Glamour Time
Nurbek Tazalykov
Закрыто
UU
Ummi Ummi
Мастер Нургазы реальный мастер без слов я доволен цена вообще супер спасибо вам!
БМ
Бектур Маматов
Мастер не слушает, сказал низ убрать и сверху по форме исправить, нет, эта пародия на человека делает так как хочет. Я даже фотку показал, фотка и то что получилось это два разных мира просто. Больше никогда не пойду
ИД
Ulanbek Zh
Нургазы, Рахмат за блестящую голову! Все четко👊🏼 Рекомендую👌🏼👍🏼
AD
Asel Dzhakypbekova
Нургазы, спасибо за стрижку, теперь только туда будем ходить
С_
Сыймык _
Ойдогудай (мужской) стришка кылып берет.Ийгилик жигиттер болоксунор👍👍👍.Силергеда сунуштайм
Eldar Syrgataev
Жакшы бала иштейт,байкуш 🥰
J
Jyldyzbek
Ото жакшы алат экен
НЖ
Нургазы Жаныбеков
Чачты аябай жакшы алып беришет 👍
Арген Абданбеков
Очень красиво уютно комфортно работает всегда лучшие мастера всем советую не пожалеете👍
КТ
Керезбу Токталеева
Очень круто👍🏼 всем советую
БР
Бекбол Рахматиллаев
Сегодня 13 июля открылся салон . Там новый мастер с большим опытом 👍🏻. Стрижет по вашему желанию и по доступной цене ! Можете смело подходить стричься ваше время просто так не уйдет🙌
Ataj Alimcantegin
Эже жакшы алып берет экен.
Арген Абданбеков
Спасибо внутри тёплую удобно комфортно И самое главное опытная мастерская😍
Фигеет От.происходящего
Ну если так посмотреть то для новичка она хорошо делает а так все время отвлекается и это очень раздражало...
Адилет Абданбеков
Здраствуйте. Я первый раз я очень рад мастер очень хорошая, добрая, красивая, спасобная. Такие мастеры мало в Бишкеке. Я нашёл свой месту. Удачи и росвитание