Cosmopark
Алина Черемисина
Боулинг это тема , спасибо что вы есть 🥳
ТЕ
Тен Екатерина
Всегда нравится бывать у вас❤️
Сезим 🤠
Не было свободных дорог
Будущий ДЕПУТАТ
Апараты не работают, не советую посещать
Алим Иманов
Явно скатился немного, но поиграть можно
Nurtay Abdyraev
Обувь воняет, вы их чему-нибудь обрабатываете?
semka 228
в 23:00 отказали в продлении на 30 минут, предложили максимум 10, работают, к слову, до 23:45. больше сюда не придем
EK
E K
Отказывают в продлении. Неприятный персонал. Постоянно заедает дорожка. Следующий раз поеду лучше подальше в нормальный боулинг
ES
Eldar Sapalov
Пишут что работают до 23:45 пришли в 10:30 говорят закрываемся в 23:00 еще и хамят кассиры
R1K0 1
Хорошая место но оборудование нужнобы заменить, то накидывает то вообще не считает очки нужнобы решить эту проблему, А так хорошо повеселились и отдохнули.
Aidai bs
Очень любим боулинг, но техника на дорожке зависала раза 3-4, считает очки не правильно, шары необходимо заменить, многие из них невозможно использовать, администратор грубила.
НД
Нурайым Джунушова
Единственный боулинг в городе и то хр*новый. Надо заранее записаться, а дорожку не факт что норм дадут. 5-6 из 11 дорожек не работают или работают с бортиками, с которыми не интересно играть. Ходим сюда только из-за того, что единственный боулинг в городе. Заранее записались, а дали бракованную дорожку. Три раза подходили чтобы поменять. Имейте совесть.
Санжар Кожобеков
Не принимают qr! Админша хамит, матерится! Дала подзатыльник сыну, я её чуть не убил за это! Срочно меняйте персонал
Mayuri Kurostuchi😈
Вообще ужасно. Обслуживание ещё ужаснее, я вообще в шоке что места на боулинг есть но не запускают потому что мы пришли на 10 мин поздно. Не понимаю места есть, но не пропускают
Бектур Мамбетов
Ужас. 11.07. 25. Была бронь с 18:00 до 20:00, ее убрали, опоздали на полчаса, администратор не предупредил, не позвонил даже! В общем не советую! Ужас испортили день рождения!
Nuridin Turgunbaev
👍🏻
Чолпон Алмасбекова
ужасное обслуживание , админша грубит всем , негативный настрой у нее
Malibu I
Пришли в др , скидку 10% отказались провести , так как заранее нужно было спрашивать , админша грубая , хамка Боулинг все время глючил , минут 20 сидели ждали пока исправят
Мы с семьёй пришли в Космопарк боулинг, надеясь приятно провести время, отдохнуть и получить положительные эмоции. К сожалению, всё вышло наоборот. Обслуживание было на очень низком уровне. Администрация и персонал вели себя равнодушно и даже грубо — на вопросы отвечали неохотно, не помогали разобраться с оборудованием и не проявили никакого уважения к нам как к клиентам. Такое отношение особенно неприятно, когда приходишь с детьми и хочешь просто хорошо провести семейный вечер. Вместо отдыха мы испытали разочарование и стресс. Нам было некомфортно, и настроение было испорчено. Очень надеемся, что руководство Космопарка обратит внимание на качество сервиса и поведение персонала. Такое отношение абсолютно недопустимо в заведении, ориентированном на отдых для всей семьи.
