Постелькин
Магазин
ОЛ
Ольга Лушникова
Все понравилось, спасибо! Внимательный и вежливый продавец
Подписчик 212
Наматрасник качественный. Будем приходить к вам
No Name
Продавец очень приятная девушка!
Обслуживание ужасное( Цены завышенные
ВВ
Василина Васина
Приятная консультант! Профи! Четко, вежливо, знает о чем говорит и что предлагает! Спасибо! Надеемся, что покупка будет радовать нас долго!
СО
Соня Овчинникова
прекрасный магазин! написала на лалафо, обычно все пишут "пишите в ватсап", на этом всё заканчивается 🤦 мне быстро и адекватно ответили на лалафо, предоставили всю информацию, прислали фото и видео, хотя я даже не просила, обеспечили доставку в тот же день и очень быстро. доставка недорогая, товар (наматрасник) тоже хорошей стоимости и хорошего качества, но самое главное, ещё раз — это вежливое и понятное общение, чего так не хватает многим бизнесам. развития и процветания вашему магазину!
Назира Молдобаева
Девушка продавец просто молодец! Давно я не видела такого обслуживания у нас в городе. Развернула каждую упаковку, рассказала все подробно. Ушла не только с хорошей покупкой, ещё и с отличным настроением. 5+
Андрей Иванов
Грубая продавец в филиале Таш Рабата. Чуть ли не глаза закатывает при общении.
Ирина Меньшикова (Боженова)
Выбор огромный, качество самое лучшее в городе,вы молодцы!Всегда приятное обслуживание.Я ВСЕГДАнахожу у Вас то что,нет нигде .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Мила Фель
Хороший магазин, приятные продавцы, вежливое обслуживание. Всегда подскажут и порекомендуют. Если надо, могут забронировать.
Нуржан Кунасова
Очень грубое обслуживание В магазине на советская Донецка. С большим одолжением. И размеры только евростандарт. Жаль что нет российских стандартов., Клиентская база уменьшается.
Наталья )
Отличный магазин, профессиональные консультанты, доступные цены