, улучшила грамматику.У Мисс Нуржан индивидуальный подход к каждому ученику. Всем советую учиться в American Academy
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! 🙏 Ваши слова — это лучшая мотивация для н…
BD
Bermet Dujsenbekova
Учусь почти два месяца в American Academy,и я в шоке как у меня повысился уровень,раньше даже сказать ничего не могла,сейчас уже могу уверенно разговаривать с кем-то,за 1 месяц я смогла пройти до уровня pre-intermediate,я очень рада,еще хотела написать отдельную благодарность Алтынай эже,очень понимающая и отзывчивая,всем советую сюда записаться☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Азиз Тоголоков
Языковый центр на уровне. Супер молодцы!!!
Даяна Исламова
Хочу выразить огромную благодарность моему учителю английского языка — мисс Нуржан. Хотя она преподавала мне всего две недели, за этот короткий срок она успела стать для меня не просто учителем, а настоящим вдохновением. С ней я почувствовала уверенность в себе, начала понимать материал, который раньше казался сложным. Уроки с ней всегда проходили интересно, понятно и с душой. Она уделяла внимание каждому, объясняла терпеливо и с любовью к своему делу. Мисс Нуржан — это тот учитель, который оставляет след в душе. Спасибо за поддержку, знания и тепло, которое вы передавали на каждом занятии. Вы — лучший учитель, которого мне доводилось встречать!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даяна, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 💐
мисс Нуржан эже лучшая 🔥🔥🔥❤️
AQ
Albina Queen
Ваще топ топовый. Тут я со своими друзьями сколько уже, почти 2-ой год? Мне все нравится, учителя классные! Особенно Сезим и Аделя! Очень их советую. Администрация тоже любимые, всегда есть вода и вежливые, радостные люди! Спасибо!
НР
Нурали Расулов
Учусь уже полгода в American academy и все нравится . Очень хорошие , добрые и приятные люди здесь работают. Учителя объясняют все очень легко и понятно . Всем советую , лучшие курсы в Бишкеке 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Нурали, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Аяулым Куралова
Я считаю что это один из самых лучших центров образования в Бишкеке ,я изучала там китайский уже учу 4 нск мой учитель очень хороший и умный человек знает свою профессию,благодаря ней мне еще больше хотелось изучать китайский точнее я получала мотивацию ,отдельная также благодарность приемной комиссии очень хорошие и добрые люди подстраивают занятия под ваш график а учителя как я заметила объясняет темы очень хорошо и дает к каждому подход очень отличный центр советую ☘️☘️☘️☘️🙌
Rahat Bayshbekov
Мисс Нуржан лучшая🔥⭐️
nd
nursuluu d
Ставлю 5 ⭐️ из-за Мисс Нуржан 🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🥹🥹🥹🥹🫰🏻🫰🏻🫰🏻💗💗💗
Айпери Ишенбаева
Однозначно рекомендую это место.Это место за 8 месяцев стало для меня не просто курсом а домом.Я 3 месяца училась у Мисс Алтынай. Она преподователь который знает свое дела и с которым абсолютно будет комфортно каждому.Последующие 5 месяцев я училась у Мисс Нуржан. Мисс Нуржан стала для меня не просто преподавателем а человеком показавшим насколько интересно изучать английский язык. Менеджеры очень дружелюбны,а программа изучения очень увлекательна и интересная. Здесь есть носители языка с которыми раз в неделю я играла в разные игры, обсуждала разные темы и т.д. American Academy-лучший выбор👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айпери💐Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв🩷 Мы очень рады, что наш курс…
KB
Kam Bil
Очень классное место, где в приоритете стоит обучение языку и комфорт всех присутствующих, начиная от учеников , заканчивая преподавателями. Рекомендую всем друзьям и тем, кто ищет место для изучения языков, потому что учителя стараются вести уроки очень легко и понятно. На других курсах сталкивалась с проблемой , что не понимаю темы, и мы её пропускали. Но тут вам ясно и подробно объясняют , что не остается вопросов. Интересные и веселые уроки с практикой, иногда играли в игры на английском, прокачивая наши навыки и словарный запас.Так же время от времени были уроки общения с носителем. В общем, всем рекомендую мисс Нуржан для изучения английского языка. Весело , понятно и интересно🫶🏾🤍
Aibek Anarbekov
Лучший учитель мисс Нуржан
Гульнура Акылбек кызы
Хотела записаться на курсы,спросила что да как, отвечали ооочень поздно, почему то обратной отдачи и коммуникации нет вообще. «Ну хочешь запишись,не хочешь не надо» вот такое отношение. Пока они мне отвечали, я уже записалась в другое место
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнура 💐 Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства. К сожалению, в…
АО
Айдана Осмонова
Я проходила курсы немецкого языка у Людмилы Викторовны в образовательном центре American Academy и хочу выразить благодарность за высокий уровень преподавания. С первых занятий создавалась комфортная и доброжелательная атмосфера, способствующая эффективному обучению. Людмила Викторовна объясняет материал так, что даже сложные темы становятся простыми, уделяя внимание каждому ученику. Мы много практиковались, учили интересные слова и выражения, смотрели видео, обсуждали культурные особенности Германии - благодаря этому язык стал живым и близким. Спасибо большое за все, надеюсь мы увидимся снова! Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет выучить немецкий язык с удовольствием и отличным результатом.
