Giraffe Coffee
Екатерина Салтанова
Спасатели моих рабочих ебудней🤭👍🏻
E
E___<Bek
Я только что купил капучино, Когда уж наши сотрудники научиться общаться с клиентами, сотрудники вообще не умеют общаться и работать с клиентами, как такие люди вообще работают, а продукты не вкусные. Никому не советую. Мы же у них продукт покупаем. А кофе готовят, как хотят, заказываешь без Захара,.а вот тебе кофе с сахаром. Эхх такие люди
Булочка Карамельная
Чай ягодный - как будто жидкое лекарство. Не советую. Очень странный вкус
Джанай 🍔 Камчыбеков 🧢
Оставил чаевые (✿ ♡‿♡)
MK
Mercury Koss
Как будто бесплатно работают,для примера решил проверить.Звоню на филиал на сухэбатора ,бариста в наглую не берет трубку
СЭ
Сабира Эшбаева
Научите барист общаться с людьми.
Симона М
Кофе тут немного с горчинкой,и вкус молока водянистая.В других филиалах всегда вкусно
SH
Serena Homez
Самый вкусный, любимый кофе ☕️
Мария Бал.
Научитесь уже делать густой шоколад. Каждый раз обещаете научить своих бариста и нет результата
Мээрим Джакыпова
Попробовала кофе, девочкам претензий нету, филиал Бета-2, во второй раз переделали, им спасибо🫠 но чуть разочарование, девочки сказали что зерна поменяли поэтому такой вкус, поменяйте на пред зерна, прям невозможно было пить (особенно первый раз, во второй раз лучше) или улучшайтесь плиз
LJ
Lsvvv Js
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Отдельное спасибо бариста Лии — готовит просто идеально
Лия приготовила очень вкусный айс американо🫶🏻кассир тоже молодец🧡
Aiganysh Kenensarova
Камила, вы где? Мне срочно нужен ваш кофе😌💅🏻 все девочки в этом филиале самые прекрасные девочки, все очень вежливые и делают прекрасный кофе, Камила я надеюсь вы вернетесь 🫰🏻
GZ
Gulzat Zhangazieva
Это не айс ти Это просто апельсиновый сок со льдом, без чая, без мяты, без лимона Конкретно этот филиал ужасен
a
akmatova
Послала детей купить мне кофе и круассан. В итоге,положили сгоревший и высохший. Такое отношение потому что это были дети? Разочарование. Вы бы сами такой съели?)
КН
Карина Ниязова
Не понравилось , кофе горький , и не вкусный , привкус кислятины , не стала допивать , выбросила
CB
C B
Кофе супер, отличное.
Radiya Halilova
Роман просто супер🤩 Всегда вежливый и улыбчивый. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко, аккуратно и с хорошим настроением. Когда он на смене будто особая атмосфера появляется. Очень крутой сотрудник, хочется возвращаться именно к нему😻
ФТ
Ф Т
Самые лучшие!!! Особенно,Коля,Клим,Рома,Камилла- всегда шедеврально делают!
AB
Aziza Bazarbaeva
Вот это называется стабильность,на протяжение семи лет каждое мое утро начинается так)Хочу выделить барист Клим ,Рома ,Камила с первой смены просто самые лучшие 🫶🏻 всегда с улыбкой встретят сварят самый вкусный, крепкий ароматный кофе)Из-за этих барист хочется возвращаться и возвращаться ) Ну и Коля который ушел в другой филиал 🥹
Nistana Junusova
Когда на смене бариста Камилла я уверена в своём кофе 😋
Асель Болотбекова
Постоянно беру капучино на вынос в Giraff Coffee — всегда вкусно, быстро и стабильно. Кофе ароматный, с идеальной пенкой, персонал вежливый. Упаковка удобная, можно спокойно пить на ходу 🔥🫰🏻
MB
Medina Baigabylova
Всегда свежий вкусный кофе 👌🏻 Мой любимый капучино без сахара бодрит каждое утро 🥰 а мальчики Клим и Рома каждое утро справляются с огромным наплывом кофелюбителей на ура 🙌🏻
Ю
Юай
Вкусный капучино. Взяла сегодня айс латте с ванилью. Ванили слишком много было, напиток не был хорошо перемешан, перемешать самостоятельно трудно. Я купила фраппе, но мне сделали точно не его. Вместо взбитой пены сверху из молока я получила взбитый лед сверху и ещё непонятную ухмылку от бариста
Storm St
Вкусный кофе и сендвич из курицы,но хромает обслуживание не предложили разогреть и показать qr приложение это я вспомнила потом. Нет коммуникации с клиентом просто оплати - отдам.
