TheFaceShop
Lona Mayor
Дорого
KK
Kbm Kbm
Ужасный магазин , некоторые продукты некачественные и не оригинальные. Обслуживание на нуле.
Самат Ибраимов
Хорошее место, вежливый персонал.
GA
Gulnur Akmatova
Вечна когда не приходи закрыта мне подобрали ужасную ВВ крем я четко объяснила что мне нужно ВВ крем для сухой чувствительной кожи уже каждый день схожу но не могу делать возврат их вечно нету на месте
OB
Olga B
Чудесный магазин. Большой выбор. Консультант очень доброжелательная. Посоветовала хороший продукт, который подошел для моей кожи. Спасибо)
Али Маликова
Ужасное обслуживание 🙄девушка максимально надменная🤣будто не продаёт,а миром правит
Arsen Tokbaev
Отличный магазин Очень качественный сервис И конечно, таких доброжелательных консультантов я ещё не видел. Вообщем 5 звёзд