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем Вас снова
Айжамал Алибаева
Хочу поделиться приятным опытом изучения немецкого языка в образовательном центре American Academy. Это был первый центр, где нам дали возможность заниматься в отдельной маленькой по составу группе, без ожидания в месяц и более. То, что наш преподаватель немецкого языка , Людмилла Викторовна, профессионал своего дела- стало ясно с первого пробного занятия. Она подобрала нашей группе подходящий ,конкретно нашему уровню , план обучения, всегда проявляла к каждому индивидуальный подход. Наши занятия проходили весело, информативно, развивались все навыки владения языком. Спасибо за вашу работу , надеюсь увидеться снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Asema Arzybekova
Нужно было сделать хотя бы два туалета,а то все ждут очереди и это занимает очень много времени
Hemp Lol
Отличное место👍 преподаватели хорошие
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
AM
Anara Mambetalieva
Хочу поделиться благодарности преподавателю мисс Сезим. Благодаря ей моё мнение поменялось По Английскому языку. До этого было что у меня не получится и оставила где-то позади Английский язык. а щас моё мнение изменилось мой взгляд поменялся и всё это благодаря мисс Сезим. На первом занятии я в своей голове вау она классная она очень вдохновляет с ней комфортно и очень хорошо объясняет. Каждый день даже если приходится ехать часа 2 до American academy но ради занятий мисс Сезим я с удовольствием езжу туда каждый раз вдохновляюсь и настроение поднимается. О курсах в American academy. Это очень атмосферная место. Это то место где ты без сомнений можешь вдохновиться в каждом языке. И самое главное это преподаватели как мисс Сезим которая не только вдохновляет учебный центр становится, веры в себя и роста в знани. Спасибо большое мисс Сезим 🫶🏻❤️ за такое короткое время я многое узнала и многому научилась.
8 мая 2025, официальный ответ
Anara, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно
eundi~ .
Очень благодарна своей преподавательнице корейского языка(Ясмин сонсеним🔥🫶🏻🫶🏻)! Занятия проходят интересно, понятно и с душой. Она умеет вдохновить и увлечь, а обучение проходит легко и с удовольствием. Если вы хотите выучить корейский — обязательно приходите, это действительно отличный преподаватель!мы ждем вас😽
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adinai! Спасибо за теплые слова💛
N N
Занимаюсь корейским с 2022 года именно у преподавателя Мисс Ясмин — всё чётко, понятно и по делу. Объясняет отлично, материал подаёт доступно. Видно, что любит своё дело и разбирается в нём на все 100%. Очень рада, что выбрала именно её! 우리 선생님은 정말 좋은 분이에요. 야스민 선생님, 화이팅!🫰🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🩷
ГД
Гулзат Дарыбекова
Хочу выразить благодарность преподавательнице мисс Сезим🙏❤️ Уроки с ней — это всегда заряд энергии, вдохновения и позитива. Она невероятно харизматична, умеет увлечь, заинтересовать и к каждому находит подход. Благодаря тёплой атмосфере на занятиях, я начала раскрываться, перестала стесняться говорить и действительно почувствовала любовь к языку. Даже сложные темы она объясняет легко и с юмором.🫰🏻❤️
БА
Бекбол Апсаматов
В образовательном центре American Academy созданы отличные условия для изучения языков, а преподаватели здесь — настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить мисс Сезим. На мой взгляд, она самая молодая из преподавателей, но при этом удивительно умна и компетентна не по годам. Уже с первого занятия мне стало интересно учиться у неё. Мисс Сезим прекрасно знает своё дело и старается подобрать индивидуальный подход к каждому ученику. После каждого урока она обязательно уточняет, всё ли было понятно, и при необходимости готова объяснить материал ещё раз. Это действительно мотивирует и делает процесс обучения комфортным и эффективным.
AO
Alymbek Okenov
Хочу поделиться словами благодарности преподавателю, который искренне изменил моё отношение к языку и к самому процессу обучения — это Сезим. Когда я только начал заниматься, у меня было много сомнений: получится ли? справлюсь ли? хватит ли мотивации? Но стоило попасть на первое занятие к Сезим — все сомнения исчезли. С первых минут чувствуется: перед тобой человек, который не просто даёт знания, а по-настоящему вовлекает, вдохновляет и ведёт за собой. Почему именно она? Потому что её подход — это сочетание профессионализма и человеческого тепла. У неё на уроках хочется быть активным, хочется учиться, хочется расти. Она умеет видеть в каждом сильные стороны, верит в тебя — даже когда ты сам в себе сомневаешься. И эта вера работает чудеса. Что запомнилось больше всего? Не только интересные методы, современные темы и практические задания — а то, с каким вниманием и уважением она относится к каждому студенту. Она объясняет, пока не станет понятно. Она слушает, когда тебе сложно. Она радуется твоим успехам, как своим. Как изменился я сам? Я начал говорить. Уверенно. Свободно. Без страха ошибок. Раньше я мог молчать даже при простых вопросах — теперь я чувствую себя уверенно и на уроках, и в жизни. Это заслуга Сезим. Без преувеличений. О курсах и атмосфере в American Academy: Это место, куда хочется приходить. Но именно благодаря таким преподавателям, как Сезим, оно становится не просто учебным центром, а пространством роста, веры в себя и настоящего вдохновения. Сезим, спасибо вам за каждое слово поддержки, за знания, за терпение, за искреннюю любовь к своему делу. Вы тот преподаватель, который остаётся в памяти навсегда.