WangY Trd
Только что в 21:51 28 марта парень бариста в очках грубо вытолкнул девушку баристу из киоска, в дождь, и они продолжили ругаться, но девушка уже вне киоска под дождем, а парень все ещё внутри киоска, не смогли вмешаться так как проезжали мимо и заметили из машины, прошу руководство вмешаться, не позволительно вести себя так с коллегой и главное девушкой, той кто слабее тебя, бесчеловечного баристу парня в очках следует уволить
GC
Giraffe Coffee, кофейня
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поговорили с бариста, объяснили доходчиво парню, что подобное поведение недопустимо.
Lla .))
Безумно вкусный фраппе Попросила послаще сделали послаще как надо
Айпери 🔖
невкусная ванильная мачта, на вкус как молоко разбавленное водой
МJ
М Ji
Почему за такую цену, я не должна возмущаться что кофе теплая как моча 🥴
N R
Лучшая точка в плане приготовления кофе! Самые лучшие бариста - два парня, которые всегда легко и быстро справляются с потоком людей по утрам. Обожаю их кофе, их настрой, то, чтт они запоминают клиентов и вообще все на высоком уровне🙏🌟 просто бест оф зе бест!
Канат Разбеков
Искренная улыбка баристы по имени Назима сделал мой день. Спасибо 😊
Irina P
Отличный филиал, кофе как надо, ребята работают оперативно, несмотря на очередь, круассаны с утра прям хрустящие 👍. Только вот бордюры поставили после ремонта, еще и арык, по которому никогда вода не течет, припарковаться проблема. Почему об этом не подумал никто, там и Наша марка и Куликовский, доступность резко упала, т.к. водитель теперь сто раз подумает, ехать туда или в другое место.
Игорь Измайлов
Погода и позитивный настрой ребят подняли новогоднее настроение 🎄 Вкусно 👍🏻
Лина Лина
Очень вкусный капучино! Сейчас редко где такой встретишь, крепкий и не горький, приятно пьётся. Золотые руки у вашей девочки) Камилла так держать! Филиал Бетта 2
Лана ))
На кассе стояла девушка по имени Ками и неверно приняла заказ. Просили кофе сладкий в итоге забрали кофе не попробовав, а он оказался почти без сахара(
lia .
Добрый день. Хочу сообщить о ситуации, которая произошла. Сегодня я взяла кофе у вас, но, к сожалению, кажется, что молоко было прокисшим. После этого я чувствую себя очень плохо. Это единичный случай, но решила предупредить, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Спасибо за понимание)
найсссссс)))) бамбл
УТ
Уулжан Талант кызы
Заказала капучино не очень горький 😔до этого пила в Чуме там очень вкусный был 🥹2 декабря
KM
K3en Man
вкусный капучино, пропорции и граммаж соблюдены очень хорошо отдельная благодарность Нурику за такой труд👍
ЕГ
Елизавета Гуди
Сегодня пила один из самых вкусных латте за последнее время. Спасибо баристе Александру)
Forward 312
2 раза по просил qr пробить, так и не пробили…
GC
Giraffe Coffee, кофейня
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня были сбои в приложении на стороне сервера. До конца дня проведем синхронизацию…
David White
Один из лучших филиалов, варят очень вкусный кофе
ak
alina kim
Очень горькая и невкусная матча
ГС
Гулжан Сагындыкова
Не знают язык страны
Adinay Pentragon
Отвратительнон айс латте, на смене были два парня, кофе готовил русский парень. Горькое айс латте, хотя просила сделать сладким , также заказ был на кокосовом молоке но его на вкус ни капли не было
V S
Отвратительное обслуживание. Путают заказы. И ещё утверждают что это ты неправильно сделал заказ.
KK
Kanatbekova Khanaiym
Здравствуйте,купила в этом филиале два лимонада персик-апельсин…И непонятно что приготовили вместо них(Чувство,будто подумали,что мы не разбираемся,и подсунули фигню(На такси уехали,не смогли вернуться)Не советую однозначно!
Адина Ади
Сегодняшние девушки которые обслуживали , работают на плевать !😤 Я просила два айс капучино (один с соленой карамелью средний, один со средним сахаром) Я два раз подчеркнула средний вкус! И что в итоге получили? Один без сахара, один сплошной соленый карамель ! Моя ошибка была в том что уехала. Думала хорошенько перемешать вкусы уравновесится, но нет ! Я так и не смогла выпить кофе , выкинула! Ужас! Что за отвратительное отношение? Вы какие нибудь меры примите ?
KK
Karina Kim
Всегда беру кофе от Giraffe, но в этом филиале готовят средне. Матча была горькой даже с сиропом, но мы спешили не стали возвращаться чтобы попросить поменять.
Rim King
Незнаю зачем я это взяла. Не вкусный и холодный. Больше никогда не пойду туда.