Gladiator
Тренажерный зал
Baha Suvanaliev
место тееема, пушка гонка, если серьезно то реально местечко кайфовое, очень классное, всем рекомендую👍🏻✊🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤗
siwon i
🤌🏿
White-Black NN
Крутейший Вайб подвального зала. Атмосфера присутствует и ребята приветливые. Сам зал чистый, просто Инвентарь старый и потрепанный, но все так же функционален. Самый главный плюс - Изобилие блинов разного веса, даже 50кг есть!😁 а для тех, кто готов рвать себя и достигать новые веса это крайне важно! Да. Душевой, многих тренажеров и нормальных шкафов здесь нет, да и сам зал маленький. Но мы приходим, чтобы потно тягать тяжелое железо, за хорошую цену!) Другими словами, кто не привереда и хочет заниматься - такой зал отличный вариант
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😁
everything will be fine
Напишу отзыв не накрученный, для тех кому что-то в зале не нравиться! У вас всегда есть право выбора зала и тренера! В этот зал ходят люди не для красоты и фоточек, как многие это любят…. А для достижения результата! Тренер в попу не целует ,да и не должен по моему мнению, не важно сколько ты платишь, в первую очередь это нужно самому человеку! Если вы ждете что вас тут будут облизывать, вам другой дорогой! Да зал не лакшери как многие ждут, но здесь вы увидите результат быстрее , чем в зале с новейшими ,крутыми тренажерами! Тренер знает свое дело, и знает программу каждого, следит за весами и дисциплиной! Когда вы находите зал с ооочень приемлемыми ценами,вы в голове себе какую картину рисуете? Спуститесь с небес на землю! Есть возможность ходите за 15000 и пожалуйста ваша попа будет вылизана начисто) в этот зал ходят достойные ребята и девушки, которые знают что хотят ! Зал чистый, по возможности стараются что-то обновлять , всегда всем рады,кто действительно пришел за результатом! Лично я как девушка довольна и залом и тренером и коллективом!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
... ..
Комменты накручены, 5 звёзд ставят те кто не видел зала лучше. По мне он на 3 не тянет, главный тренер грубоват и высокомерен, зал сам маленький, нет душа, раздевалка маленькая, шкафчики там вообще не запираются, а про грязь пожалуй промолчу. Тренажёры старые, неудобные, хотите травму получить да пожалуйста, на разогрев велики есть ито они в плохом состоянии, сам крч как нибудь до зала бегай и разминайся. Ходил месяц 2300-14посещений и оно того не стоило, приходилось самому как-то замещать некоторые отсутствующие тренажёры, лучше 1к докинуть и ходить в другой зал, результат был бы лучше. А ещё кое-что плейлист гоvно 😂 зал так зал я бы посоветовал если б не хамство
16 июня 2025, официальный ответ
Извините, мы не знаем что вас именно зацепило на такое негативное сообщение. Но если вас просят пере…
Said
Хорошее место а также ближе к дому,советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывы, стараемся что бы вам было комфортно)))
progib
отличный зал
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алина
ЗАЛ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ,ШИКАРНЫЙ ТРЕНЕР,ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА,АТМОСФЕРА ТОЖЕ ТОПЧИК,ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️❤️❤️🦍
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!☺️ Мы рады что вы посещаете наш тренажерный зал...
Adi .
Очень атмосферный зал. Тренер классный, мастер спорта в четырёх видах спорта 🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Адиль, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
ностя о
крутой зал, крутые тренера
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Николай Мягкий
Отличный зал по своим деньгам. Отличный персонал. Мне всё зашло. Большой респект владельцам и персоналу зала.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы вам благодарны!!!
. .
Персонал хамить 👍🏻 Чуть ли не отругали, вес желанию одбили❌❌❌
ЭС
Эмир Сыдыков
Хороший зал
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️
Nar4ik 13
К сожалению делюсь своим скромным отзывом любителя уже из далека, но хотел бы высказаться относительно данного тренажерного зала. Да, этот зал не освещен модными софитами и не украшен дизайнерскими стенами, но он обладает той теплой и семейной атмосферой, куда с удовольствием тянет после работы оставить последние силы и с приятной усталостью пойти домой. Долго искал зал по принципу «Недорого и функционально». Не нужен евро ремонт и супер тренажеры. Если вспомнить фильмы «ламповой» эпохи, то герой по имени «Рокки» мог тренироваться и в деревенском амбаре. Так что, тот кто хочет достигнуть ожидаемого результата, получит его здесь с помощью всего необходимого и квалифицированных тренеров. Хочется отдельно поблагодарить ТРЕНЕРОВ, которые действительно знают толк в своем деле. Это профессионалы, которые всегда помогут и подскажут. Контингент посещающий данный зал очень приятный и общительный. Даже если рядом не окажется тренера, то более опытные всегда помогут и подскажут. А еще в этом зале живет, как мы его все называли, талисман зала, кот по кличке «Шнурок». В общем, этот зал оставил очень приятные и теплые впечатления. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
🤗
Tala Ronin
Отличный зал, тренера профессионалы!!!
Санёк Белозёров
Зал огонь! Тренера пушки, все что надо есть! А самое главное это атмосфера!!!! Пахать в зале!! Всем советую, зал чистый и просторный!!! Тренера знают свою дело! Всегда помогут!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное вам за ваш отзыв!
Эрмек Алымбеков
В зале есть все необходимое, уютный и весёлый коллектив. Всем советую, тренера мастера
котейка бублик
Хочешь добиться результата в тяге, жиме, приседе, стать мастером, похудеть, набрать мышечную массу, приходи в этот зал, тебе здесь помогут тренера мастера спорта!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, мы всегда рады старым и новым клиентам!
Артем Кисельников
В зале есть все необходимое! Тренера мастера спорта. Всегда помогают и обращают внимание на выполнение упражнений. Составляют правильную программу тренировок и питания! Отличный зал!
Yuri P
Тёплый и уютный зал!!! Не замёрзнешь с гантелями.
Zhyrgalbek Niyazov
Очень доступный и многопрофильный зал!
JN Fayzullaev
Отличный зал, коллектив дружный, веселый ....✊✊✊👍👍👍
мк
михаил касымов