Солнышко
Стоматологическая клиника
LL
Lena Lena
Хочу сказать большое спасибо доктору Мамедкасанову Видади. Очень боялась стомотологов,но здесь отношение на столько тёплое и профессиональное,что стах исчез. Лечение и протезирование прошло идеально. Спасибо за красивую улыбку!!! Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! В «Солнышке» стараемся, чтобы каждый чувствовал себя спокойно и уверенно…
Baiastan K
Отменили запись, не согласовав с пациентом. Ехал с дордоя, чтобы попасть на прием((
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Баястан, к сожалению доктор неверно записал ваш телефон в карточке пациента, в связи с э…
УД
Улькяр Джафарова
Очень благодарна доктору Видади Адыгезалевичу, зуб был очень сложный на лечение. Многие стоматологи уверяли, что лучше избавиться от него. А он сохранил и вылечил зуб. Была мини- операция. Спасибо, что есть такая стоматология, как «Солнышко».
30 октября 2025, официальный ответ
Улькяр, большое спасибо за ваш добрый отзыв и доверие к нашей клинике! 💛 Мы очень рады, что смогли…
Viktoriya Rashchenko
Хорошая клиника, вежливый персонал. Первое лечение для ребенка прошло отлично, доктор Мээрим прекрасный специалист, умеющий найти подход к ребенку.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что первое посещение прошло комфортно, а доктор…
❤😇
❤️ 😇
Очень понравилась клиника , Амир - прекрасный специалист
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Akylai Dzhumanazarova
Была на лечении у доктора Сайкал, очень советую: чисто, аккуратно и не больно💛
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮЯ
Юрий Яушев
Отличная клиника, внимательные врачи, мастера своего дела. Хожу много лет, еще до реновации. Вожу всю семью👍👍👍👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой наш пациент Юрий Яушев, спасибо, что остаетесь с нами все эти годы! Для нас большая честь за…
sk
svetlana kazakova
Доктор Абжуева Светлана нереально крутая! Так грамотно разговаривает с детьми, делает очень быстро. Теперь только сюда ходим
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Аяна Джумалиева
Лучшие стоматологи которые есть в Бишкеке Удалили зуб мудрости за 2 минуты За вкусную цену, а самое главное без боли😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наш хирург супер профессионал в сложных удалениях и не только!!! 🙂🙂🙂
Наана ()
Доктор Эльнура мастер своего дела 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Наана. Спасибо ❤ Рады были вам помочь.
Adylbek Kamalov
Огромное спасибо доктору Мээрим за профессионализм и чуткое отношение. Всё прошло спокойно и без боли. Очень доволен результатом!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АЭ
Актилек Эргеш
DenzeL Denzeloff
Отличная клиника!!! Профессиональный подход лечению и пациентам, огромная благодарность Видади Адыгезовичу!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Александра Н
Хорошее обслуживание, лечат и детей и взрослых, в субботу много народу, при мне ни один ребенок не плакал, хотя, был случай, когда привели ребенка с острой болью, вышла девочка из кабинета очень довольная, сразу пошла на рецепшн за конфетами)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Руфина Галямова
Всей семьёй доверяем клинике Солнышко. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам и преданность к своему делу!❤️
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
КK
Каныбек Kanybek
Мне было очень приятно посетить эту стоматологию. Там всегда комфортная атмосфера, а персонал невероятно дружелюбный. Чувствуется, что каждому пациенту уделяют особое внимание. Вся наша семья проходила лечение у доктора Видади Адыкелазовича, и мы остались очень довольны. Огромное спасибо! Всё было на высшем уровне. Желаю дальнейших успехов!
Каныбек, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
ЭК
Элмира Кадырова
Была в клинике месяц назад. После удаление зуба был сильный отёк, онемения лица ,шишка, синяк. Пошла в другие клиники сказали неправильно вели анестезию и повредили нерв. На восстановление уйдет месяц или больше. Хотела пожаловаться на них, написала отзыв, они позвонили сказали прийти на осмотр лечения пропишут. Пришла ,лечению прописали деньги вернули сказали убрать отзыв. Прошло уже больше месяца, онемения до сих пор не прошло . Каждый раз вспоминаю и злюсь 😡 до сих пор не комфортно .
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, к сожалению, вы пришли к нам с сильным запущенным воспалением, доктор сделал…
Cholpon Bapieva
Мне там очень понравилось👍👍👍 Сделали мне чистку и пломбу. Идеально и очень комфортно. Я боюсь всего, что касается стоматологии, но там я была очень спокойна. Советую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
G M
Все очень дружелюбные, всё прошло безболезненно. Теперь только к вам))
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
perl .
Отличная клиника, безболезненное лечение и внимательное отношение к пациентам.
Perl, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РШ
Рамина Шахбазова
Хочу выразить благодарность клинике, за профессионализм и заботу о пациентах. Комфортная атмосфера,вежливый персонал . Установили имплант без боли и страха,теперь только к Вам!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать!
Sezim Sezim
Хороший персонал всегда чисто
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sezim, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Уже около 5 лет посещаю данную стоматологическую клинику , компетенция на высшем уровне , сервис хороший а самое главное это гарантийное и после гарантийное обслуживание клиентов , стараюсь всегда зубы держать в лучшем виде , спасибо за все 28 зубов что у меня остались и сохранились , без ваших бы усилий , уже был бы беззубый 😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Спасибо, что оценили 💛 Мы очень стараемся и будем стараться чтобы вы были довольны…
II
Irada Irada
Хочу поблагодарить клинику Солнышко за теплый прием своих пациентов , а отдельно поблагодарить врача Мамедгасанова Видади за здоровые зубы за качественное и бережное лечение моих зубов!
Элнура
Очень чисто в клинике, приятно когда персонал проявляет заботу и дружелюбие. И конечно же отличные специалисты
ZB
Zalina Bakeeva
Отличная клиника, Довольна лечение, Быстро, и без боли.👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zalina! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Zk
Zh k
Очень довольна посещением клиники! Врачи профессионалы своего дела, заботливые и внимательные к каждому пациенту🤗
ИП
Иза Попова
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍Отличная клиника
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иза. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 💛
ОЁ
Оксана Ёлкина
Грамотный врач, абсолютно не больно ( а для меня это архиважно), хорошо оборудованая клиника и адекватная цена
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
EA
Erzhan Azimzhanov
пишите, что закрыты, если закрыты
8 ноября 2023, официальный ответ
Извините пожалуйста за неудобства, была поломка оборудования, не работали.
WS
WW Studio
Лучшие в своём деле!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Temirlan Zhumakadyrov
Всем советую, все на высшем уровне,врач и ассистент вежливые,четко и ясно все объясняют. Врач знает свое дело на все 100%. Абсолютно безболезненно,и цены демократичные. Спасибо вам 🍀
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Темирлан👋🙂.
Бактыгуль Саалиева
Хороший доктор и рентген класс Быстро и не больно 🔥
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Бахтыгуль за ваш положительный отзыв, будем стараться работать в таком же ритме чтобы вам было приятно посещать нашу стоматологию.
Блэк Бакарди
Отличная стоматология!!цены, персонал, всё на высшем уровне!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кузьминова
Отличная стоматология, здесь работает наш семейный доктор. К нему ездят на лечение и протезирование даже из-за границы, а коронки и пломбы верно служат годами.
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ВВ
Виталий Виталий
Хороший доктор, хорошее отношение. Соотношение цены и качества отличное!
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