Office-Expert
Склад
ОсОО Офис Эксперт
Sabina Keneshbekova
Все нравится, их работа и т д, но никак не доехать до них, такая путаница просто жесть
6 ноября 2024, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Дарья Гамолина
Вывоза со склада нет, а я на соседней улице, только платная доставка
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, мы проверим и вернёмся к вам
SP
Sveta Pavlovskaya
Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помоч, смогли дать мне полезные рекомендации, что помогло принять решения при покупке канцтоваров. Все необходимое, и даже больше, благодаря широкому ассортименту и высокому качеству товаров в магазине было выбрано на сайте магазина, в последствии чего приобретено и доставлено в срок.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждем вас снова у нас.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Купил полезную вещь. Договорились быстро
Дилар Багитовов
Нравится сайт и работа менеджеров ! Очень удобно что для юр лиц бесплатная доставка, офис-менеджерам не надо бегать
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Сергей Шалыганов
Стабильно заказываем уже продолжительное время, радует что есть большой ассортимент и дают закрывающие документы, было пару раз что попадался брак в продукции, но быстро приезжали и делали обмен
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕД
Евгений Дакинов
Работаем с компанией несколько месяцев, из плюсов постоянные скидки/акции, из минусов иногда путают товар, но благо быстро решают возникшие неприятности, спасибо
2 августа 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Эмилия Раимова
Добрый день! Очень удобно работать с Вашей компанией! Реакция на заказ моментальная, доставка практически в тот же день! Спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Aiman Shamsutdinova
Спасибо огромное Вашей компании! действительно очень удобно все покупать на сайте, а не ездить по несколько раз за разными товарами. экономите наши время и нервы) благодарю!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Aiman. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Daniya Timourova
Нам очень понравился сервис, не было одного товара и предложили другой . Благодарим Вас за понимание!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Daniya. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Farida Bolateva
Молодцы! И менеджера и курьеры. Все оперативно. Спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Farida. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Анастасия Воронежская
Сколько раз заказывали, то товара нет, то подорожал, то ограничения, то старая цена...если не можете зачем работаете...
Андрей AirBee
По фактическому адресу, такой компании нет
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что вовремя не отредактировали страницу. Мы сменили склад, у на…
Eldiyar Mirlanov
Нужны были срочно рамки 40 шт, нашли тут по оптимальным ценам. Сами приехали забрали. Работу сделали быстро. Надеюсь рамки прослужат долго
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
Nazira Kanatova
Мы являлись постоянными клиентами этого интернет магазина . Бывали дни что они путали заказы, но мы на это закрывали глаза . Но последний случай просто очень сильно разочаровал нас . Курьер позвонил только после 17:00 , когда у нас рабочий день закончился . Соответственно попросила приехать на следующий день , а курьер сказал сообщить об этом оператору . Позвонила оператору на что я получила хамское отношение , только из за того что попросила в следующий раз уточнить время доставки . Она мне на высоком тоне сказала «мы что теперь должны каждого обзванивать!» . Естественно мне это не понравилось , попросила не кричать на меня . На что она мне ответила жалуйтесь сколько хотите, я здесь единственный оператор . Так как их руководства не было на месте в тот час , я позвонила на следующе день утром . Позвонила на тот же номер магазина , оператор передала трубку какому то мужчине . Якобы это руководитель . Очень сомневаюсь в этом . Поздоровалась , рассказала всю ситуацию. Он молчит . Я спрашиваю вы никак не прокомментируете , извинения от имени вашей фирмы поступят ? Он говорит ну я разберусь . А почему я должен извиняться , кто виноват тот и извинится . Теперь я не удивляюсь почему такие сотрудники, потому что и руководитель такой же . Раз вы такая крупная компания могли бы научиться вежливости, компетентности . Увы , оставляет желать лучшего. У меня сложилось ощущение как будто я разговаривала не с руководителем фирмы , а с торговцем с ошского базара.
ТГ
Тамерлан Графов
Для тех кто ценит своё время, лично я доволен этой организацией, критиков всегда найдётся, а труд не ценится! Надеюсь , что будут и так же дальше продолжать работать честно и качественно !
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться!)
Kate 211
В начале было все хорошо, заказывали,во время доставляли, потом произошел неприятный случай, мы заказали бумагу, оплатили наличными курьеру, через 2-3 дня нам позвонил оператор и сказал что мы должны были сделать безналичный расчет и то что курьер говорит что мы не платили, чек не оставили, да мы и не просили, вот, не смогли доказать.Сегодня заказали бумагу,оператор подтвердил заказ и минут через 10 отменил, сказала что никакой бумаги на складе нет. Увы из за бессовестного курьера все так получилось!
E B
Широкий ассортимент канц и хозтоваров. Удобный сервис для онлайн заказа и доставки необходимой мелочовки
Техносмотр XXI
Думолвлвьвьвьвьвьабад