Хостелы
Филиал временно не работает
AL
Anton Lezhnev
Всё супер. Каждый год заселяемся большой компанией альпинистов. Уже как дома :) Везде чисто, кухня большая и удобная, расположение отличное. Вокруг зажимают многоэтажной застройкой :( Надеюсь, капитализм не победит и этот прекрасный дом увидите и вы ещё много раз :)
MT
Matt Thompson
Чисто уютно как у себя дома,мне понравилось👍
НА
Нурстан Асылбеков
Все понравилось! Спасибо вам
BM
Bektur Moidinov
Прекрасное пребывание в Centre Hostel! Уютные номера, чистота и приветливый персонал создают отличные условия для комфортного отдыха. Расположение хостела в центре города делает его идеальным выбором для исследования окрестностей. Рекомендую Centre Hostel тем, кто ценит доступность, уют и внимательное обслуживание.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас и очень рады знать что вам у нас понравилось, всегда будем рады вашему визиту к нам.
Олег Сунцев
Искал в Бишкеке хостел, который рядом с центром, где есть кухня, хороший вай-фай, шкафчик с ключом и в котором было бы чисто и светлое оформление. Выбрал Centre hostel, потому что он отвечал моим запросам, плюс он по доступной цене и с хорошими отзывами. Все три недели чувствовал себя в этом хостеле прекрасно, потому что здесь хороший контингент гостей, приятные спокойные администраторы. Пообщался с людьми из разных стран и Кыргызами с Оша, Джалал-Абада и других городов. На втором этаже есть общее помещение со столиком и розеткой, где я работал за ноутбуком. На кухне мне особенно понравилось, что есть ящик с контейнерами для хранения еды, микроволновка, кофе и даже давилка для картошки, чтобы пюре сделать. Рядом с хостелом ТЦ «Вефа», Додо Пицца, Фикспрайс и в 15-ти минутах ходьбы в одну сторону крупный магазин «Глобус», в другую сторону Моссовет, где скопление обменников. В общем, я потому и задержался здесь аж на целых три недели — потому что мне всё понравилось. Рекомендую!
OH
Okami Himurai
Один из лучших хостелов в которых я оставался, уютная атмосфера и прекрасный персонал. Обязательно остановимся у вас в следующий раз
Максим Михеев
Супер заботливые сотрудники! Приезжали в жару +38, у нас была забронированна комната без кондиционера. Ребята за день с нами связались и предложили поменять на другой номер с кондиционером, который был чуть больше и при этом без подселения. Спасибо им огромное! В целом хостел очень приятный, постельное белье как новое, везде чисто (для хостела). Бесплатный чай, кофе на кухне. Просторная летняя кухня во дворе - всем найдётся место.
Marko Polo
Отличный хостел чисто уютно персонал вежливый всем советую.
Amina Mirzabaeva
Уютный отель, удобное месторасположение, очень комфортные номера
AT
Almas Taas
Останавливались здесь на 1 день, комната для семейных. Понравилось. Ремонт хороший и уютный👍
Владимир Пестерев
Очень хороший хостел, расположение супер, территория в зелени, девушки на ресепшене очень добрые, приветливые. Кроватки в основном здании удобные, чистое белье, мягкие подушки. Кыргызстан показал свое гостеприимство 👍👍👍 выезжали на день раньше оплаченного дня, нам вернули деньги за непрожитые сутки 👐👐👐 в следующий раз только сюда.
Wizard S
Чисто, хорошие матрасы, отлично выспался.
ЕД
Евгений Дакинов
классно, чисто и уютно, рекомендую
Ann Nur
Приехала с Оша. Расположение удобное , рядом торговый центр, кафе, остановки. В комнате комфортно, но слишком жарко, отопление можно сделать потише.
Юлия Щербакова
Отдыхали своей компанией. Снимали всю комнату. Остались очень довольны. Чисто, вежливый персонал, нет шума.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Илья Кизилов
Отличный хостл! Чисто, уютно, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома!
BB
Barchin Barchin
понравилось. Чисто, уютно, прекрасное местоположение гостиницы, кровати хорошие, постельное белье чистое, выглаженное; запрет на курение есть- это еще один бонус.Кухня тоже чистая, большая. Учитывая условия вышеизложенные и местоположение, ставлю твердую 5
Michael Asanov
Хостел очень хороший, чистый, уютный, девушки на рецепшн красотки , пиво пить со мною отказались! Очень ответственно подходят к работе . Советую хостел! Спасибо за теплый прием!!!!