Айлун Байышбекова
Сейчас я прохожу третий уровень по корейскому языку и продолжаю учиться только здесь.Преподаватель объясняет сложные темы просто и понятно, всегда поддерживает и мотивирует.Рекомендую эти курсы всем, кто хочет изучать корейский язык с удовольствием и результатом. 쌤 최고🫶🏻
Гульнара Рустамова
Мне очень нравится , как здесь преподают английский язык моим детям, результаты не заставили долго ждать! Рекомендую!
Б.
Бая ..
Корейский как там учат
Акбар Джузенов
Хочу выразить благодарность учительнице - Мисс Алтынай. Она очень хорошо объясняет , коммуникативная, она понимает ситуации студентов, блогадаря ей а начал мотивировать еще больше учить Английский язык. Мисс Алтынай ❤️🩹
SN
Shooter Not-Prime
Хочу выразить благодарность учительницы Адель за хорошое объяснение
NK
Nazar Kalykov
Хочу выразить благодарность моему учителю английского языка — Аделе. Её уроки всегда проходят интересно и эффективно. Она умеет объяснять сложные темы простым и понятным языком, а также всегда поддерживает и мотивирует учиться дальше. Благодаря Аделе я начал лучше понимать английский, расширил словарный запас и стал увереннее говорить. Очень приятно учиться у такого внимательного и профессионального педагога. Спасибо ей за терпение, поддержку и отличную атмосферу на занятиях!
Айлин Жаамбаева
Учусь в American Academy, и хочу особенно отметить преподавательницу Аделю эже. У неё очень понятный и эффективный метод преподавания — материал легко усваивается. Она доброжелательная, красивая и создаёт комфортную атмосферу на уроках. Хоть я недавно записалась, уже успела полюбить её как учителя!
Asy Aid
Хочу поблагодарить Мисс Аделю за её тёплое отношение и интересные, весёлые уроки. Она понятно объясняет, мотивирует нас и всегда поддерживает. Сразу видно что она любит свою работу и это действительно вдохновляет
Сьюзанна ~
Хожу на курсы в American Academy уже два месяца. До этого у меня были и другие преподаватели, но особенно хочется отметить Аделю— преподавательницу английского языка. Она одна из немногих, кто действительно запала в душу. Аделя создает комфортную атмосферу для учебы: даже самые сложные темы она преподносит легко, с юмором и понятным языком. Благодаря ей каждое занятие проходит интересно и вдохновляет учиться дальше. Кроме того, видно, что она сама постоянно развивается и углубляет свои знания. Я считаю это важным качеством для преподавателя, ведь в обучении нет предела совершенству. Очень рада, что попала именно к ней!
Амангелди Алмазбек уулу
Аделя эжеге терең тазим, англис тилин аябай жакшы окуутат, жакшы тушундуруп берет, бар болуңуз♥️♥️♥️ буйруса дагы келип башка тилдерди уйронобуз сизден❤️❤️❤️
Syimyk Sadykov
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю мисс Аделе по английскому языку! Благодаря её профессионализму, вниманию и искренней поддержке я не только улучшил свои знания, но и почувствовал уверенность в своих силах. Занятия всегда проходят интересно, с живой подачей материала и индивидуальным подходом. Очень ценно, что мисс Аделя умеет мотивировать, объяснять даже самые сложные темы простым языком и создавать на уроках комфортную атмосферу. Спасибо за терпение, доброжелательность и вдохновение! Такие преподаватели действительно оставляют след в жизни учеников.
l
lutic
Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю мисс Барчын Уроки всегда проходят интересно и не скучно — мы много говорим, играем, обсуждаем темы. Мне особенно нравится, что мы не просто зубрим, а используем язык в разговоре, и это реально помогает. Я стала намного увереннее, теперь не боюсь говорить на английском, даже если делаю ошибки. Атмосфера в академии супер! Всё современно, уютно, и каждый урок проходит как что-то особенное. Я рада, что учусь именно здесь, всем советую именно эти курсы🔥
А💕
Асем 💕
Мис Барчын — отличный преподаватель английского! Её методика действительно помогает быстро освоить язык. На её занятиях всегда интересно/весело,всё объясняется чётко и доступно, с большим вниманием к каждому ученику. За время обучения я почувствовал настоящий прогресс. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский, записываться именно к ней — она делает изучение языка лёгким и увлекательным. Мис Барчын мы вас любим 🫶🏻❤️☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку❤