Адеми Саякбаева
Не советую! Просто так время и деньги потеряли, каждый раз выключалась, телевизор не работает, то считает то нет. Сервис ужасный, просто игнорируют. Но из хороших там охрана байке просто топчик😄 поддержка огонь 🔥
Ырыс Мукашов
Ужасный сервис в отделе боулинга ! Девушка вообще минут 5 игнорила , когда мы пришли , даже не поздоровалась , сегодня были там время 12:00-13:00. ушли недовольные так как сказали нет свободных мест, якобы все забронировано, но почему то было почти 6 дорожек свободно, это не единственное место в Бишкеке, но мы всегда любили обслуживание тут, но сегодня прям испортили настроение на целый день! Мы с друзьями не всегда выбираемся отдохнуть , тут только вошли в азарт и тут , то дорожка зависнет , то еще что-то . В общем 0 баллов за обслуживание девушки сегодня ! Будьте проще , мы же не пришли к вам в гости , ни разу не взглянула даже на нас! Не хотели обслуживать так бы и сказали ! Мальчик официант молодец ! Ему 1000 баллов , лучший 🔥
AW
Arnia Warnova
когда этих стерв админов уволите, нормально спрашиваешь приходишь каждый раз она постоянно грубит и с таким выражением лица пей магний больная
Abai Chibutov
💪🏻 любимое место где поиграть боулинг и посмотреть кино
sk
saltanat kushugulova
Обслуживание на низком уровне,говорят что есть скидка имениньнеку, в итоге говорят что скидка действует если купим десерт! 👎
SU
Sirojiddin Umarov
Отличный хостел, приехали с друзьями на неделю , остались довольными , все чисто и аккуратно 👍👍👍
MM
Mia Moon
Нельзя оплатить QR кодом , при себе конечно же ни у кого нет карты или наличных . Часто возникают технические ошибки
BU
Baku Ulugbekova
На дорожке периодически возникали технические неполадки – она зависала и несколько раз отключалась. Персонал нервный (пейте магний нервы успокаивают )
Meta Morf
Люблю играть в боулинг и заведение неплохое если бы не: 1) постоянное зависали дорожки, 2 раза меняли их. Только с 3го раза получилось более менее нормально поиграть 2) не отвечают на счёт звонки. В Вотсапе отвечают с огромной задержкой. Пока дождешься пропадет все желание играть. 3) битые и сильно поцарапанные шары. Нужно хоть иногда обновлять оборудование
G T
Сама игра мне понравилась. Но постоянно зависала и кегли никак не спускались. Действительно много грязи. Но для быстрой игры с компанией подойдет 👀
Samat Melisbekov
Kaban kurban
говорят мест нету а свободных дорожек много
BuBLiK
Никогда не отвечают на звонки, ни на Вотсапе, ни по телефону, обслуживание отвратительное, говорят что мест никогда нет, хотя есть свободные дорожки
Statist Kg
Высший уровень😁
Mairambek Temishov
Сервис нулевой, дорожка номер 8 глючит. 6 раз подходил с просьбой помочь так и не подошли…
AL
A&A Limited
Администратор с таким лицом сидит, как будто срок отбывает
MA
Madina Anaskyzy
Боулинг классный
KK
Karisha Karina
хорошее место, хромает администрация, грубая администратор испортила все впечатление
Balasagyn Dzholdoshaliev
Отличное место для отдыха
Осмон Эсенов
Больные ,заяем вам телефон и голова на плечах
P
Plutonium
Не отвечают на звонки
Nurtilek Israilov
Идиоткааааа грубая
Армагеддон Кант
Мы часто отдыхаем здесь с друзьями, персонал очень приветливый и дружелюбный. Я понимаю дорожки старые, но ребята всегда помогут, если возникают вопросы.
Dojaan D4c
Грубаяяяяяяяяяяя
Чынайым Мусаева
Очень не ответственный персонал, игнорирует, дает неправильную информацию. Пришли сегодня не открывали дорожку, к слову почти все пусто было, очень недовольны, спасибо за испорченное настроение 🥰🥰
NS
Natali S
Клиентоориентированность на нулевом уровне….админ просто игнорировала ….что то надо делать работодателям с сотрудниками…сервис должен расти
dN
dPA None
Здесь весело провести время с друзьями, но есть и минус тут грязно не убирают после клиентов.
БЗ
Бегимай Замирбекова
Ужасное место , дорожки все старые , зависали 9 раз за 1,5 часа , трубки не берет никто , все грязное 🫠
БА
Бема Асылбековна
Сегодня пришли отметить ДР ,не могли дозвониться,сказали что только одна касса работает.Но хорошее место для большой компании, музыка прям оочень атмосферная 👍Правда людей очень много, желательно приходить в будние дни а так всё классно 👏👏
IS
I Skipl I