Алиса Майстренко
Очень хороший хостел, приятно, уютно, чисто. Просто шик, не так дорого, и прохладно, особенно летом
Дмитрий
Администрация адекватная, персонал тоже. Ни о каком фейс контроле и речи не идёт. Пускают всех подряд. За время проживания (5 месяцев) часто попадались люди, которым откровенно плевать на других. Ночью на ресепшене никого нет, хотя говорят, что круглосуточный. Подпирают дверь камнем, чтобы лишний раз не вставать - заходи, бери, что хочешь. Один из заселившихся на пару недель, украл сумку, которая стояла у кровати(шкафчики есть, но и подумать не мог, что подобное случится. Это уже моя ошибка), в которой были вещи в сумме на 50 000 сом + документы. Также вещи украли у самой администрации. Как и следовало ожидать, они ни за что ответственности не несут. Дали месяц пожить. Заселялся я изначально 5 числа и поэтому ожидал, что данный мне месяц пятого и закончится. В итоге, из-за отказа продлевать, мне сказали съехать до 31. Документов на подпись при заселении никаких не дают. Всё на словах.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за отзыв! Надеемся вам понравилось пребывание у нас. Были рады вам…
Раиль Валеев
Хостел отличный, а особенно кровати понравились широченные супер. В доме прохладно даже если на улице жара. Атмосфера как дома
E
Eliza
Персонал отличный, единственный минус сырость в комнате и постели
Айгерим Асанбекова
Очень понравилось. Уютно, чисто, спокойно. Персонал отличный, есть своя кухня и посуда👏👌
aeieie aeieieie
В этом хостеле всегда чисто и тихо, есть всё для комфортабельного проживания, настоятельно рекомендую оставаться именно здесь!
Temirlan Kystaubek
Сервис отличный , уют , чувствуешь себя как дома
ГЕ
Гульнур Есбергенова
Здесь очень красиво, уютно. Красивый локация для фотосессия. Просто супер !!!
Asiya Shamsudinova
В хостеле комфортно, чисто, уютно. Вежливый персонал 👍🏻 Успехов вам
SI
Samad Iskakov
Жил в этом хостеле, мне понравилось 👍🏻 Хорошая обстановка и атмосфера, чисто, уютно. Удобное местоположение
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть в гостях.
Лати💸 Тут. HI
Классное обслуживание… Главное чисто тепло и уютно как дома
Алдияр Кадырбек
Очень понравился хостел👍🏻 Чисто, комфортно и уютно. Вежливый персонал и удобная локация
A A
Очень чистый, уютный хостел, хорошее расположение и отзывчивый персонал ☺👍🏻
MN
Muhd Nalado
A good place to stay! We like it. Not so expansive. Recommendable for married people.
11 января 2021, официальный ответ
Thank you so much. We will be happy to see you again.
Законопослушный гражданин
Сегодня сколько стоит на 2 чел за 1 ночь
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, двухместный номер стоит 1540, на сегодня мест нет к сожалению Если на любой другой день то можете позвонить 0701001873
Oleg Shilo
Классное место , советую , находится рядом со всеми нужными прогулочными развлечениями , отличный персонал
Aziza Iskakova
Всё понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻 Удобная локация (рядом Вефа), тепло, чисто и уютно как дома.
Aliya Ratova
Cosy, clean and has everything you need nearby, The restaurants and cafes with local food as well. Vefa mall and even the eco shop that sells healthy food. Bus stops with transport going all different directions. 10 minutes ride with marshrutka will get you to the center.
CS
Camila Sharshembaeva
Очень тепло и уютно Местоположение удобное
Набиза Нуралиева
Все понравилось! Местонахождение удобное, внутри все чисто и уютно😻👍🏽
Aiza Kubanychbekova
Классное место😍😍😍👍👍👍
Маданият Мечдибаев
Отличное место, был с друзьями, нам понравилось
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё
Bekbolot Mital uulu
Отличное место, уютное. Главное в центре города.
Руслан Мухамбетов
хорошее место,уютное😊
Ela Esh
Отлично, чисто, уютно, приятно
Geoffrey Evrard
The place was really clean. Extremly friendly staff. Great Location. Super comfy Beds.