Риха
4.4
ОсОО Риха
4.4
Екатерина Сорокина
Самый лучший магазинчик филиала "риха". Всегда идеальная чистота, великолепная выкладка товара, аккуратно, всё свежее, замечательное обслуживание, девчонки работают на совесть!
Апасна Львица
Если бы продавец обслуживала по очереди, а не по личным предпочтениям, было бы 5 звёзд)
LK
Lana Kin
Любимая пасторма всегда в продаже💕
Виктория Кагарманова
Замечательный павильон! Продавщицы хорошие, выбор есть, продукты свежие! Советую!
Рм
Риха, магазин
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы являетесь клиентом ОсОО "Риха"!
Bogdan Sin
Мне понравилась продавщица Маргарита! Очень вежливая и всегда улыбается!
Рм
Риха, магазин
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами!