Барбершопы
На правах рекламы.
Записаться онлайн
AV
Andrei Vili
Хотел пойти туда но на карте цены непонятно, что за хайт найтинг? Ничего не понятно.
aA
alexx Alexx
Был пустой зал. Девушка с ресепш привела мастера,который работал очень медленно,некачественный по итогу сделал беспонтовую стрижку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот барбершоп
Арлен Ким
Место ориентируется на стиль а не чисто подстричь быстро или под нолик, интерьер и администрация хорошие
ЧА
Чолпон Ата
Барбер хасан 👎🏻 ему надо на вокзале работать
PP
Pavel Plaksin
Записался, приехал ко времени и прождал 50 минут. Больше не пойду.
Ak Ops
Клиентоориентированность на высшем уровне!
РК
Р К
Мастер Хасан молодец вообще. Хорошо сделал!
Bekas Inamkanov
Очень вкусно и быстро! Предлагаю побыть 👍🫶🤤
Спасибо за отзыв ✊️
Sergey Bobrovsky
Отлично стригут!
Спасибо большое!
Санёчик
Стоит своих денег, стрижка качественная, специалисты, знают своё дело, отличный сервис, обстановка приятная, всё на высшем уровне, рекомендую кто хочет подобрать стиль.
ОM
Ойбек M
Постригли так, как я просил - редкость для бишкекских барберов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ойбек! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Артур Семенов
Все приятно и профессионально
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
KM
Kairat Melisov
Отличный барбершоп, отзывчивый админ, барбер Илияз профи своего дела! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Kairat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Aigerim Sulaimanova
Записала сына на стрижку , я довольна и сын доволен как зовут его не знаю вроде высокий китаец или кореец по мнению сына спасибо ему .
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЭС
Эркин Саматов
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу этого барбершопа!!!Искренне признателен за внимание,заботу ,встретили,отлично постригли и мило проводили.Отличные мастера ,ставлю 10из 10.Всем советую посетить,точно не пожалеете! OldBoy-number one👍.P.s. Андрей-мастер своего дела,золотые руки!!
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MS
Merzkiy Shum
Спасибо барберу Андрею, он очень внимателен к деталям, постриг прям как я хотел. Плюс спасибо за дополнительные процедуры, воск, укладка. Однозначно 5+
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЭИ
Элбек Иманалиев
Отличный сервис! Стригся у Андрея, лучший в своем деле👌🏻 всем советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
SK
Samat Kadyrov
Мен дайыма бул жакка келем. Андрей айрыкча сонун мастер, оз ишин ото жакшы билет. Созсуз турдо рекоммендация кылам!
Ilarion Lipov
Отличный барбершоп
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
RA
Rustam Aminov
Очень хорошо стригут и бреют бороды, хожу уже третий год
АZ
А Z
Суперплохо. Решил у них постричься на свою свадьбу, прямо вообще не очень получилось, хотя выбрал максимально дорогого и опытного мастера. В общем, пришлось топать к другим мастерам.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста день и время вашего посещения ? Нам очень важе…
Аман Исмаилов
Спасиба Каме за такую классную стрижку все классно четко и цена устраивает все супер и все барберы классные 🥵 спасибо
Ice Tim
Топ барбер Али лучший в своём деле! Ему нужно повышение!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Учтем Ваше пожелание! 🙏 Всегда вам рады
NB
Nurik Bakariyanov
Бешенные цены!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурик! Спасибо , что вы проявили интерес к нашему Барбершопу! Если вы посетили наш барб…
Almaz Grinaldi
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном барбере. Все супер. Интрерьер продуман до мелочей. Сервис на высшем уровне. Позитивная Красавица Админ которая вам во всем поможет и предложит кофе, Мастера своего дела Али и Изат, парни молодцы проконсультируют вас с выбором прически и доведут все до ИДЕАЛА. Пока вы на первом месте моего списка барбер шопа в Бишкеке. Так держать!!!
