Дом Хамида
4.2
ОсОО Уход
4.3
Аmina Nadirova
Ужасный пансион,плохой уход,доводят до пролежней
RP
Rita Prohaska
Уважаемая Вилия Хамидовна от семьи Буранаевой Руфины Константиновны позвольте выразить вам и в вашем лице всему вашему дружному и спочённому коллективу нашу искреннюю благодарность за ваш очень нелёгкий труд и заботу которые вы оказываете людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации .Огромное спасибо вам медицинскому персоналу Наташе Мориной которая помогла нашей маме встать на ноги сиделкам работникам кухни .Спасибо также волонтёрам и музыкантам и всем кто оказываем вам помощь и поддержку.с большим уважением ко всем наша семья!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,Татьяна! Рады были помочь!
ZK
Zarina Kudusheva
Добрый вечер,моя свекровь уже 8 месяцев находится в этом пансионе. Хочу поблагодарить всех работников, нет никаких претензий,и свекровь всем довольна. Удачи вам!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваше внимание к нашей работе!
YM
Yulia Mova
Благодарю персонал пансиона за их труд и внимание к пожилым клиентам! Добрые, внимательные, отзывчивые, всегда идут на встречу в решении разных вопросов! Пансион уютный, с маленьким двориком, отлично отапливается. Вижу, что у них много пожилых людей, т е пользуется спросом. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
ОЦ
Ольга Цыбуля
хороший пансион, заботливый и отзывчивый персонал . спасибо вам за заботу.
15 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ОГ
Ольга Г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ,,Уход’’, а в частности директору Вилли Хамидовне! Сначала про местоположения Пансиона: находится в хорошем месте, где нет шума и суеты , рядом парк. Когда мы привезли папу в пансион, то у него были пролежни. Дома мы никак не могли их вылечить. Но, благодаря опытным специалистам , быстро зажил этот недуг. Отец лежачий, без посторонней помощи не может даже подняться. В любое посещения папы он чистый, ухоженный, накормленный. При необходимости всегда оказывают мед.помощь. В пансионе есть телевизоры и хорошая библиотека (мой отец любит читать). Ещё там проводят праздники и Дни Рождения. Украшают красиво, создают благоприятную атмосферу! Мы спокойны за него. Спасибо большое за ваш труд!!!
zz
zzz zzz
хороший пансионат, уютный, теплый, отлично кормят, советую всем!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, большое! Берегите себя и близких!
V
V07
Я очень благодарен сотрудникам за отзывчивость, теплоту и душевное отношение к пациентам. Желаю пансиону «Дом Хамида » дальнейшего развития и успехов в сложном деле, в уходе за больными и тяжелыми людьми. Спасибо Вам большое!
9 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что отмечаете наше старание!
Анна Алябьева
Недавно воспользовались услугами сиделок на дому для нашей пожилой мамы от этого пансиона. Жаныл и Айша - очень профессиональные, мы очень довольны их отзывчивым отношением, внимательностью, чистоплотностью! С благодарностью и уважением, данному учреждению желаем успехов и процветания!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ . Спасибо за доверие!
И
Ильяс
Лучшее соотношение цена-качество. Большой дом, хороший персонал. Спасибо вам за вашу работу. Отец жил тут почти год, остался очень доволен, благодарю весь персонал за качественно выполненную работу, доброе и человеческое отношение.
Mr. LaNc
Спасибо за Вашу заботу. Нанимали сиделку Чынару для бабушки и очень довольны. Профессиональный, очень добрый и честный человек. Мы были абсолютно спокойны за бабушку, оставив ее в такие надежные руки. Очень благодарны.
ЗН
Зафар Нурматов
Здравствуйте! Внимание, всем кто ищет пансион, этот отзыв будет полезен. Так как я сам искал пансион основываясь на отзывах. Во общем если коротко сказать, то берут деньги не маленькие, а уход не соответствует! Довели со своим "НЕ УХОДОМ" одного человека до ужасного состояния, что пришлось забрать от туда. Когда мы начали предъявлять свои претензии, то в ответ получили: " я не я, и лошадь не моя". Так что делайте выводы и не торопитесь, в городе есть пансионы по лучше.
22 ноября 2020, официальный ответ
Информация проверена и не соответствует действительности.
К Ибраева
Муж был неходячим, было очень плохо, благодаря всем сотрудникам «Дом Хамида» стал ходить. Всем спасибо. Корп. 3 всем сотрудникам огромное спасибо!
Ринат Келдибеков
Моя мама находилась в пансионе 5 месяцев. Большое спасибо за уход и заботу. Здоровья, успехов и процветания вашему пансиону.
Игорь Игорян
хочу выразить благодарность в первую очередь менеджеру по подбору персонала, были учтены все моменты по подбору сиделки именно для нашего конкретного ,очень не простого случая!!! а сиделка Анаркул ( не правильное это слово, не может оно передать то.что мы увидели по отношению к больному, да и к нам. его родственникам тоже, пусть и за недолгий срок нашего контакта. она наверное больше заботливая . чуткая помощница, если короче то — Профессионал с большой буквы, ей отдельное огромное, человеческое спасибо!!! все быстро, четко, оперативно и главное с душой. Создалось впечатление что люди искренне любят свою работу, а потому и качественно ее выполняют, а не просто отрабатывают деньги, что в наше время явление очень редкое. Процветания всей команде , Вы делаете такое нужное. важное и очень сложное дело!!! Всем здоровья!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Настя Котлярова
Они угробили мою бабушку. Довели до пред смертного состояния. При том что она пришла туда сама, а увезли на скорой в реанимацию. Не было должного ухода из-за чего у неё образовались глубокие пролежни на спине 10 на 5 см.. при всем при этом они не признают свою вину...... все спирают на возраст и болезнь...... и берут за это все бешеные деньги.....
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на ваш отзыв мы можем сказать только одно - что нам не выгодно "гробить" наших…