Cosmopark
Боулинг-клуб
3.4
3.4
Ксюша Решетникова
В целом, боулинг понравился, НО очень очень очень ОЧЕНЬ ООООЧЕНЬ грязные шары. ОЧЕНЬ грязные. Была в белой футболке, вся в игре и не задумываясь прислоняла шары к себе. Футболка не отстиралась. На ресепшене девушка сказала «мы их моем», возможно, это правда и моют их, ну не знаю, раз в неделю (?). Хотя должны делать так: компания поиграла, после них сразу пришли и продезинфицировали, протерли шары, следующая компания играет. А мыть ДАЖЕ если раз в сутки (в чем я сильно сомневаюсь) - это ужасно, невероятно грязные шары.
RR
Ray Ray
Дорожки часто ломаются. Но радуемся тому что есть. Постоянно чинят, на этом спасибо. Девушка за ресепшеном Айжамал обслуживала, спасибо! Провести время с компашкой самое то. Можно заказать покушать и попить. 4 заезды чисто из-за проблемных дорожек
ED
Emir Djakypov
Не выбивает страйки! Мячь летит не туда!
V!
Veter !
Самый плохой развлекательные центр.
A T
Свободных дорожек много, а говорят всё забронировано:( а когда мы хотели забронировать говорили по факту:(
ЭА
Элиза Аралбек кызы
Обслуживание оставляет желать лучшего, уже совсем не то, и цены на официальных сайтах другие , сами устанавливают другие цены , обидно , свободных дорожек много , а говорят всё занято не поймёшь их 🙄
Бакай S
Механизм моментами недодавал кегли, застревали шары, старые экраны. Персонал хороший.
Александр Иванов
Салтанат Абдраимова
Трубку не берут!
ЗД
Замира Джумашева
Забронировать не возможно. Трубку не берут
Artur Usenov
Трубку не берут!
Medn.ko
Пришла с сестрой поиграть в боулинг, сказали нет мест, ну это ладно, но персоналу бы быть повежливее, отвечают грубо, вообще нет никакой вежливости!
whertixxq <3
Боулинг Кассир Айжамал такая классная ,она вежливо нас обслужила , обязательно ещё придем
kar karych 🦦
сам боулинг классный но админ (чел парень который сидит за кассой )просто дно 🤡
a
asema
🔥🔥🔥
Adilet Dulatov
Номер по приколу указали? Не разу не дозвонился
Анатолий Анатолич
Над сервисом нужно поработать
АЧ
Алина Черемисина
Боулинг это тема , спасибо что вы есть 🥳
ТЕ
Тен Екатерина
Всегда нравится бывать у вас❤️
Сезим 🤠
Не было свободных дорог
Будущий ДЕПУТАТ
Апараты не работают, не советую посещать
Алим Иманов
Явно скатился немного, но поиграть можно
Nurtay Abdyraev
Обувь воняет, вы их чему-нибудь обрабатываете?
semka 228
в 23:00 отказали в продлении на 30 минут, предложили максимум 10, работают, к слову, до 23:45. больше сюда не придем
EK
E K
Отказывают в продлении. Неприятный персонал. Постоянно заедает дорожка. Следующий раз поеду лучше подальше в нормальный боулинг
ES
Eldar Sapalov
Пишут что работают до 23:45 пришли в 10:30 говорят закрываемся в 23:00 еще и хамят кассиры
R1K0 1
Хорошая место но оборудование нужнобы заменить, то накидывает то вообще не считает очки нужнобы решить эту проблему, А так хорошо повеселились и отдохнули.
Aidai bs
Очень любим боулинг, но техника на дорожке зависала раза 3-4, считает очки не правильно, шары необходимо заменить, многие из них невозможно использовать, администратор грубила.
НД
Нурайым Джунушова
Единственный боулинг в городе и то хр*новый. Надо заранее записаться, а дорожку не факт что норм дадут. 5-6 из 11 дорожек не работают или работают с бортиками, с которыми не интересно играть. Ходим сюда только из-за того, что единственный боулинг в городе. Заранее записались, а дали бракованную дорожку. Три раза подходили чтобы поменять. Имейте совесть.
