Планета звезд
Образовательный комплекс для детей
Английский язык с 6 лет. Занятия с носителем языка!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
GN
G N
Выбран компанией
Мы очень рады, что выбрали этот мини-сад для нашего ребёнка! Здесь создана невероятно уютная и тёплая атмосфера, в которой дети чувствуют себя как дома. Особенно хочется поблагодарить нашу Марину Геннадьевну за её доброту, внимание и профессионализм. Она не только помогает детям развиваться, но и делает это с искренней заботой и любовью, что сразу видно в глазах малышей. Каждый день ребёнок возвращается домой с новыми знаниями, навыками и яркими эмоциями. Спасибо за ваше терпение, креативный подход и умение найти подход к каждому ребёнку. Видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Это место, где дети растут счастливыми, а родители уверены, что их малыши в надёжных руках. Вы — настоящие волшебники!
Евгения Крылова
«Звёздочки»! Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный лагерь, который вы каждый год организовываете. Это было удивительно тёплое время, так скучаю. Атмосфера дружелюбия, заботы и поддержки чувствовалась с первых дней, не когда не забуду. Особенно хочу отметить мастер-классы и ёлку. Они были интересными, разнообразными и хорошо продуманными — от творческих и прикладных занятий до развивающих и познавательных. Преподаватели подходили к каждому ребёнку с вниманием, помогали раскрывать способности, поддерживали инициативу и творчество. Благодаря вас я не только приобрела новые навыки, но и поверила в свои возможности. Спасибо за ваш профессионализм, доброту, отличную организацию и желание делать дни ярким и незабываемым. Скучаю по вам 🥲❤️🩹
Алёна Алекс
Прекрасный центр, где к каждому ребенку относятся с вниманием и заботой. Посещали развивающие занятия для малышей, ребёнок ходил с удовольствием!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день дорогая Алена ♥️Ваш отзыв бесценен для нас 🙏 от всего коллектива Звездочки мы благодари…
Нурислам Давронов
Здравствуйте! Здесь все 👍 круто , ребенок за 2-3 занятий получает много информации. Отношения к ребенку и родителям но высшим уровне, рекомендую ! Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь нам очень приятно 🙏
ОД
Оскон Дюшеналиев
Спасибо вам за все!👍
Елена Киреева
Всем рекомендую, современные методики образования !
BE
Bubusara Erkinova
Ходим в этот центр на Шахматы к Нарынбаю Асанбековичу. Лучший преподаватель, с большим опытом работы и отличной методикой. Ребенок с первого урока полюбил шахматы. Советую всем родителям.
Ольга Ковалева
Мой внук посещает "Звёздочки " с огромным удовольствием. Он многому уже научился. Татьяна Романовна нашла к нему индивидуальный подход. Спасибо за чуткое отношения к детям .
Ульяна Копылова
Наш малыш занимается в детском центре « Звездочки» Татьяна Романовна наш любимый педагог . Ребенок ходит с удовольствием, ее кабинет уютный . Много игрушек , вспомогательного материала. Теплота, безопасность и вежливый персонал. Процветания Вам !
Екатерина Покачалова
❤️Самый уютный, дружелюбный, отзывчивый и профессиональный образовательный детский центр, в нем дети чувствуют себя как дома и совсем не хотят уходить ❤️
АУ
Айдай Узбекова
Здравствуйте! Я хотела бы сказать большое спасибо логопеду Жийде. Она поставила нам все звуки , мы ходили к ней всего два месяца результатами мы были очень довольны 👍🏽👍🏽
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны вам за отзыв. Всегда рады вас видеть 💐
Сергей Александрович Д
Пока всё нормально, но есть вопрос в том что некоторые дети заболели и за тот период пока дети не ходили просят оплату. Практика, мягко говоря, не клиентоориентированная. Группы разбиваются а дети привыкают друг к другу. Всех денег не заработаете а слабо дурную легко заработаете.
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, наша команда благодарит вас за отзыв. В нашем центре есть договор, который составл…
ЭА
Эркин Айжигитов
Отличный центр для развития ребенка 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 🙏все для наших любимых детишек ❤️
Инесса Шредер
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок активно развивался, то не оставляйте его летом дома, пусть идет в «Звездочки». Главный плюс- весь день общение без телефона!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и доверие ❤️
EP
Ekaterina Pokachalova
❤️ наш самый душевный центр
Ирина Кулькова
Очень хороший центр, ходим на подготовку к школе. Дочке нравится, с удовольствием делает дома домашнее задание
NU
Nurjan U
Всем рекомендую этот центр детского развития!👍 Моим детям очень понравилось там, прежде всего отношение директора, рецепшена, педагогов к деткам, действительно, как к своим детям. Могут найти подход ко всем деткам и расположить к себе. Старший без проблем учится в 1 классе, хорошо подготовили там, теперь и младший с удовольствием ходит👍. У них очень много разнообразных занятий для детей разных возрастов, что очень хорошо было для нас. Пока старший на подготовишке был, младший на обучайке сидел. Это тоже большой плюс.
Disposer.kg | Bishkek
Ходим в эту развивашку, очень нравится😍
BK
Benat KG
Очень хороший центр ! Ходили к Кате на развивайку , потрясающий педагог !!! Очень много положительной энергии и эмоций исходит от неё ! Дети очень полюбили ее за короткое время 👍
S
SMOKE
10/10 все отлично сестра ходит, нравится!
Ксения Савченко
Отличное место , хорошие педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку.
15 декабря 2021, официальный ответ
Sharapova Jibek
Рекомендую!!! Однозначно!
SJ
Sharapova Jibek
Отлично! Молодцы, ребенку очень нравится!