Марс
Гостиница
3.8
3.8
Мммммм Сссссс
Здравствуйте! Хочу поделиться информацией 2 местный номер за 1800 на сутки, за ночь до 12:00 1000, 01.11.25 Ванная комната внутри (но ужасно грязно и без туалетных принадлежностей Для семей не советую, так как тут больше похожи на гостиницу куда приходят на час-два с девушками легкого поведения Комнаты пахнет куревом, очень темный, очень холодные комнаты отапливаются только ночью, постельные не меняются(были пятна на простынях, подушки пахли чьими-то грязными волосами)
Жаныш Жаныбеков
Вобще страшно бардак не стоит!
Айгерим Айка
Не советую, там не только грязно и не убрали после гостей. Хотя бы поменяли бы постель было бы лучше. Ещё везде паутины. Просто ужас
Alijan Namazaliev
Свинарня
DASS DDD
Вода нет 👎
Нургуль Кочконбаева
Супер 👍👍👍
Т
Татына
Гостиница и вправду хорошая, тихо и уютно, оплата почасовая, а цены доступные. Советую там поселиться.
🕸️ ★
Хорошая гостиница, чистая, светлая, уютная, просторная, а самое главное постельное белье чистое . Всё есть; горячая вода, телевизор, вай-фай. А цены доступные. Советую там поселиться
TS
Taalaygul Samudinova
Кандай сонун эс алуу жай, алыс жолдон келе жатып кирип эс алдык. Тазалыгында соз жок, таптаза.
CG
Cum Gum
Хорошая гостица. После ремонта очень хорошо стала. Я советую паселица
НМ
Нурислам Маратов
Хорошая гостиница,чисто уютно всем советую
N
NUR