Полезная аптека
ОсОО Русичи Фарм
1.4
TS
Talantbek Satimkanov
Не открывают зачем пишут круглосуточно
Адилет Анарбеков
Не открывают дверь
AB
Aiturgan Bekturova
Очень разочарована. Приехала специально на такси, потратила время и деньги — простояла у двери больше 30 минут. Аптека должна работать круглосуточно, но дверь закрыта, никто не отвечает. Срочно нужны были лекарства. Безответственность, на которую нельзя рассчитывать в экстренной ситуации. Не рекомендую.
……
… …
Сидит хам ло с черными короткими волосами, не понимает ни слово и требует к себе отношения как к королеве Половина отзывов о ней, начальству по барабану Уберите это недоумение
ttosha .
В этой аптеке вообще ничего никогда нет, как не приду. Какой век на дворе, а у них оплаты через qr до сих пор нет!
ЖА
Жанета Аманова
Сидит женщина обслуживание 10 из 0 , Сама поздоровалась в ответ ноль внимание спросила нужную мне лекарства я долго искала это была 10 аптека в ответ проста головой кивает нет вставать не хотела проста , потом говорит щась посмотрю , оказывается лекарства есть . Я говорю проста не хотели вставать в ответ еще получила агрессию . Не советую настроения испортила проста . Еще называние «Полезная аптека» называется.
Ж Б
Цены не соответствует действительности, обсчитывают
любимый Я
Ночью не работают
Никита Каменев
Не работают ночью Можете не приезжать
Алтыша Абдулла Кызы
Фармацевт — хамка и грубиянка. Из обычных ходовых лекарств, ничего нет. Пожалуйста, закройтесь
Bakyt Ab
Цены завышенные кассирша очень грубая нахальная.
EG
Edy Gov
Написано 24/7. Строго после 23:00 не работает
Баха Данияров
Дорогие братья и сёстры если вы направляетесь в эту Аптеку то лучше смените маршрут ибо данная аптека не работает круглосуточно либо же я попал в смену спящей красавицы. Так как я пришёл часов в 4:00 так как график работы у них круглосуточный но приехав по данному адресу я был в недоумении, прождал минут 10-15 никто не вышел. За это время кажется моя девушка трижды переродилась пришлось ехать в другую Аптеку и там купить лекарство. Одним словом в ночь не советую туда ехать
RS
Rinat Saidashev
Лекарства продают дороже чем в других аптеках.
КТ
Курманбек Турдугулов
Фармацевт грубит по телефону. Не умеет отвечать на звонки!
Владимир Гусев
Нету препаратов , Орнидазол , Орвен Фармацевт даже не знает что это такое
Бай Аман
У них всегда по каким то причинам не работает чековый аппарат, кассирша считает на калькуляторе
Esen Kutchubaev
Самые уважительные люди работают ! )