Фарватер
Master Him
Мыкты дарыкана. Табылбас дарыны табасың
ДЗ
Даниэль Замирбеков
У меня болело горло, и я пошел за лекарством в эту аптеку. Время было 19:45. Смотрю а это аптека уже закрыта. Обычно она закрывается в 20:00. Ещё целых 15 мин были... И это была самая ближайшая аптека. До остальных далеко топать. Ну почему так рано закрываетесь??? Пивная рядом с вами работает дольше!
Айсалкын Исламова
21 сентября время 19:40, вышла в аптеку, но она закрыта. Хотя режим работы до 20:00!!!
Коммерс 4
..Костыли в аренду ходунки трость 0552223357 4-микро ежедневно до 12:00 ночи
A
Aijamal
Вежливый персонал, любые лекарства можно найти
IS
Ida Sim
Почему-то во всех филиалах этой аптеки выключены телефоны
LM
Li Mi
Сегодня 12марта 20:15 примерно обратилась в эту аптеку за срочным лекарством. Я была в очень плохом состоянии, попросила вежливо продать хотя бы одну упаковку, но вместо нормального обслуживания сотрудник ( злая тетя) накричала на меня и сказала закрыть дверь . Такое отношение к покупателям недопустимо, особенно когда речь идет о лекарствах, которые могут быть жизненно важными. Очень разочарована и настоятельно рекомендую владельцам обратить внимание на поведение персонала.
Наталья С
Будьте добры, сделайте что-то с вашим фармацевтом или продавцом, кто уж она там, которая в платке. (их там двое работает). Во-первых, ленивый работчник - еле шевелится, 15 минут перерыв рабочий, нужно успеть купить - она будет сидеть, смотреть в компьютер, никогда не встанет со стула, чтобы выслушать запрос. Во-вторых - ищите лекарство на витрине, какая цена - там написано, говорит, все также сидя. В-третьих, она не знает названия лекарств или наличия их в аптеке!
БУ
Бегимай Улукбекова
Отлично , таппаган дарылар ушул жерде но срок годности аз экен
А Н
Хамское отношение,ужасная женщина. Бросила лекарство так,будто я у неё бесплатно взяла
DД
Dragon Д.
Отличная Аптека , всегда есть нужные препараты, обслуживание на высшем уровне, всегда вежливо подскажут, посоветуют. Молодцы девчонки!!!
DM
Dani Milyevna
Ужасное обслуживание ! Просто хамство только что позвонила нагрубила☠️
С0
Сугроб 0
Грубит тётя нету сдачи Разговаривает на указанном тони И не продала мне ничего
AE
Ashimov E
Купил капли Алергозол DF, продали пустой флакон
Фа
Фарватер, аптека
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подойдите в аптеку,заменят. Это заводской брак.
Benjamin lou
Исправьте, они до 20:00 работают !!!
туфля Майкла Джексона
Вроде большая аптека, нужно было купить 7 лекарств, и ни одного нет. Как так?
Рустам Ибрагимов
19-40 аптека уже закрыта, капец, зачем вообще работать!
Aselya Kerimova
Время 21:30 уже закрыто 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Cross Crossova
Самая конченная аптека. Аптекарши всегда недовольные и как то раз заехал за лекарством было рабочее время, а аптекарша внаглую закрыла дверь что-то там ковырялась на просьбу открыть помахала мне рукой что изобразив не понятно что. Не хочется ходить в данную аптеку.
Фа
Фарватер, аптека
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста,в какой день это было,обязательно разберемся. Приносим свои извине…