Санжар Кожобеков
Не принимают qr! Админша хамит, матерится! Дала подзатыльник сыну, я её чуть не убил за это! Срочно меняйте персонал
Mayuri Kurostuchi😈
Вообще ужасно. Обслуживание ещё ужаснее, я вообще в шоке что места на боулинг есть но не запускают потому что мы пришли на 10 мин поздно. Не понимаю места есть, но не пропускают
Бектур Мамбетов
Ужас. 11.07. 25. Была бронь с 18:00 до 20:00, ее убрали, опоздали на полчаса, администратор не предупредил, не позвонил даже! В общем не советую! Ужас испортили день рождения!
Nuridin Turgunbaev
👍🏻
Чолпон Алмасбекова
ужасное обслуживание , админша грубит всем , негативный настрой у нее
Malibu I
Пришли в др , скидку 10% отказались провести , так как заранее нужно было спрашивать , админша грубая , хамка Боулинг все время глючил , минут 20 сидели ждали пока исправят
Мы с семьёй пришли в Космопарк боулинг, надеясь приятно провести время, отдохнуть и получить положительные эмоции. К сожалению, всё вышло наоборот. Обслуживание было на очень низком уровне. Администрация и персонал вели себя равнодушно и даже грубо — на вопросы отвечали неохотно, не помогали разобраться с оборудованием и не проявили никакого уважения к нам как к клиентам. Такое отношение особенно неприятно, когда приходишь с детьми и хочешь просто хорошо провести семейный вечер. Вместо отдыха мы испытали разочарование и стресс. Нам было некомфортно, и настроение было испорчено. Очень надеемся, что руководство Космопарка обратит внимание на качество сервиса и поведение персонала. Такое отношение абсолютно недопустимо в заведении, ориентированном на отдых для всей семьи.
🙂 🙃
Не советую! Просто так время и деньги потеряли, каждый раз выключалась, телевизор не работает, то считает то нет. Сервис ужасный, просто игнорируют. Но из хороших там охрана байке просто топчик😄 поддержка огонь 🔥
Ырыс Мукашов
Ужасный сервис в отделе боулинга ! Девушка вообще минут 5 игнорила , когда мы пришли , даже не поздоровалась , сегодня были там время 12:00-13:00. ушли недовольные так как сказали нет свободных мест, якобы все забронировано, но почему то было почти 6 дорожек свободно, это не единственное место в Бишкеке, но мы всегда любили обслуживание тут, но сегодня прям испортили настроение на целый день! Мы с друзьями не всегда выбираемся отдохнуть , тут только вошли в азарт и тут , то дорожка зависнет , то еще что-то . В общем 0 баллов за обслуживание девушки сегодня ! Будьте проще , мы же не пришли к вам в гости , ни разу не взглянула даже на нас! Не хотели обслуживать так бы и сказали ! Мальчик официант молодец ! Ему 1000 баллов , лучший 🔥
AW
Arnia Warnova
когда этих стерв админов уволите, нормально спрашиваешь приходишь каждый раз она постоянно грубит и с таким выражением лица пей магний больная
Abai Chibutov
💪🏻 любимое место где поиграть боулинг и посмотреть кино
sk
saltanat kushugulova
Обслуживание на низком уровне,говорят что есть скидка имениньнеку, в итоге говорят что скидка действует если купим десерт! 👎
SU
Sirojiddin Umarov
Отличный хостел, приехали с друзьями на неделю , остались довольными , все чисто и аккуратно 👍👍👍
MM
Mia Moon
Нельзя оплатить QR кодом , при себе конечно же ни у кого нет карты или наличных . Часто возникают технические ошибки
BU
Baku Ulugbekova
На дорожке периодически возникали технические неполадки – она зависала и несколько раз отключалась. Персонал нервный (пейте магний нервы успокаивают )
Meta Morf
Люблю играть в боулинг и заведение неплохое если бы не: 1) постоянное зависали дорожки, 2 раза меняли их. Только с 3го раза получилось более менее нормально поиграть 2) не отвечают на счёт звонки. В Вотсапе отвечают с огромной задержкой. Пока дождешься пропадет все желание играть. 3) битые и сильно поцарапанные шары. Нужно хоть иногда обновлять оборудование
G T
Сама игра мне понравилась. Но постоянно зависала и кегли никак не спускались. Действительно много грязи. Но для быстрой игры с компанией подойдет 👀
Samat Melisbekov
Kaban kurban
говорят мест нету а свободных дорожек много
BuBLiK
Никогда не отвечают на звонки, ни на Вотсапе, ни по телефону, обслуживание отвратительное, говорят что мест никогда нет, хотя есть свободные дорожки