Тимур Теркулов
Али пушка мастер
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур, спасибо за отзыв! 😁
АО
Александр Орлов
Лучший барбершоп в Бишкеке 👍 Дружелюбные и профессиональные барберы, дружелюбная девушка на рецепшене, предложили кофе, дали рекомендации по уходу за бородой. Всё можно взять прямо в салоне. Однозначно рекомендую 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Я Ма
Всегда стригся в Росиии в олдбое. Тут дешевле и подстригли отлично!
Nura 69
С 2017 стригусь,лучший барбершоп🔥
9 августа 2023, официальный ответ
👍🏽! Благодарим за доверие ✊🏼
GA
German Abushakhmanov
Комплимент обходительной, аккуратной, внимательной Дарье, принцессе этой мастерской красивых мужчин. Уже жду возможности снова попасть в её руки
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, German. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
TI
Till Ice
Изат зверь🇺🇸
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Till, благодарим Вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!✊️
Андрей .
Один из лучших барбершопов в котором мне доводилось стричься. Благодарность мастеру Дарье за профессионально выполненную стрижку.Нксмотря на нехватку времени, качество стрижки не пострадало.Внимание к деталям,чистота на рабочем месте.
6 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
N. Pravdin
Барбер Али - лучший из тех, у кого мне доводилось бывать. Так держать, отличный сервис и удобство.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Рады видеть вас снова!✊️
CC
Che Che
Уже два раза стригся в данном барбершопе и, обязательно, приду ещё раз. Уютное, приятное место. Доброжелательный персонал и очень профессиональные мастера!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо Вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Евгений Ригин
По-моему лучший барбершоп в Бишкеке. Попробовал стричься в разных местах, но в итоге остановился на нем
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ✊️
БО
Бек Орозбеков
Нуртилек отличный мастер, стрижкой доволен, прическа бомбическая 🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Aleksander Surovtsev
Был у Али . Быстро и четко подстриг . Уровень как привык в Москве . Спасибо
Петр П
Али сделал все по красоте, а ещё приятно поболтали (оказалось, что мы земляки)! Уютная атмосфера, никакой толкучки, как в эконом сегменте. Средства american crew. Если хотите получить удовольствие, хорошую стрижку и качественный сервис - вам сюда. P.S. только девочка на ресепшене немного теряется в ценах и комбо, но это впечатление не испортило.
RG
Rustam G
Хороший барбершоп. Уютно, чисто, комфортно. Мастер Адилет отлично знает свое дело. А+++ Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Rustam, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Борис Владимиров
Несколько раз ходил к Али, качественная стрижка и оформление бороды, всё понравилось, обстановка приятная, советую
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Andrey Voronin
Хорошо и профессионально.
19 декабря 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день, огромное спасибо 🙏👌
Роман Про
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, профессиональные мастера! Пришёл по совету друга и не пожалел. Есть онлайн запись.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
IR
Ivan Rodionov
Хорошо подстригли! Нуртилек - отличный мастер, рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
👍🏽
RM
Retro Man
Нуртилек волшебник, угадывает мысли и воплощает желания :) стрижка и укладка - пушка-бомба! Спасибо мастеру и заведению, лучшие!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
ПЛ
Павел Левшин
Спасибо большое! Все очень понравилось. Изат - мастер своего дела.
Rustam Kerimbaev
Классное место🔥
Евгений
Отличный барбершоп, приятный коллектив, безупречный сервис, мастер топ. Спасибо Али
14 октября 2022, официальный ответ
Александр Пушкин
Отлично постригли! Два раза помыли голову)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Салиджан Чалгимбаев
Со мной возникла такая ситуация.В 17.35ч Я пришёл постричься, на ресепшн встретила девушка и свободный барбер.Барбер сказал что может меня постричь,но ресепшеонистка ему сказала что через пол часа придёт по записи клиент и он не успеет меня постричь,попросили меня присесть,в это время вошёл клиент по записи в 19.00ч и попросил сдвинуть его на 17.40ч,т.е сейчас и она его пропустила к барберу.После спокойно сказала мне что барберов свободных не осталось и я могу подождать до 19.00ч или записаться и придти завтра.Это нормально ?Ведь было свободно 2 барбера и меня могли постричь за 30мин.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Салиджан! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Руководством компании были пров…
JA
Jul A