Office-Expert

6 ноября 2024, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Дарья Гамолина10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, мы проверим и вернёмся к вам
Хирошито Эшфорд Розенкранц351 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Эмилия Раимова12 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Aiman Shamsutdinova7 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Aiman. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Daniya Timourova15 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Daniya. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Farida Bolateva7 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Farida. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Андрей AirBee1 отзыв
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что вовремя не отредактировали страницу. Мы сменили склад, у на…
Eldiyar Mirlanov4 отзыва
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
Nazira Kanatova8 отзывов
Мы являлись постоянными клиентами этого интернет магазина . Бывали дни что они путали заказы, но мы на это закрывали глаза . Но последний случай просто очень сильно разочаровал нас . Курьер позвонил только после 17:00 , когда у нас рабочий день закончился . Соответственно попросила приехать на следующий день , а курьер сказал сообщить об этом оператору . Позвонила оператору на что я получила хамское отношение , только из за того что попросила в следующий раз уточнить время доставки . Она мне на высоком тоне сказала «мы что теперь должны каждого обзванивать!» . Естественно мне это не понравилось , попросила не кричать на меня . На что она мне ответила жалуйтесь сколько хотите, я здесь единственный оператор . Так как их руководства не было на месте в тот час , я позвонила на следующе день утром . Позвонила на тот же номер магазина , оператор передала трубку какому то мужчине . Якобы это руководитель . Очень сомневаюсь в этом . Поздоровалась , рассказала всю ситуацию. Он молчит . Я спрашиваю вы никак не прокомментируете , извинения от имени вашей фирмы поступят ? Он говорит ну я разберусь . А почему я должен извиняться , кто виноват тот и извинится . Теперь я не удивляюсь почему такие сотрудники, потому что и руководитель такой же . Раз вы такая крупная компания могли бы научиться вежливости, компетентности . Увы , оставляет желать лучшего. У меня сложилось ощущение как будто я разговаривала не с руководителем фирмы , а с торговцем с ошского базара.
ТГ
Тамерлан Графов2 отзыва